Friday, January 28, 2011

Ikut Kopas

Sedang ingin posting sesuatu, tapi kemudian tertahan karena satu dan lain hal. Akibatnya, ketika sedang blogwalking ke salah satu blog rekan kerja, Mawan, saya pun iseng mau ikut copy paste pertanyaan yang ada di blognya.

Caranya mudah:
1. copy semua isi notes ini ke Komentar postingan ini
2. tulis semua jawabanmu (jangan jawabanku)
3. Beri judul terserah keinginan

Tujuan tag ini : Untuk lebih mengenal teman/blogger lebih dekat (^_^)

okeyy kita mulai

JUDUL : Dingin membawa iseng

1. lagi apa ?
mau jawab pertanyaan

2. kenapa?
nggak ada kerjaan, jadi daripada ngantuk mending melakukan sesuatu

3. suka warna apa?
apa aja deh, biru, putih, ungu...

4. nomer hp ?
ada dua nih mau yang mana? Xp

5. perasaan saat ini ?
ngantuk, N-G-A-N-T-U-K!

6. alasannya ?
semalam tidur kepagian

7.film yang disukai?
drama komedi, romantis, action, deh

8.baju yang sedang di pakai ?
hmmm *lirik ke baju* nggak tau gimana deskripsiinnya, yg jelas daleman polo shirt dilapisi mini dress cokelat dan stocking hitam

9.jam berapa sekarang ?
10:30

10.disebelah kamu siapa ?
hehehehe~

11.lagi apa ?
tadi udah dijawab

12.pengen apa saat ini?
pulang

13.hari ini kemana aja?
kantor aja

14.hari ini ngapain aja ?
mandi pagi, makan dan minum kopi, preview satu program

15.makanan kesukaan ?
pemakan segala tampaknya

16.binatang kesukaan ?
anjing

17.kamu anak ke ?
1

18.dari berapa bersaudara ?
2

19.punya ade ? berapa ? namanya ?
punya, 1 aja, namanya Alfred

20.punya kaka ? berapa ? namanya ?
anak pertama euy

21.acara tv kesukaan ?
news *ehem..., benerin kacamata*

22.yang diimpi2kan saat ini ?
banyak sihhh xD *edisi maruk*

23.cita cita kamu ?
penulis *amin*

24.tempat favorit ?
kamar pribadi dan wc

25. benda fav ?
kamera DSLR, laptop, komputer beserta video dan mp3 di dalamnya

26.kalo jadi artis ?
lebih suka jadi rakyat jelata yang tidak terpublish

27.teman kamu siapa aja ?
ada deh

28.sahabat?
ada dong

29.kecengan ?
kyu hyun, lee joon, mireu, dong woon, chang min, de el el

31.kuliah/sekolah kamu dimana ?
Binus, Sas Jepang

32.anak2 disekolah kamu kaya gimana ?
anak yang baik dan nggak lebay

33.lagi kangen seseorang ?
*rolling eyes* minta dijawab apa ya...

34.siapa ?
siapa ya...

35.mantan2 kamu siapa aja ?
hmmmmm...

36.hubungan dengan mereka?
ya mantan, masa lalu dong

37.hp kamu merek apa ?
BB Gemini dan Soner

38.tanggal jadian kamu ?
jadian sama yang mana? kyuhyun? lee joon? mireu? ...?

39.tanggal jadian sama mantan?
mantan yang mana? xD

40.co yang sms kamu terakhir kali ?
ada deh

41.isinya apa ?
bbm nya lemot

42.yang sms itu siapa ?
siapa aja bisa deh

43.ce yang terakhir kali sms kamu ?
kiki

44.isinya apa ?
ok, watashi wa blok m ni tsuita bakari

45.yang sms itu siapa ?
atashi no yuujin, eh, maksudnya temen deket saya xD

46.pacar kamu siapa ?
tadi udah disebut, namanya berderet *scroll ke atas deh*

47.orangnya gimana ?
tampan, suaranya bikin cenat-cenut, dancer asoy

48.berapa lama sama dia ?
hmmm, baru sih *lirik lirik*

49.merasa bersalah sama seseorang ?
errrr, bisa dibilang begitu

50.sama siapa ?
banyak orang kali ya

51.kenapa memangnya ?
nggak kenapa-napa, cuma ngerasa aja

52.yang terakir kali ngewall di facebook kamu ?
hmmm, saya nggak kenal sih tapi kalo nggak salah namanya... *nggak bisa inget*

53.siapa dia ?
salah satu pembaca ^^

56.foto yang terakhir kali kamu upload ?
upload dimana ya?

