Thursday, July 7, 2011

Brand New Me

Oh, oke. Lihat sudah berapa lama saya meninggalkan rumah ini? Postingan bulan juni pun hanya berhasil menelurkan satu buah saja. Astaga~~

And, welcome my July.
Ini bulan baru. Kehidupan baru. Buat saya. Banyak yang sudah terjadi. Hingga sebenarnya saya tak tahu mau membicarakan apa di sini. Saya cuma berusaha mengisi kembali rumah yang sudah berdebu ini. Dan, mungkin ini akan menjadi salah satu postingan yang random buat saya.

Tapi, yang jelas, bulan ini benar-benar saya yang baru. Brand New Me, jika saya mau menamainya. Saya punya "title" baru. Saya punya "kerjaan" baru. Saya punya "hidup" baru. Menyenangkan? Saya harus berpikir demikian. Karena untuk meraihnya ada beberapa hal yang harus dikorbankan, ada beberapa hal yang harus diusahakan dengan sekeras mungkin.

Oh, beralih dari itu semua, saya punya tontonan K-Drama yang baru. Dan, drama ini bisa dibilang telah menghipnotis saya. Judulnya City Hunter. Ayo, siapa yang tidak kenal Lee Min Ho? Itu loh cowok yang main di BBF sebagai Jun Pyo yang tajir dan berambut keriwil. Si tampan yang berakting dengan baik di drama tersebut. Setelah Pasta, kini dia tampil lagi di City Hunter. Bedanya, K-Drama yang satu ini banyak menampilkan adegan action alias berkelahi karena bercerita mengenai seorang "city hunter" yang membasmi kejahatan dalam politik.

Saat ini, City Hunter sendiri masih dalam status airing di Korea. Tapi, serius. Buat saya drama ini bisa diibaratkan dengan air sungai yang diam-diam menghanyutkan. Sejauh episode yang sudah saya tonton (terakhir nonton episode 11, dan pada saat ini ditulis, episode yang tersedia baru sampai 12), saya benar-benar ingin nambah dan nambah.

Jadi, buat yang penasaran, bisa mencoba mengulik City Hunter di tukang DVD.

Oke. Cukup random hari ini~~ ^^

11 comments:

Ra-kun lari-laRIAN said...

saya juga kaget tiba-tiba udah juli.
eh, city hunter sebagus itu kah?

Aan Link said...

Cuma Mau bilang.. Selamat menempuh Hidup Baruuuuuuuu... :))

Ellious Grinsant said...

wuaaaaah, long time no see, mpooooook....

city hunternya bakalan tayang di KBS World nggak? soalnya TV kabel gua ada KBS Worldnya....

r10 said...

lagi heboh city hunter dikalangan k-drama lover

Aulawi Ahmad said...

bait2 atas buatku terhanyut namun bait terakhir buatku sadar jika kamu masih dirimu yang dulu hehehehe

JHONI said...

city hunter kalo gak salah dari komik jepang yg ngetop ntu ya?!?!?!!?

Batu said...

kalo "I'm sorry I love you", drama korea juga, pernah nonton gak?
bagus juga tuh...
city hunter, saya belum nonton, tapi katanya emang bagus sih, kayaknya patut dicari nih...

Muhammad-Dadan said...

Drama korea emang lagi booming. Apalagi pamainnya ece-kece..

ra said...

clar, waktu saya main ke gramed liat Rain Affair. pengen beli tapi lagi bokek :(
jadi kangen deh sama cerita-cerita kamu di blog. kapan nih up date nya? :)

xamthone plus said...

wah selmy ya mbak bwt kehidupan baru'y,semoga mkin skss trz,,
emz saya jg jdi pengent nonton city hunter nih. he
ya memang kta org2 jg tu film'y bagus

agenacemaxpadang said...

saya juga termasuk penggemar drama korea .......