Thursday, November 24, 2011

Kontes Selesai

Tadinya agak pesimis kalau kontes ini akan ada yang ikut mengingat tingkat keaktifan saya di dunia perbloggan sudah mulai berkurang. Tapi, ternyata..., wow~~ nggak nyangka kalau bakal banyak yang ikut kontes ini. Terus terang saya terharu dan merasa terkejut juga dengan karya-karya teman sekalian yang diluar dugaan. Saya sampai berdecak kagum karena mendapat kejutan itu. Saya sangat berterimakasih untuk partisipasi teman-teman sekalian.

Untuk yang belum ikutan, lain kali coba bergabung ya, hehe.
Untuk peserta harap menunggu pengumuman dengan sabar karena saya harus menentukan siapa pemenangnya. Pemenang akan saya umumkan secara resmi pada hari Jumat tanggal 25 November 2011 sekitar pukul 12 siang.

Masalah kuis atau kontes tidak akan berakhir di sini saja. Saya masih akan merencanakan beberapa kuis lain, tapi masih belum tau apakah khusus blog atau justru via Facebook atau twitter. Apa pun yang bisa menjadi alat untuk berkreasi.

Dengan ini kontes If You Were Mine resmi saya tutup.
Sampai ketemu di kuis berikutnya~~~


Facebook : Clara Canceriana
Twitter : @kura_jjang

15 comments:

Sitti Rasuna Wibawa said...

Ditunggu mbak pengumumannya :)

ningsyafitri said...

Iya, iya, mBak...
Ditungguin pengumumannya...
Kira-kira siapa yaa???
Penasaran euy...

Syifa Azz said...

semogaa aku menaang :D

Ila Rizky Nidiana said...

Mba clara mulai pusing, hehe.. tulisannya bagus2 semua. Slamat menjadi juri, mba... :D

.:diah:. said...

menunggu pengumumannya dengan sabar :D

Meutia Halida Khairani said...

jadi penasaraaaan

Aulawi Ahmad said...

wah aku ketinggalan, gak tau berapa bulan ini lagi sok sibuk banget hehe, btw sukses buat lombanya n tuk pemenangnya nanti :)

Chilfia Karunianty said...

selamat menjadi juri..

hopefully "I" one of the winner n get your book. ^^(pengen bangeeeet) novel pertama dan kedua udah aku baca. skali-kali pengen dapet buku gratis dari penulisnya :)

jiah al jafara said...

sabar menunggu :-D

Sang Cerpenis bercerita said...

oh masih ada kontes lain toh...hmm..menanti deh

Majalah Masjid Kita said...

ooo di sini tokh ttempat asal muasalnya kontes if you were mine... hebat.. di tunggu pengumumamnnya :)

Ninda Rahadi said...

hahaha di fb ajah gitu mbaaak :D
jakarta selalu banyak lowongan nih iriii cuman ya sayang aja kayaknya kalau ke jakarta cuma buat psikotes doang :( huhuh
udah gitu aku juga gak boleh kerja di jakarta
heaaaah *dies*
waa fb deh mbak fb

Ninda Rahadi said...

hahaha di fb ajah gitu mbaaak :D
jakarta selalu banyak lowongan nih iriii cuman ya sayang aja kayaknya kalau ke jakarta cuma buat psikotes doang :( huhuh
udah gitu aku juga gak boleh kerja di jakarta
heaaaah *dies*
waa fb deh mbak fb

Elsa said...

JANGAN FB!!!!

jangan FB....

kalo FB dan sejenisnya, aku gak bisa ikutan...

:(

Nyun_nyuN said...

jangan lama lama, aku pengen tau pemenangnya :D