Saturday, October 22, 2011

IF YOU WERE MINE


Setelah sekian lama mengurus naskah ini, akhirnya covernya muncul juga. Inilah cover fix setelah direvisi oleh desainer dari pihak Gagas.

If You Were Mine, adalah judul yang terpilih.

Ditunggu ya kapan rilisnya.


Note : Nanti saya akan membuat kuis kecil-kecilan yang berhadiah novel ke-3 ini. Mungkin info updatenya bisa melalui twitter pribadi di @kura_jjang.


15 comments:

Itik Bali said...

Keren mbak..
Kapan ya aku bisa nulis buku kek mbak Clara

Elsa said...

keren bangeeeet covernya... romantis romantis gimanaaaaa gitu, hehehhe

yang Rain affaif kemaren juga bagus banget. aku kagum dengan kertas covernya..

JHONI said...

waaahhhhhh udah 3 buku niii!!!!!!

jadi penasaran kisahnya tentang apa ya?!?!!?
hm....kalo dari covernya sepertinya kisah pasangan baru ya?!?!........(mode sok tahu wkwkwkwkwkwwk)

Syifa Azz said...

update disini juga donk mba.. pengen ikutan.. mau novelnyaa :D

windflowers said...

waaaa...akhirnya aku tau jugaa buku ketiganya...hihi...selamat ya clara... :*

IbuDini said...

Desain Covernya bagus...

Aulawi Ahmad said...

wah masih sempet nulis novel yaaa meski dah sibuk kerja hehe

catatan kecilku said...

Novel ketiga sudah akan terbit? hebat bener...
Aku suka disain covernya.. :)

21inchs said...

mana siy covernya? gak keliatan niy...

ninda~ said...

heeemmm akuuu iriii >.<
hehe smg tar dapet kiriman novelnya habis yang novel kedua kemarin ngga dapet sih...
haha ngrayuu

Toko Baju Muslim said...

selamat yahh buku terbaru nya akan terbit..dilihat dari desain cover nya nice sukses yahh

Ferlita Putri said...

Bagus covernya, gambarnya unik dan cantik, nanti mau ikut giveawaynya ah..salam kenal

Cerita Tugu said...

selamat untuk penerbitan bukunya

Sang Cerpenis bercerita said...

mantap..covernya bagus lho

Sitti Rasuna Wibawa said...

Suka sekali kovernys. :)