Thursday, April 5, 2012

Korea in Picture 1

Kemarin saya sudah janji, ya, mau berbagi soal liburan di Korea Selatan. Saya pikir, biarkan gambar yang berbicara. Maka ini adalah tak seberapanya dari kepingan yang berhasil saya abadikan untuk dikenang. Inilah Korea Selatan, dimulai dari bagiannya. Pulau Jeju.

Kepingan Jeju-do dari view finder saya!





33 comments:

Syifa Azz said...

kak clara ngapain ke korsel?? gag ngajak2 aku iiihh... *mupeng
karena gag ngajak2 aku, jadi kak clara harus ikutan giveawayku yaa *maksa mode on. hhehe
http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/04/jejak-si-miaw-1-giveaway.html

ace maxs said...

makasih aya atas infonya,, saya suka dengan blog nya

Tebak Ini Siapa said...

Huaaa asik banget ke Jeju Island.
Mau jugaaaa...

Jeli Gamat Luxor said...

wah pemandangannya sangat indah ya...

Ita said...

Kerennya..
Ini yg buat shuting film winter sonata kalo ga salah ya :)

cara mengobati hepatitis b said...

pemandangan yang bagus gan

andisinaga said...

wahh..keren2 gan pemandangannya..Tapi masih banyak lagi di korea pemandangan yg keren2 seperti pulau Jeju, Nami, Lotte World kaya Dufan Indonesia, Jinhae, Yeosu ..coba aja cek disini
KTO(Indonesia)
disana juga banyak video2 dan gambar pemandangan disana, ada juga wisata kulinernya disana..

obat kanker payudara said...

thanx infonya gan..

Flora Nerissa said...

pengen ke jeju kakak :)
Jeju Island emang wonderful :D

obat darah tinggi said...

di liat dari foto2nya ternyata korsel lebih asyik dengan pemndangan di pntainya...

obat penyakit maag kronis alami said...

jadi pengen deh ke korea,,,

ace mxs said...

wahhh.. kapan ya bisa ke korea sna...

Elsa said...

foto bunga kuningnya itu lhooo....
WUUUAAAA aku pingin foto disanaa....

cara mengobati darah tinggi said...

wahh ,, seneng tuh kayaknya jalan2 ke korea selatan :)

vie_three said...

asyiknya jalan-jalan ke korea selatan, itu fotonya lega banget yaa.... jalan raya sesepi itu.... kapan Indonesia seperti itu. hmm....

Obat herbal asam urat said...

ikhh pengentt bnagett dchh klo kesana jalan2 apalagi ketempat yang suxa dipakai extingg :)

Trica Jus said...

kota yang super mantap sekali gan

Punya.Tia said...

pengen ke Jeju, Nami,dll..
kata korea toursim organization sekarang sudah muali summer ya??? cuacanya hangat dong yaa....

obat vertigo herbal said...

bersih bersih yah

terapi usus buntu said...

enak dong bisa jalan-jalan ke sana,jadi ngiler nih,,,kapan ya????

obat darah tinggi said...

jadi pengen cepet-cepet ikut melihat langsung korea..tapi kapan yaaaaaa

obat herbal kanker otak said...

pemandangannya opkbanget sob,kapan ana ke sana yaa

penurunan darah tinggi said...

thanks gan informasinya

obat nyeri haid said...

sungguh sangat mengagumkan dengan panorama alamnya

menghancurkan batu ginjal said...

ikut menyimak gan

obat alami hepatitis said...

nice gan

pengobatan alternatif alami epilepsi said...

indah sekali tempatnya

obat herbal jantung koroner said...

wihhh indahnya..... mantap bener

obat tradisional kanker ganas said...

terimakasih atas informasi yang bermanfaat nya semoga bermanfaat juga bagi kawan-kawan blogger yang lainnya. dan sukses selalu blogger indonesia dimanapun anda berada.

obat tradisional darah tinggi said...

saya sangat tertarik sekali dan memberi perhatian penuh pada artikel yang anda buat ini. Saya sungguh sangat beruntung dapat mengunjungi blog anda ini. nice post...

penghancur batu ginjal said...

kunjungan sore gan

cara menghilangkan bekas jerawat said...

nice gan

obat alami tumor lambung said...

nice infonya gan