Tuesday, May 28, 2013

Sneak Peek New Novel

Hey Ho!

Selamat malam, Teman!
Setelah kebingungan mencari ide untuk memenuhi list posting bulan Mei, akhirnya saya memutuskan untuk membicarakan novel terbaru saya. Statusnya masih coming soon, sih. Tapi, nggak ada salahnya kalau sounding dari sekarang, kan? Hehehe.

Novel terbaru ini ber-setting di dua tempat. Jakarta, di sebuah gang kecil dan kampus. Jepang, di sebuah kota Shinjuku yang penuh manusia. Tapi, sebagian besar bercerita di Jakarta.

Novel ini adalah novel ke-tiga dewasa muda saya di Gagasmedia, setelah Rain Affair dan If You Were Mine. Yang pada akhirnya diberi judul You Are My Sunshine - Matahari dari Tokyo - ^ ^ Desain sampulnya didesain oleh Mbak Levina Lesmana, yang memberikan kesan seperti ingin pergi ke taman. Hihihi. Tapi, over all, aku suka sekali dengan hasil akhir desain ini.

Oh, ya. Saya juga mau kasih perkenalan karakter utama di dalam novel You Are My Sunshine ini.
Perkenalkan :
Kanazawa Ryouta dan Kristal Katarina. 
Inilah dua tokoh utama yang akan menemni teman-teman dalam novel terbaru saya.

Saya cabut dulu.
Ciao!


ps : main-main ke blog claracanceriana.wordpress.com ya. blog khusus membahas buku saya.

42 comments:

Obat jantung koroner tradisional said...

makasih banyak info nya gan ,,,,,,,

Syifa Azmy Khoirunnisa said...

siap menunggu novel terbarunya kak clara :)

hanafiah said...

nice post

nenden said...

salam kenal gan.,., thanks

yadi said...

kunjungan sore mas nic info.

agus herbal said...

makasih gan buat artikelnya keren mantep dah

Munir Ardiku said...

bagaimana kabarnya Clara, wah udah 6 atau 5 novel nih lama sekali nggak nengok blog teman-teman syukurlah semua masih ada

cara pesan jelly gamat said...

waahh.. asiik nih.. :D pasti seru...
kapan terbitnya kak?

Edi - Aura Ide said...

Tak akan saya lewatkan novel barunya, sukses!

harga tricajus said...

selamat pagi gan..

Agung Aritanto said...

makin produktif aja neh mba clara melincurkan novel2 baru

donovel pertamanya saya ga menang kuis jadi ga dapet novel ran affair

Obat Kanker Payudara Tradisional said...

Makasih banyak info nya ,,,,,,,,

Obat Kolesterol Tradisional said...

makasih banyak info nya ,,,,,,

Dewi Natalia said...

Clar, gimana sih bisa ciptain tokoh dengan nama ky gitu. Catchy banget!

Obat jantung koroner tradisional said...

Makasih banyak infonya . . .

Obat Kanker Serviks Tradisional said...

nice post ,,,,,,,,,,

Obat Kanker Serviks Tradisional said...

nice post ,,,,,,,,,,

Obat diabetes melitus tradisional said...

Info yang bagus ,,,,,,

Obat kanker rahim tradisional said...

salam kenala aja gan ,,,,,,,,,

Obat Asam Urat said...

Thanks for information,,,,,,,,

Obat Asam Urat said...

Makasih banyak info nya gan,,,,,,,,,,,

Obat jantung koroner said...

Info nya sangat bagus banget ,,,,

Obat Kanker Payudara Tradisional said...

makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,

Obat Kanker Prostat Tradisional said...

Infonya sangat bagus nie gan ,,,,,,,,,,,

Obat rematik tradisional said...

nice post ,,,,,,,,,,,

Obat sakit pinggang tradisional said...

makasih banyak info nya gan,,,,,,,,,,,,

Obat Kanker Paru Paru tradisional said...

Info nya sangat menarik nie gan ,,,,,,,,,

yanuar catur said...

Lho mbak, jgn cabut dulu donk. Ceritain singkatnya dulu huehehehe

Obat Nyeri Sendi Tradisional said...

Info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,,,

Ace Maxs said...

salam kenal aja semuanya ,,,,,,,,,,,,

Obat Kanker Prostat said...

Saya tunggu yang terbaru, semangat !

Obat tradisional asam urat said...

oke infonya bagus sekali gan ....

Obat Keputihan Tradisional said...

nice post,,,,,,,,

Obat Asam Urat said...

infonya sangat bagus gan, , ,

Cara mengobati asam urat said...

info nya sangat bagus nie gan,,,,,,,,,

obat diabetes said...

ane doain situsnya makin maju dan tambah banyak visitornya ya.... dan jangan lupa mengunjungi halaman ane.

Obat Sesak Nafas said...

infonya terimakasih banyak gan.

Obat Sesak Nafas said...

infonya terimakasih banyak gan.

Slimming Capsule said...

selamat sore .. :)
makasih ya informasinya ,, sering2 kasih berita yang sangat bermanfaat .. :)
http://goo.gl/UwxBWn

Harga Resmi Jelly Gamat Gold G said...

bagus infonya mantap banget

tricajus herbal said...

makasih ajtas informasinya mantap baget nugan

Obat Lemah syahwat Alami said...

informasi yang bagus dan menarik :)