Monday, October 29, 2012

CLOSE TO YOU

Sekian lama saya nggak update, sekarang saya muncul untuk promo novel terbaru saya. Judulnya Close To You. Novel young adult ini terbilang ringan dan menjadi bagian dari proyek Kwangdae series yang diluncurkan oleh Penerbit Haru. Settingnya Korea Selatan. Berkisah mengenai seorang Indonesia yang mencari ilmu di Negri Ginseng dan bertemu dengan seseorang yang tak terduga bisa menpermainkan perasaannya.

Kebetulan, sekarang ini Penerbit Haru sedang mengadakan kuis untuk mendapatkan novel ke-5 saya itu secara GRATISSSS! Caranya cek di TL @penerbitharu / buka di Facebook saya atau penerbit haru.

Buat yang nggak ikut kuisnya, bisa mendapatkan Close To You di toko buku terdekat. Sudah beredar, kok.

242 comments:

1 – 200 of 242   Newer›   Newest»
Asy-Syauqie Yamazaki said...

kak, novel keempat emgnya yg mana?

oh ya, klo autumn chistmas msh terbit gk kak?

pengobatan sakit kelenjar getah bening said...

makasih yah atas infonya, blog ini menarik banget minat saya untuk membaca. semoga blog ini dapat terus naik trafiknya.. amin.. salam blogger indonesia

penyembuhan alternatif penyakit asam urat said...

wah jadi penasaran nih. pengen bca novelnya

:D

Aulawi Ahmad said...

HI Clara, apa kabar ? wihh dah nerbitin novel baru lagi ye, moga sukses ya pemasarannya :)

siroel said...

lama gk nongol dimari, yg empunya udah bikin novel ke 5, ckckck... produktif benerrrr...sukses sll clara...

Obat migrain said...

Makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,

obat herbal demam berdarah said...

ikut menyimak gan

obat penyakit kista said...

luar biasa sekali informasi yang disajikan ini. sungguh sangat bermanfaat sekali. dan saya berharap blog ini dapat terus menerus trafiknya naik. dan jumlah visitor semakin banyak. salam blogger..

-Gek- said...

wahhhh, ngendon di Jepang, tapi buat novel background korea.. angkat topi neng clara. You are so talented!

Isti said...

wah..mau dong..

pengobatan alami stroke said...

wah.. pngn baca...

psti keren dh novelnya...
yg diterbitin sm penerbit haru kn keren".. ^^

skrng lg bnyk yg berbau korea nya.. hihi...
manteeppp deh.. :D

obat herbal paru_paru said...

salam kenal gan

Obat alami asam urat said...

makasih banyak atas semua info nya gan,,,,,,,,,

obat herbal penyakit darah tinggi said...

KEREN GAN...........

pengobatan herbal kanker payudara said...

mantabbb pamans....

pengobatan herbal untuk darah tinggi said...

Makasih banyak atas semua info nya,,,,,,

obat herbal diabetes melitus said...

mantap deh buat infonya gan,,..

pengobatan penyakit asam urat said...

oke banget novelnya,,,

ace maxs herba said...

novel yang menarik sekali ...

cara pemesanan ace maxs said...

menarik sekali ..makasi yah terus berkarya dan sukses selalu..

Obat Penyakit Rematik said...

kunjungan,

salam kenal, sukses teruss :)

Obat asam urat said...

novel yang sangat bagus nie gan,,,,,,

pengobatan jantung koroner said...

novel nya menarik sekali buat di simak..makasi yahm

obat tradisional ambein said...

novel yang sangat bagus

Obat Untuk Penyakit Kanker Otak said...

Saya tunggu yah artikel yang menarik lainnya..
_oiya bila bias jarak antara artikel yang satu dan lainnya jangan terlalu jauh agar kami tidak perlu menunggu terlalu lama untuk menikmati artikel selanjutnya.
:D

cara pemesanan jelly gamat luxor said...

ikut nyimak gan,,..

obat herbal diabetes said...

