Friday, November 25, 2011

Pengumuman Pemenang Kontes 'If You Were Mine'

Memilih lima itu nggak gampang. Saya harus baca berkali-kali. Masalahnya, semua karya yang datang adalah karya yang cantik. Belum lagi kejutan-kejutan kecil dari tiap tulisan teman-teman, yang membuat saya tersenyum. Saya harus membacanya dalam beberapa tahap untuk memastikan bahwa memang karya itulah yang memiliki semacam 'nyawa'--yah, seenggaknya begitu menurut saya, hehe. Tapi, tidak hanya itu. Karena karya yang memiliki 'nyawa' pun ternyata banyak. Saya pun kembali mempertimbangkan hal lain, yaitu cara pandang yang dihasilkan dalam tulisan tersebut.

Tapi, pada akhirnnya saya memang harus memilih lima karya (untungnya lima, coba kalau tiga, bisa makin pusing saya) yang ingin saya hadiahi novel terbaru berjudul 'If You Were Mine' ini.

Dan, ini lima orang beruntung yang akan saya kirimi novel.
Mbak Elsa
Dea A Putri
Melody
Io Rea Eurifaessa
Leanita

Buat yang namanya belum ada di lima pemenang ini, bukan berarti karyanya tidak bagus. Semua itu terpaksa harus dibelakangkan karena beberapa faktor di atas. Tapi, jangan langsung kapok apalagi berkecil hati, ya. Saya masih berencana akan mengadakan kuis lagi, kok.

Sementara buat yang namanya ada di atas, tolong kirimkan nama, alamat lengkap dan nomor telepon untuk mempermudah pengiriman barang, ke email saya di kaniza_16@yahoo.co.id

Sekali lagi, terima kasih untuk partisipasi teman-teman sekalian (yang luar biasa) dan selamat untuk para pemenangnya ^ ^

Sampai ketemu di kuis selanjutnya~~

25 comments:

ningsyafitri said...

Waaah, selamat yaaaa... :)

windflowers said...

wah, selamat bwt para pemenang yaaa..sukses selalu bwt acaranya :)

nurlailazahra said...

wah mbak Clara emang ga salah pilih deh......selamat buat yg menang

jiah al jafara said...

selamat" buat para pemenang... ^^

Andri Edisi Terbatas said...

hehehe...selamat buat para pemenang, ^_^

Leanita said...

Alhamdulillah. Makasih, Kak. :')

Dea A Putri said...

terima kasih kak Clara :) Di tunggu kuis berikutnya

Zh!nTho said...

selamat nihh buat 5 pemenang

mocca_chi said...

lha kok namaku ga ada?

´╝╣Tiinny´╝╣ said...

wah..selamat ya buat nama diatas..
Menunggu kuis selanjutnya.. Haha

panduan belajar blog said...

meski tidak berpartisipasi dalam acara ini, tetapi saya menyampaikan selamat kepada para pemenang.

semoga dengan adanya acara ini dapat meningkatkan pertemanan sesama blogger. :)

Syifa Azz said...

yaa penonton kuciwa. hehee

selamat yaa buat yang berhasil mendapatkan novelnya xD

Nyun_nyuN said...

gagal lageeeeeeeeeeeeee >,<.. ikutan lagi gak ya hahah #trauma :))

Meutia Halida Khairani said...

wah wah, ngga menang... :(

baiklah, di lomba2 berikutnya saya akan lebih mantap lagi :D

Elsa said...

HAAAAAAAAA???

*kucek-kucek mata*


beneran menang????

HAAAAAAAAA????


terima kasih Claraaaa......

terima kasiiiiiiiiiih....

Aulawi Ahmad said...

yg punya Elsa memang keren, selamat buat para pemenang ya :)

Chilfia Karunianty said...

lagi gak beruntung :( padahal pengen banget punya bukunya.

rusydi hikmawan said...

alhamdulillah ya sudah terlihat siapa yang terbaik di antara terbaik. sippp

Sang Cerpenis bercerita said...

wow udah pengumuman. congrats ya..hehhee...

sandaljepitt said...

Selamat ya buat yg menang.
Saya nggak kapok kok mbak Clara, malah nagih pengen ikut lagi :)

Nizwa Ayuni said...

wahh yang menang selamat yaa..:)
kreativ nih yang ngadain lomba. d(^^)

Agen xamthone plus bandung said...

terimakasih atas infonya, selamat untuk para pemenang,,

Ely Meyer said...

selamat buat para pemenangnya :)

catatan kecilku said...

Wah mbak Elsa menang lagi... Dia emang langganan juara sih..

Selamat ya utk para pemenang, sayang sekali kemarin aku gak sempat ikutan.. hiks..

silvi silviani said...

nice gan