Monday, December 12, 2011

Merancang Masa Depan

Siapa pun pasti ingin menapaki masa depan dengan bahu tegak dan mata bersinar cerah. Tak ketinggalan saya. Membayangkan sosok saya akan lebih baik lagi, lebih memiliki nilai, di tahun depan. Sayangnya, semua itu masih ada di khayalan. Baru sampai pintu depan, belum disuruh masuk apalagi duduk nyaman.

Tapi, sepertinya masa depan itu kurang bersahabat pada saya. Setiap kali saya meraba, dia pasti menghindar. Jadilah, saya seperti kehilangan arah. Padahal sebentar lagi tahun akan segera berganti. Ketika ditanya soal resolusi tahun 2012, maka saya serasa mati kutu. Jika sudah begitu, maka saya akan menyudutkan sikap tak tegas saya.

Seandainya ada obat penyembuh untuk ketidaktegasan ini, saya mau beli.

Bagaimana dengan teman sendiri?
Sudahkan merancang resolusi untuk tahun depan?

22 comments:

jiah al jafara said...

masih diangan" mb'...^^

panduan belajar blog said...

sampai saat ini belum.
tapi secara umum, saya ingin masa depan saya di tahun 2012 bisa lebih baik lagi dari tahun 2011 ini. :)

Syifa Azz said...

kalo nemu obatnya kasih tau aku ya kak.. aku mau beli juga xD

jhoni said...

hm apa ya.............yang pasti pengen ganti kulkas karena yang lama sudah mulai rusak......sisanya yah pikirkan sambil jalan heheheheheheh.........

Pungky said...

hiks. samaaaa. belom mikirin apa2 :(
salam kenal ;D

Untje van Wiebs said...

Beluuum. Hueee...

Senja said...

ayo semangat clara,... :)

resolusi saya ditahun depan, berusaha menjadi bunda yg lebih baik lagi untuk buah hati tercinta.

Dwi Wahyu Arif N said...

waah, g trasa udah di akhir tahun yaa XD

alaika abdullah said...

ayo mba clara, hadapi dengan penuh semangat. hidup ini singkat jadi harus diusahakan untuk tetap indah. ga gampang memang, tapi tetapkan perencanaan yang matang, komit untuk menjalankannya, dan doa, insyaallah pasti akan bisa. its easy to talk but difficult to do ya? hehe...

windflowers said...

obatnya ada kayanya cla...ehehehe..tapi mahaaallll banget...hehehe..dan dia ga bs dibeli sm uang... :D

semoga masa depan itu selalu cerah...amin... :)

Andy said...

resolusi aku 10tahun sekali clara,jadi untuk tahun 2012 masih sama karena aku udah bikin vision board gtu buat hasil2 yang aku udah capai & belum
jadi tinggal mencapai yang belum & mempertahankan yang sudah ada

Ninda Rahadi said...

segera dapat kerja
ahak teteupp
eh mbak sekarang rajin lagi ngepos nih ya
gambar profile nya apa itu?
suka

follow ah sama email barukyu

uci cigrey said...

saya setuju nih "Seandainya ada obat penyembuh untuk ketidaktegasan ini"..
harus harus harus :| merancang dan mengimplementasikan

sigadisberponi said...

hello clara :) kalau buat sih nyusun resolusi gak terlalu penting, yang penting bertindak. udah kapok dulu2 terlalu bersemangat bikin resolusi panjang2, malah gak ada satupun yg kesampaian. jadi untuk thn baru aku cuma akan mikir mo ngapain dan langsung do action (gak ada list).

Ferfau said...

Belum... hahaha...
Mudah2an yang belum tercapai tahun ini harus bisa direalisasikan di tahun depan... Amin...

Asep Saepurohman said...

Istirahatkan sejenak

eh jawab komen yg di blog saya.
itu BGm OST Inuyasha

Sang Cerpenis bercerita said...

wah belum kepikir mau resolusi apa ya tahun depan.

the others... said...

Aku belum buat resolusi utk tahun depan... :)

penyembuhan alternatif penyakit stroke said...

sekarang saya belum bisa merancang masa depan seperti apa. karena saya takut masa depan itu hilang begitu saja seperti kemarin

silviani said...

ikut menyimak gan

silvi silviani said...

maksih gan

rumah dijual said...

rumah dijual murah, harga rumah knock down kayu jati kuno mulai 20 jutaan.

RUMAH JAWA JOGJA adalah perusahaan jual beli rumah jawa dan pemborong bangunan untuk hunian, penginapan, pendopo, rumah makan, resort, guest house, villa dan lain sebagainya. Tim ahli dan segala keperluan pembangunan yang Anda butuhkan semua ada pada kami sehingga memudahkan Anda mengontrol pembangunan hanya dengan satu pintu.

Layanan kami meliputi :

-Jual beli rumah limasan, rumah joglo, rumah kampung, rumah geladak, lintring, gazebo, kandang sapi /kandang kebo, gebyok dll,

-Jasa bongkar pasang dan setting ulang segala type rumah jawa knock down,

-Pemborong bangunan,

- Arsitek,

-Konsultan,

-Desain taman,

-Desain Interior dan Eksterior.

-Dll.

RUMAH JAWA JOGJA beda dengan yang lain karena kami bukan sekedar MEMBANGUN RUMAH namun kami MEMBANGUN HUNIAN yang layak, artistik, keren, aman, nyaman dan sesuai dengan kebutuhan Anda.

Jasa yang kami tawarkan juga sangat berbeda dengan yang lainnya karena kami selalu memberikan pelayanan terbaik, tenaga kerja yang ahli dibidangnya, terlatih, profesional, loyal, jujur, berdedikasi, bertanggung jawab dan selalu mengedepankan keamanan sesuai dengan standar kontruksi di Indonesia.

Dengan pengalaman serta kemampuan yang kami miliki dan tenaga kerja berpengalaman yang ahli dibidang arsitektur rumah jawa, membuat kami yakin bahwa kami dapat membantu mewujudkan rumah impian anda.