Monday, August 12, 2013

GIVEAWAY : YOU ARE MY SUNSHINE

Yak, saatnya untuk giveaway buku terbaru saya You Are My Sunshine terbitan Gagasmedia. Buku ini menceritakan tentang seorang turis kere yang datang dari Jepang dan jatuh cinta pada dosen matre yang tinggal di Jakarta. Nah, saya akan memberikan dua (2) buah buku YAMS bertanda tangan kepada dua (2) orang yang beruntung kali ini.

Caranya :  

1. Pastikan kamu punya blog.

2. Buat tulisan mengenai : seandainya harus jadi tour guide amatiran dan membawa turis keliling kota tempatmu tinggal, kamu mau bawa dia kemana? Apa alasannya?  

3. Tuliskan pengalaman atau khayalan atau harapanmu itu ke dalam maksimal 400 kata dan posting di blog kamu. Jangan lupa cantumkan juga kaver YAMS (bisa ambil di sini) dan penjelasan mengenai keikutsertaan kalian dalam GIVEAWAY : YOU ARE MY SUNSHINE by Clara Canceriana, di awal postingan atau di akhir postingan. 

Misalnya : 

Tulisan ini diikutsertakan dalam GIVEAWAY : YOU ARE MY SUNSHINE by Clara Canceriana. 

4. Lalu tolong share link postingan tersebut ke twitter dengan mention @kura_jjang dan tagar #giveawayYAMS. 

Misalnya : aku udah ikutan GIVEAWAY : YOU ARE MY SUNSHINE by @kura_jjang di sini (link postingan di blog kamu) #giveawayYAMS. 

Tolong jangan pakai twitlonger, ya.

5. Karena nanti akan saya favorite, kalau ada yang belum terima favorite saya, tolong beritahu saya. 

6. Giveaway akan berlangsung dari hari ini, tanggal 12 Agustus – 19 Agustus 2013 pukul 24.00.  Pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 23 Agustus 2013 (waktu akan dikabarkan menyusul).


Nah, sekarang saya tunggu ya partisipasi teman-teman. Selamat menulis, ciao! xD



36 comments:

catatan luckty said...

Daftar:
Nama: Luckty Giyan Sukarno
Twitter: @lucktygs
GFC: Catatan Luckty
Facebook: http://www.facebook.com/luckty

URL:
http://catatanluckty.blogspot.com/2013/08/giveaway-you-are-my-sunshine-visit.html

Share:
Twitter: https://twitter.com/lucktygs/status/368408874908270592
Facebook: http://www.facebook.com/luckty/posts/10201706780211626
Blog: http://catatanluckty.blogspot.com/2013/08/giveaway-you-are-my-sunshine.html

#TebarGaramKeberuntungan
#MerapalJampiJampiBuntelan
ƪ(˘⌣˘)┐ƪ(˘⌣˘)ʃ┌(˘⌣˘)ʃ

agus herbal said...

nice post.,.,.

nenden said...

kunjungan siang mas salam kenal

yadi said...

nice info thanks.

kang odoy said...

ikut mampir, gan and nyimak artikelnya mantab.

Lita Maisyarah Dechy said...

sudah ikutan :)
fiiuuh.. detik2 DL selalu mendebarkan. untung koneksi internet lagi bersahabat. ^^

Aku daftar yah mba Clara.
Nama : Lita Maisyarah Dechy
Twitter : @litamaichy
Url : http://mimpi-mimpipenulisamatir.blogspot.com/2013/08/medan-kenalilah-dengan-hati-agar-kau.html

saya juga sudah share di twitt https://twitter.com/litamaichy/status/369500383946604544

mudah-mudahan menang.. ^^
terima kasih mba Clara..

Obat Gondok said...

terima kasih infonya

Obat Jantung Bocor said...

izin nyimak ajah & salam kenal ^_^

Obat Herbal Maag Kronis said...

assalamualakium,,,,

selamat pagi dan selamat menjalankan aktivitaaas

Obat Kista said...

nice post

Obat Herbal Kanker Serviks said...

izin nyimak :-)

Obat Batu Ginjal said...

terima kasih sudah berbagi post

Obat Kelenjar Tiroid said...

terima kasih atas infonya

Obat Rematik said...

ikut menyimak saja

Obat Ambeien said...

mantap infonya

selvi rahmayanti said...

kayaknya oke nih mba bukunya :)

Obat Sesak Nafas said...

nice info gan...

Obat Sesak Nafas said...

infonya terimakasih banyak gan.

silvi silviani said...

ditunggu kunjungan baliknya gan

1mmanuel'Z-Note5 said...

novelnya bagus....


http://immanuels-notes.blogspot.com/2013/09/youaremysunshine-novel-metropop-pun.html

Annesya said...

aih kita barengan bikin giveaway-nya mbak. tapi aku kok pengen ikutan giveawaymu. hihihi

obat asam urat herbal said...

ayo pada ikutan ..

cara menyembuhkan penyakit tbc pada anak said...

makasih gan

obat darah tinggi bagi ibu hamil said...

makasih banyak gan infonya

dandi said...

artikelnya selalu menarik..
tapi up datenya jangan terlalu lama yah :D

toko jaket kulit pria said...

gan ko jaran update padahal setiap update artikel bagus2 enak di bacanya..di tunggu yah postingan terbarunya..

obat penyakit gula said...

nice post kawan i really like this !"YM I'am"

obat stroke said...

Terimakasih untuk infonya ya sukses terus, tambah berkembang lagi

silvi ani said...

sukses selalu gan

obat radang tenggorokan untuk anak said...

sukses selalu

Obat Benjolan Tiroid said...

siapa yang menang gan

cara pengobatan tumor jinak said...

moga lancar deh GA nya

Deby Setiyowati said...

hai, boleh minta emailnya untuk kerjasama?

obat maag herbal said...

om temanya bagus nih blog.. jangan lpa mampir ke blog ane ya.. obatimaagherbal.wordpress.com

Anonymous said...

terimakasih infonya gan

Cara Menghilangkan Karang Gigi said...

Cara Menurunkan Berat Badan || Cara Meninggikan Badan || Cara Mengatasi Rambut Rontok || Cara Mengatasi Keputihan || Cara Berhenti Merokok || Cara Menghilangkan Bau Kaki || Cara Menghilangkan Panu || Cara Menghilangkan Karang Gigi || Cara Menurunkan Kolesterol || Cara Mengatasi Insomnia