Sunday, October 30, 2011

INFO : Blogger Quiz IF YOU WERE MINE

Dalam postingan sebelumnya, saya pernah bilang mengenai kuis If You Were Mine, kan, ya? Maaf, baru sekarang saya bisa memberikan infonya. Hehehe....

Mengenai kuis yang seperti apa dan bagaimana ketentuannya, akan saya posting pada hari Rabu tanggal 2 November. Dari tanggal itulah, kuis ini akan berlangsung selama kurang lebih tiga minggu. Kenapa tiga minggu? Karena saya berharap bisa menerima kata-kata romantis yang telah melalui masa pengendapan cukup waktu di kepala si pengimajinasi.

Jadi, bersiap-siap, ya. Kuisnya sama sekali tidak susah, kok. Apalagi clue-nya sudah ada :P

So, be ready guys ^ ^


11 comments:

ninda~ said...

ikuut aahhhhh :)

Cerita Tugu said...

wah jadi ingin nunggu infonya lebih lanjut

Ayas Tasli Wiguna said...

Jadi penasaran..

Aulawi Ahmad said...

gak sabar menunggu :)

Syifa Azz said...

nanti waktu lombanya agak lama ya kak.. soalnya minggu2 ini lagi midtest. supaya aku bisa ikutan. hihii

the others... said...

Kata-kata romantis...? Aduuuuh... tiba2 aku jadi cemas, takut gak bisa buat.. :(

catatan kecilku said...

OK deh, pengen tahu dulu gimana syaratnya. Moga2 tak memberatkan aku hehehe

Obat Penyakit Darah Tinggi said...

di tunggu quis nya>...

Ami said...

masih lamaaa ya, mikir dulu yah, met kenal deh, ijin folllow yah...

Amanda Putri said...

Ikutan yaa....

http://pelangiamanda.blogspot.com/2011/11/if-you-were-mine.html

Betwin188.com Agen Bola Terbaik Dukung Anti Rasisme EURO 2012 said...

thx gan infonya,,,,,
dukung sy ya gan di Betwin188.com Agen Bola Terbaik Dukung Anti Rasisme EURO 2012