Thursday, July 4, 2013

#unforgotTEN Gagasmedia

Dear, tim Gagasmedia...

Ini bukan surat terbuka atau apa pun. Ini hanya sekadar ungkapan terima kasih saya karena telah membantu membuat mimpi saya menjadi kenyataan. Satu buku hasil perlombaan dan tiga lainnya yang merupakan karya sendiri, bukan dibentuk dalam jangka waktu yang sebentar. Selama itu, kalianlah yang telah bekerja keras membantu saya (walau ada beberapa email yang tidak terbaca dikarenakan jarangnya saya baca email >_<). Kalian yang memberi masukan, bertukar pikiran bahkan memberi jalan keluar di tengah situasi sulit sekali pun. Untuk semua itu, saya benar-benar mengucapkan terima kasih. Dan, hari ini adalah ulang tahun gagasmedia yang kesepuluh. Saya rasa sudah seharusnya saya mengucapkan selamat untuk pertambahan usia ini. Semakin remaja, semakin berjaya. Semakin banyak pula meraup penulis baru, juga semakin banyak menerbitkan buku.

Jika menilik ke belakang, saya menjadi teringat dengan awal perjalanan saya bersama gagasmedia. Awal sekali (saya lupa tahun berapa), saya pernah mengirimkan sebuah naskah kepada tim gagasmedia. Setelah beberapa bulan tak ada kabar, tiba-tiba saya menerima kiriman dari gagasmedia. Ketika dibuka ternyata paket itu berisi naskah saya yang ditolak. Sedih? Tentu. Tapi, di tahun 2009 saya kembali menyelesaikan naskah dan mengirimkannya ke gagasmedia. Puji Tuhan, kali ini diterima. Lalu, karya pertama berjudul Rain Affair pun lahir dari kerja keras dan bantuan tim. Dari kepala-kepala mereka pula saya banyak berdiskusi mengenai naskah dan belajar hal baru yang belum saya ketahui (walau sampai sekarang masih tetap bodohnya xD). Menyusul di tahun 2011 lahir kembali karya berikutnya berjudul If You Were Mine. Dan, kemudian di tahun ini karya terbaru berjudul You Are My Sunshine.

Setelah melewati bertahun-tahun itu (padahal baru tiga tahun-an xD), saya kembali merenung dan berpikir bahwa pertemuan dengan gagasmedia ini termasuk dalam garis jodoh. Kalau saya tidak 'bertemu' gagasmedia, apa mungkin tiga karya itu akan lahir?

Sekali lagi, saya mengucapkan selamat ulang tahun untuk gagasmedia. Semoga kita bisa terus bekerja sama dan jangan kapok-kapok untuk meng-input banyak informasi ke otak Dos saya, ya. ^ ^v



Ps : saya bikin kartu ucapan. tapi, karena kemampuan potosop-nya di bawah standar, jadi cuma bisa menyelesaikan yang seperti hasil anak TK.




background diambil dari sini :
http://backgrounds.picaboo.com/Backgrounds/BGViewEntry.aspx?entry_guid=a9672f346f9a49d9a47d862e05543f52&catid=0&subcatid=3432

39 comments:

yanuar catur said...

Wah, selamat ulang tahun juga ya buat gagasmedia. Semoga makin jaya

Aulawi Ahmad said...

met ultah juga buat gagasmedia, pingin juga dejavu dijadiin buku hehehehe

btw bicara soal garis jodoh...hmmm

Obat darah tinggi tradisional said...

Info nya sangat bagus nie ,,,,,,

Obat rematik said...

Nice post ,,,,,

Obat diabetes melitus tradisional said...

Info yang menarik,,,,,,,,

Obat Jantung Koroner said...

Info yang bagus nie gan ,,,,,,,,

Obat stroke said...

makasih banyak info nya ,,,,,,,,,

Obat kanker hati said...

makasih banyak atas semua info nya gan .......

jus manggis murah said...

selamat ulang tahun ya

wish u all the best

Obat rematik yang ampuh said...

makasih banyak atas semua info nya gan .......

obat menyembuhkan sakit maag kronis said...

ikut menyimak gan

agus herbal said...

Info nya sangat bagus nie ,,,,,,

hanafiah said...

nice post.,.,

yadi said...

kunjungan siang mas, ikut mampir makasih.,,

nenden said...

Wah, selamat ulang tahun juga ya buat gagasmedia

Ace maxs said...

Info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,,

Obat rematik yang ampuh said...

Makasih infonya bagus sekali , , ,

gold-G said...

nice post

bundarafi.com said...

Wah... terlambat mau ucapin nya, gpp lah selamat ya... dan salam kenal...

Ninda said...

wah selamat ultahhhh gagasss :))

agus herbal said...

nice post.,.,

yadi said...

ikut nyimak infonya.,.,

nenden said...

mampir dulu ah.,.

kang odoy said...

salam kenal gan.,.,

Obat Sesak Nafas said...

nice info gan...

1mmanuel'Z-Note5 said...

Gue juga pernah ngerasain naskah ditolak Gagas, dan entah kenapa belum ada niatan kirim naskah lagi ke sana... Abis, mesti lewat pos sih... hahaha... Berat di ongkos.. :D

obat tipes alami untuk anak said...

makasih banyak gan

tricajus herbal said...

makasih ajtas informasinya mantap baget nugan

Obat Liver said...

izin berkunjung nih gan liat" postingan punya agan.. sangat menarik nih.. hebat banget dalam ngerangkai kata"nya jago... salut ane..

Obat Epilepsi said...

kira kira ada yang butuhin gan :D

Obat Nyeri Asam Urat said...

buat yang punya keluhan penyakit asam urat bisa di coba dengan ini :D

obat nyeri asam urat said...

di ane mau share buat yang punya penyakit asam urat wajib baca.

#smoga bermanfaat :)

Cara Menyembuhkan Penyakit Kanker Prostat Secara Tradisional said...

Nice Post..!
I Like It's,,.

Obat Asam Urat Herbal said...

ijin share ya gan... moga aja bermanfaat buat sobat netter yang lainya

obat maag herbal said...

om temanya bagus nih blog.. jangan lpa mampir ke blog ane ya.. obatimaagherbal.wordpress.com

obat kolesterol dan darah tinggi said...

sekedar maun share gan moga aja ada bermanfaat buat yang lainnya juga mengenai gejala penyakit kolesteol dan darah tinggi obatkolesteroldandarahtinggiherbal.wordpress.com

tozca sudirman said...

I am greatly weighed down by your opinions for that specific tale. A additional deeper and staged expertise could well be very fine for me
davia leather

new game kids

toko jaket kulit murah di garut

jaket kulit asli domba

jaket kulit jakarta

jaket kulit

Cara Mengobati Luka Pada Anak dan Dewasa said...

nice post :)
amazing

Pantai Sawarna said...

Pantai Sawarna || Pantai Indrayanti || Pantai Klayar || Pantai Kuta || Pantai Anyer || Pantai Pangandaran || Pantai Ngobaran