HI Clara, apa kabar ? wihh dah nerbitin novel baru lagi ye, moga sukses ya pemasarannya :)

obat alergi said...

inovatif lagi doong... :)

pengobatan stroke said...

mantap deh,,,berkarya terus..

pengobatan hipertensi said...

info yang sngat menarik sekali ..mantap

pengobatan penyakit diabetes melitus said...

mantap deh novelnya,,, terus berkarya...

obat stroke tradisional said...

keren dah jadi betah neh baca2 novel di hujan kyk gini!!

obat herbal diabetes melitus said...

keren abis ni,,makasi buat infonya..

pengobatan asam urat said...

ok gan ,, jd gak bsen berkunjung kesini ..

obat tradisional kanker usus said...

makasih yah atas artikelnya yang bermanfaat ini semoga aja artikel ini juga menjadi insiprasi dari para blogger lainnya. makasih skali lagi... salam blogger

Obat tradisional janrung koroner said...

ane jadi tertarik untuk mengunjungi blog ini,, artikelnya asik2 N ane selalu gx sabar untuk membaca artikel berikutnya... terus berkarya ya... ane suka blog ini. salam blogger

obat herbal penyakit kankjer payudara said...

infonya keren banget gan .............

obat ejakulasi dini said...

mantap gan ,,ane ram e bnget ni loh kalo berkunjung kesini

obat pria perkasa said...

mantaf gan infonya............

cara meyembuhkan hernia said...

nice post!!!!!!!!

Eko Trafsilo said...

Bagus ...

cara mengatasi impotensi said...

asik asik... manteppp nih kak.. :D
aku suka novel" kakak...
keren".. hihi

cara mengatasi impotensi said...

asik asik... manteppp nih kak.. :D
aku suka novel" kakak...
keren".. hihi

Ace maxs said...

jadi penasaran pengent baca itru novel , isinya apa yah ??:)

melisa indriyani said...

mantap gan infonya...........

obat asam urat said...

wah keren novelnya, pasti keren tuhh

obat diabetes said...

novel yang sangat menarik sekali ..

obat herbal penaykit syaraf terjepit said...

mantap.........

Agen ace maxs balikpapan said...

keren gan artikelnya......

obat diabetes melitus herbal said...

ok sip gan

obat herbal penyakit ambeien said...

mnataf banget artikelnya ......

Ramuan tradisional untuk mengobati ejakulasi dini said...

trimakasih gan infonya.......

cara mengobati ejakulasi dini said...

ini novelnya psti kereeennnn......
aku suka bca novel bikinan kakak.. :D
tp yg ini, aku blm sempet baca..
heuheu

obat kuat seks said...

kern abis infonya gan..........

obat herbal penyakit hepatitis said...

mantaf...........

obat insomnia said...

Mantaf banget infonya.........

pengobatan alami darah rendah said...

manatp nih buat informasinya

obat herbal penyakit asam urat said...

keren artikelnya bermanfaat banget gan.....

obat tradisional kelenjar getah bening said...

mantaf nya infonya ...............

obat herbal penyakit radang telinga said...

keren gan banget artikelnya gan.........

penambah stamina pria terbaik said...

mantaf gan ..

cara herbal mengobati maag kronis said...

mantaf gan artikelnya

obat tradisional stroke said...

kern banget informasinyak........

obat teradisonal said...

berman faat bgt ko...

obat stroke said...

adaw..

obat darah tinggi said...

bagus artikerl y...

cara herbal mengobati ejakulasi dini said...

keren banget artikelnya ........

Obat Tradisional Kanker Paru Paru said...

Mantaf artikelnya gan..........

obat herbal penyakit kanker usus said...

keren abis artikelnya.........

obat ejakulasi dini said...

Terimakasi atas infonya.......

Obat kanker kelenjar getah bening said...

info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,

cara herbal mengobati disfungsi ereksi said...

keren banget gan

Obat Kencing manis said...

artikel yang menarik

obat herbal penyakit kista said...

mantaf artikelnya bermanfaat banget gan...

cara pemesanan xamthone plus said...

keren banget gan artikelnya....

cara mengobati asma said...

di tunggu berita lainnya

Ace Maxs dan Testimoninya said...

terima kasih informasinya, sukses selalu!

agen ace maxs makassar said...

mantraf banget gan..........

cara herbal mengobati asma said...

keren banget gan ...

Dadan Saepuloha said...

artikelnya menarik

Dadan Saepuloha said...

kaalau pengen beli dmna gan ?

obat kencing manis said...

turut menyimak artikelnya..

