Wednesday, April 27, 2011

Ketiban PR Fun Blogger

Duh, sebenernya saya nggak tau kenapa si abang Ellious itu menghibahkan PR tentang penjelasan Fun Blogger menurut masing-masing orang. Hemmm..., soalnya saya nggak merasa masuk ke tipikal orang yang fun, sih. Fun kan berarti menyenangkan, bukan? Hehehehe~~ Yah, apa pun artinya saya merasa belum bisa memberikan pelayanan semacam fun itu bagi siapa pun yang membaca blog saya.

Tapi, berhubung sudah dilempar ke saya, ya, nggak ada salahnya juga saya coba ikut aturan main dari si abang Ellious.

Menjabarkan kata Fun Blogger.

Kalau diartikan secara kata per kata, tentunya artinya akan menjadi berbeda. Fun ; menyenangkan dan Blogger ; orang yang punya dan bermain blog.
Tapi, kalau dari sudut pandang saya, fun blogger bermakna dimana seorang blogger menulis dan bercerita dengan jujur dan apa adanya, tanpa suatu desakan eksternal apa pun (deadline atau uang). Ya, tapi balik lagi ke pembacanya. Bisa menikmati atau tidak, bukan prioritas dari si blogger. Yang jelas, ketika menulis, seorang blogger sedang berada dalam tahap ingin menulis lepas dengan hati yang senang.

Hemmm..., kira-kira begitulah menurut saya.

Singkat saja. Nggak perlu panjang-panjang.

Lalu, PR ini tidak saya hibahkan pada orang tertentu. Saya malah berharap semua orang yang mau komen di bawah postingan ini, rela ikut menyumbang satu dua patah kata untuk turut menjelaskan tentang makna fun blogger itu sendiri.

Selamat mencoba! *eh?*

9 comments:

Gaphe said...

Hehehe.. iya loh, susah emang definisi fun blogger yang pasti itu apaan. soalnya tiap orang punya definisinya masing2.

kalo menurut saya siih... ahahah.. udah saya tulis di blog malahan dulu ^_^

JHONI said...

fun = senang, gembira
blogger = pemilik blog, orang yang ngeblog

"senang pemilik blog" hm makin gak nyambung wkwkwkwkwk.........yah mungkin lebih kurang maksudnya menjadi senang sebagai blogger dan membuat orang lain juga senang setelah membaca isi blog kita!!!!

-Gek- said...

noh, kayaknya aku juga kena clar........ hihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

ninda~ said...

aku juga dapet loh mbak ...posting ah heheheeee

Ellious Grinsant said...

Hihihih... iya sih harusnya kalo dihibah-hibahkan terus jadi kaya epidemi, wuakakakakak...

btw, mpok, ane abis blogwalking di blog sendiri dan menyadari kalo ada PR dirimu yang belum ane kerjakan, HUHUHUHU... Maaaaapppp....
yang "7 Things about me"
http://duniakura2.blogspot.com/2010/02/kena-tag-juga.html

Akhirnya gua kerjain juga, karena kelupaan, wkwkwkwk... jadi PR udah kelar ya, hehehe...
Postingannya sih gak langsung muncul, cuma gua udah jadwal untuk Worldwide Release : 30 April 2011, Ditunggu ya, hehehehe...

Freya said...

wekekeke untung ane gak pernah kena PR hihihi. Udah ketahuan malesnya ya? hehehe sori

IbuDini said...

Yang penting hutang lunas, PR sudah terselesaikan dengan baik.

vamos angie said...

Halo mbak... setuju ma pendapatnya... hehehe kira2 saya termasuk fun blogger ga ya? heheheheeh

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

wah terimaksih yah sudah mau nyempetin untuk nulis definisi dari a fun blogger, udah saya save tulisannya, akan saya ulas ulang di blog saya B)