57.punya berapa tv ?
satu aja nggak dipake, saya lebih suka nonton di komputer, downloadan bertumpuk

58.kamu tau anoa ?
agaknya tau

59. tau babi ?
tau

60.ada berapa jumlah murid dikelasmu ?
nggak sampai 30 murid tampaknya, kelasnya dikit

61.kamu absen ke...?
tengah-tengah deh

62.berapa jumlah murid disekolahmu ?
murid di sekolah? ratusan kali xD

63.ada yang ingin dimakan ?
ada

64.apakah itu ?
sushi dan ramen xD

65.banyak tugas ?
nggak juga

66.tugas apa saja ?
ya nggak tau

67.pengen liburan ?
PENGIN!!

68.kemana ?
kemana aja boleh, pantai atau hutan, Jepang atau Korea :P

69.pengen ke suatu tempat ?
banget

70.kemana ?
Jepang atau Korea

71.kalo udah di tempat itu mau ngapain ?
mau nonton BoA konser, mau hunting foto bersejarah, mau ikut nonton Music Bank, Music Core, Inkigayo, mau stalking-in kyuhyun, mau liat syuting Athena, mau... CUT!!!

72.merasa ngantuk ?
banget TT.TT koppi hanja?

73.besok mau ngapain?
jalan-jalan sambil belajar bersama kiki xD

74.takut kecoa ?
jijik sih tepatnya

75.lagu yang cocok dengan keadaan kamu saat ini?
Sunye - Maybe (OST Dream High)

76. udah dulu ya ?
kok udahan? masih mau ditanya-tanya lagi dong!! *edisiartishausdiexpose*



Kalau teman-teman berminat ikutan, yuk, dikopas saja pertanyaannya xD
lumayan buat iseng membunuh waktu xD

27 comments:

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
wah lumayan panjng ikut kopasnya yach hehehe,apa kabar?

IbuDini said...

Lucu juga....bisa buat ilangin ngantuk kayaknya..

Inge / CyberDreamer said...

copas aaaah :D

ammie said...

kakak.. salam knal ^^

JHONI said...

hm......wah pertanyaannya banyaakkkkkkk!!!! pusiiingggg!!!!

Elsa said...

ya ampuuuuuuun bayak sekali pertanyaannya yaaaa
hehehe bener tuh
bener bener bisa membunuh waktu

Batu said...

58.kamu tau anoa ?
tau sih..

59. tau babi ?
errr... ini penting ya?

Mawan'z said...

haha ini si yang bener judul postingannya "KEPO" clarr kakakakk

70.kemana ?
Jepang

71.kalo udah di tempat itu mau ngapain ?
CIUM LEAH DIZON!!!

Dwi Wahyu Arif N said...

Claraaaaa, ayo maen ke Korea :D

Ilham Kudo said...

Wah weh...
Liat pertanyaan malah udah bikin ngantuk, kok perasaan mirip daftar belanjaan ibu gitu, hehe...

Celotehan said...

aheuy... panjang bgt...,
Lumayan jg bwt iseng-iseng heehee

Bali Property said...

Wah pertanyaan yang banyak banget, sampai bingung aku mau jawab yang mana dan bagaimana jawabnya hehen...
Bali Villas Bali Villa

Hani said...

H ah ah ahha

Pertanyaannya banyak...tapi percaya dech, aku baca semua...dan jawabannya..yah kira2 itulah yang bakal aku jawab kalau dapat pertanyaan itu...

NINDAAA said...

ngantuk tidurrr mbak hehe
ngingetin aku sama bullbo jaman frenster haha

Arik said...

pertanyaannya banyak banget, tapi lucu juga...

Ellious Grinsant said...

Aaaaaah, ntar ikutan aaaaah....

Henny Yarica said...

eh, ditanya siapa yang ada disebelahmu kok cuma dijawab "hehehehe"?? *penasaran*
nanti aku copas juga aaah

Place to Study said...

Shasa juga suka warna biru tante... :D

jejak langkahku said...

Shasa gak punya adek tante...

catatan kecilku said...

Ih aku juga jijik ama kecoa... Hiiiii....

Lisna Lina "Lily" Simangunsong said...

hehehe bisa dicoba juga nih clara.... ntar kapan2 aku coba juga deh......hehehehe

nuansa pena said...

Banyak benar pertanyaannya, he he he seperti ujian saja! Salam!

Ra-kun yang sendiRIAN said...

Hahahah :D
jawabannya ada-ada aja ya :D

ToPu said...

teman kamu siapa aja ?

Ya semuanya, yang pernah bertemu n kenal ma aku, baik musuh atau lawan..(ama aja ya./)hehehehehe...

BeBek said...

Baru pertama kali berkunjung...
salam kenal...

Wadowh, panjang juga iiaa pertanyaan yg harus dijawab ...
hehehe... :)

Sang Cerpenis bercerita said...

waduh, nanyanya banyak amat ya.kayak polisi lagi menyelidiki terdakwa....

Lisna Lina "Lily" Simangunsong said...

clara, gw juga ikutan nih copy paste, cek juga yah di http://lily-18.blogspot.com/2011/02/ikut-kopas.html

hehehehe...;D