Dadan Saepuloha said...

wah,,, jadi ingin membaca novelnya..

obat jantung bocor herbal said...

manatap..... gan izin baca

obat ace maxs said...

wah,,, gan baru tau kalau agan ternyata pinter bikin novel

obat herbal demam berdarah said...

ok gan

agen xamthone plus sukabumi said...

mantap banget gan artikelnya.,

obat penyakit gondok said...

jd pngen baca, penasaran sama isi novel nya, kayaknya seru ,, + ceritanya di negeri ginseng ,, :)

Obat kanker prostat said...

keren banget gan artikel nya...........

obat tradisional maag kronis said...

loh ko di close

Obat Herbal Untuk Sinusitis said...

kunjungan pagi nih gan..
oiya kami tunggu artikel selanjutnya namun jangan lama lama yah..heheee
Semoga bermanfaat untuk para bloger..amin

obat herbal penyakit mioma said...

keren banget gan infonya...

penyembuhan untuk glaukoma said...

keren banget gan infonya

Agen ace maxs jakarta said...

Keren banger informasi infonya

terimakasih gan...

ace maxs said...

:D

agen ace maxs cilacap said...

keren banget gan artikelnyak sangat menarik...

cara pemesanan xamthone plus said...

jd pnasaran sya ,, gmn ya jlan ceritanya ,,

obat tbc said...

mantap mas bro artikelnya...

agen xamthone plus bandung said...

bagus bangat infonya bermanfaat bangat gan,............

Obat jantung koroner said...

keren banget gan infonya bermanfaat banget........

obat jantiung koroner said...

wah manatap banget infonya...............

obat impotensi said...

wah luar biasa sekali infonya bermanfaat baget...

pengobatan tumor rahim said...

wihh ,, mantab gan .. sukses yaa :)

obat stroke said...

Terimakasih infonya gan...

obat kelenjar getah bening said...

wah info yang luar biasa gan...

Ace Maxs said...

wahh,, pngen baca gan novel nya ..sukses ya gan... :)

obat darah tinggi said...

Keren banget artikelnya gan.....

cara konsumsi tricajus said...

mantap gan infonya...

pesan tricajus said...

trimakasih infonya bermanfaat bangat gan

obat kanker darah said...

sekses selalu ya mbak ..

saya juga jdi pensaran nih pengen baca .. :)

agen ace maxs depok said...

keren bangat gan ........

obat herbal disfungsi ereksi said...

jd pengen baca novelnya gan ... kayaknya seru tuh ...

salam kenal gan . :)

obat herbal ace maxs said...

wah kayanya seru nih gan novelnya ,, jadi pengen baca .. :)

pengobatan tradisional kanker payudara said...

jd pnasaran sma novelnya gan ... :)

Obat Kuat Pria said...

informasi yang menarik

Cara mengobati asam urat said...

salam kenal aja ,,,,,,,

obat asam urat said...

akhirnya kaka update lagi

Obat jerawat said...

info nya sangat bagus nie gan,,,,,,,,

Cara Menjadi Agen Tricajus said...

cerita yang bagus dan menarik

obat kanker darah said...

wah .. pengen baca jadinya kaka ...

Obat Untuk Penyakit Asam Urat said...

semoga aja bukan limited edition
:D

ace maxs said...

artikel yang sangat menarik untuk di baca gan :)

ace maxs said...

http://t.co/PhQaVe5wah bener juga,. makasih informasi yang bermanfaat sobg

Obat asam urat said...

Makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,

obat herbal batu ginjal said...

makasih gan

cara menurunkan kolesterol tinggi said...

salam kenal

obat herbal migren said...

wah menarik sekali ,, :)

Cara Menjadi Agen Tricajus said...

artikel yang menarik untuk disimak

obat alami diabetes melitus said...

nice post.,.,

Sang Scooterist said...

artikel yang bagus untuk disimak

saifudin abu izzudin said...

nice day :)
hargailah hari kemaren,
mimpikanlah hari esok,
tetapi hiduplah untuk hari ini.
bagi-bagi motivasinya yaah...

Scooterist Sunda said...

nice share..happy new years

Obat benjolan di leher said...

mantap nei gan ,,,,,,,

cara mencegah penyakit ginjal said...

kunjungan sore gan

jelly gamat gold-g said...

keren,, salam kenal

Obat radang tenggorokan said...

makasih banyak atas semua info nya ,,,

Obat Kanker Serviks said...

informasi yang cukup menarik

Cara Pemesanan Jelly Gamat Gold-G said...

informasi yang bagus dan menarik

Cara mengobati stroke said...

mantap nie gan info nya sangat bagus ,,,,,,,

Obat darah tinggi said...

nice post ,,,,,,,

Cara Menjadi Agen Tricajus said...

informasi yang sangat bagus

Obat liver herbal said...

salam kenal aja..

