Thursday, February 3, 2011

Saengilchukkhae!! =3

Kyaaaa~~xD
Tanggal 3 February itu kembali datang.
Akhirnya Kyuhyun(ku) bertambah lagi usianya. Hmmm..., sekarang berapa? Ah, jadi 23 ya? Hihihihi~~ Tapi, kalau usia di Korea, harusnya doi sudah memasuki angka 24.
Kyuhyun ah, nunna ga dangsin ege chugbog ui saeng il sowon ^^
*kyuhyun, nunna is wishing you a blessing birthday*

I can't say anything but I hope you can take care of yourself.
Please, don't too panic when your acne is popping, and I hope I can see you on stage more often. Not only yourself but together with all of your Super Junior's hyung.
Keep your spirit and I really appreciate for your hard work. Nice to hear your awesome vocal.
Now, I really miss your dorky things >_<

Happy Birthday, uri Kyuhyun
ah.
~God Bless You Always~



Geez, I didn't remember where did I took this picture. So sorry for uploader >_<

Ah, iya. Di ulang tahun Kyuhyun ini, kebetulan bertepatan juga dengan tahun baru Cina. Bagi yang merayakan saya ucapkan Selamat Tahun Baru.
Semoga peruntungan di tahun kelinci ini lebih baik dari tahun kerbau yang sebelumnya.

16 comments:

Dwi Wahyu Arif N said...

sapa y?? kog g knl ak :P

Berpikir Positif said...

bening ya orangnya , habis orang Korea Sih maaf Clara baru berkunjung , Bintang Utara masih aktif tidak, kalau via three aduh udah lama banget mendem

Noor's blog (inside of me ) said...

Wadooh...makasih ya Non, jadi terharu...Non Clara masih ingat ulang tahun adiknya Bang Pendi...hehehe

Aulawi Ahmad said...

Gong Xi fat cai, angpaunya dong hehe

catatan kecilku said...

Hahaha... ngakak bentar. Gak kuat baca komennya Bang Pendi....hehehe

the others.... said...

Titip ucapan selamat utk Kyuhyun ya...? :p

jejak langkahku said...

Selamat malam tante... :p

place to study said...

Sayang Shasa belum tahu siapa itu Kyuhyun...

NINDAAA said...

uri kyuhyun hahahahahhaha :D ayo udah nonton my princess blum mbaaak

NINDAAA said...

http://www.youtube.com/user/TheKDrama1#p/u

-Gek- said...

aku kok nda kenal ma cowok ini Clar?
*digetok Clara... wkkwkwkkwkw*

Ellious Grinsant said...

Lah, ada foto abang gua disitu? gimana caranya?

Madinger said...

yah, have fun aja deh :)

Noeel-Loebis said...

Kyuhyun siapa dah??? btw met ulang taun juga deh buat dia.... hehee


salam kenal

Gusti said...

salah satu pencinta film korea...
sayang ga pernah nonton.. xixixii...

Agung Aritanto said...

minta ampaunya aja