Obat Lupus said...

informasi yang cukup menarik

Obat maag kronis said...

info yang sangat bagus nie gan dan sangat menarik,,,,,,,,,,,

Obat asam urat said...

makasih info nya gan sangat bagus banget ,,,,,,,,,,

cara mengobati asam urat said...

Trimakasih gan atas info nya......

Obat alami stroke said...

makasih banyak info nya ............

Obat Kencing Manis said...

informasi yang cukup menarik untuk disimak..makasih

Obat sipilis said...

Mantap juga artikelnya bermanfaat banget..

ace maxs said...

artikel yang menarik ;)

yadi said...

artikelnya mantep.,

odoy said...

nice post gan thanks.,.,.,.,

fikri ashsiddiqi said...

yuk kunjungi www.mbahgahol.blogspot.com follow aja blognya nnti aane followbalik blog agan ada pemasangan iklan gratis 125x125 juga loh

Obat Herbal Diabetes said...

wis,,,semoga sukses.,,

obat darah tinggi said...

novelnya kerrrrennnn bangettt..... :D

Cara mengobati asam urat said...

makasih banyak info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,

Obat darah tinggi said...

makasih banyak atas semua info nya gan ,,,,,,,,,,

Solusi Mengobati Penyakit said...

nice info gan

distributor agen jelly gamat gold-g said...

artikelnya bagus

cara mengobati said...

sukses buat web blog nya

obat alami glaukoma said...

ikut mampir ke blog duniakura" ikut liat" postnya??

obat kolesterol tradisional said...

Thnks Gan infonya cukup memberi info buat hari ini

Obat jantung koroner said...

makasih banyak atas semua info nya gan sangat bagus banget dan sangat menarik,,,,,,,,,,,

cara menjadi agen ace maxs said...

like this gan thanks for share

Ace maxs said...

nice post,,,,,,

Obat kanker paru paru said...

makasih banyak atas semua info nya sangat bagus dan sangat menarik,,,

Obat diabetes melitus said...

salam kenal aja gan info nya sangat bagus ,,,,,,,,,

birthday party said...

menariiik artikelnya salam kenal yaaaa :)

Cara Mengobati Kanker Hati said...

makasih banyak info nya ,,,,,,,,,

ace maxs asli said...

udah ada ya novelnya di?
penasaran sama ceritanya pengen beca, hehe

ramuan herbal tipes said...

pengen baca gan novelnya
makasih atas infonya

tradisional herbal said...

thanks buat sharenya gan

Jelly Gamat said...

thnks gan atas infonya

Obat jantung koroner said...

salam kenal aja ,,,,,,,

alfi said...

wah, jdi gak sbar pengen memilikinya dan tanda tangan penulisnya langsung.

daun sirsak ace max said...

nice info yaa

cara mengobati kelenjar tiroid said...

makasih info nya

Obat radang tenggorokan said...

salam kenal aja gan ,,,,,,,,,

Berita1-untuk semua said...

salam kenal aja gan,,,,,,,

Obat jantung koroner said...

info yang sangat bagus nie gan ,,,,,

Obat jantung koroner alami said...

info yang sangat bagus nie gan,,,,,,,

jelly gamat gold g said...

thanks informasion..

daun sirsak ace max said...

jadi penasaran sama novelnya

cara mengobati kelenjar tiroid said...

pasti seru novelnya

Obat herbal darah tinggi said...

makasih banyak atas semua info nya ,,,,,

agus herbal said...

nice post gan

Obat gula darah said...

makasih banyak atas semua minfo nya gan ,,,,,,,,,

Obat jerawat said...

info yang sangat bagus,,,,,,,,,

Pengobatan alami stroke said...

info yang sangat bagus nie gan ,,,,,,,,,

Obat herbal jantung koroner said...

makasih banyak info nya sobat dan salam kenal aja .........

Obat Maag Kronis Tradisional said...

web fun,,,, I hope your day beautiful gan

Gamat gold g Murah said...

Wah MAkasih Gan atas Infonya ,,,, keren ....

Ace maxs said...

info yang bagus ,,,,,,,,,,,

Obat penurun kolesterol said...

makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,

Obat penurun kolesterol said...

makasih banyak info nya gan ,,,,,

Obat jantung koroner alami said...

Nice post ..........

Obat asam urat said...

salam kemnal aja gan dan makasih banuyak info nya ,,,,,,,

refand said...

keren.,.,

refi said...

saya tunggu novel selanjutnya

nurdin said...

nice infonya gan

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 242   Newer› Newest»