Friday, July 2, 2010

Fangirling for Girlband

Pernah punya pengalaman seperti ini. Awalnya saya bilang nggak suka, tapi seiring berjalannya waktu diikuti perubahan-perubahan yang ada, akhirnya saya meralat kata-kata saya. Dan, sekarang saya bisa bilang, saya suka! ^___^

Hal ini saya alami bukan cuma sekali. Tapi, ini untuk kesekian kalinya.
Akhirnya saya bisa bilang bahwa saya suka dengan salah satu grup cewek-cewek asal Korea bernama : 4minute! yey!

Pertama mereka muncul dengan single Hot Issue. Waktu itu saya nggak begitu suka meski lagunya enak. Soalnya style mereka tampak seperti menjiplak girlband yang lain. Tapi..., begitu sekarang muncul dengan single kesekian (nggak ngikutin jadi nggak tau, deh) dan berkat rekomendasi dari Orizuka, saya jadi jatuh hati sama single terbaru mereka berjudul "Huh" xD
4minute seperti sudah mulai memiliki gaya sendiri. Ditambah lagi koreo dance mereka membuat mereka makin terlihat seksi. Sekarang "Huh" telah menjadi salah satu lagu yang wajib masuk playlist saya.



Berturut-turut, berikut adalah nama para personil yang muncul di akhir MV :
Ga Yoon, Ji Hyun, So Hyun, Ji Yoon, Hyun Ah. Dan entah kenapa, saya tertarik sama si mbak Ga Yoon. Badannya terlihat seksi sekali xD

Sekian fangirling dari saya kali ini.

34 comments:

maiank said...

ckckckck

top mah clara masalah ginian...

apa kabar clara?

inge / cyber dreamer said...

weeeew...
update bgt yah masalah beginian ^^

Freya said...

wah bu. Saya juga penasaran deh ama band ini. Nih lagi download video yang ente kasih hihihi

yudex said...

haiah.. artis kayak gitu lagi :)

Nuy said...

waaaaw emang keren sihh :))

Sientrue said...

Bukan ibu duang kali.aku juga sering.

albertus goentoer tjahjadi said...

ngucapin selamat deh mbak untuk rasa sukanya... makasih ya untuk doanya...

Riesta Emy Susanti said...

wew,,,apaan itu ya???
aku gak ngerti...
hehehe

siroel said...

aku sering kaya gitu...

wah, coba donlot lagunya ah...

Hdsence said...

masih eksis dengan style korean neh,,
nice,,,

tetap semangat,,,^_*

Aulawi Ahmad said...

wah tq laguna ye, kirain dah lupa ma korea hehehe

Seiri Hanako said...

hidup Korea

*berharap banget ada darah Korea di dalamku, namun yang ada adalah Jepang, nggak pp lah sama2 sipit koq hehehehe*

elok langita said...

cakeeeepp :D

MBA clara pakabar? met weekend :D

Lia_Lovaa said...

Wah..klo lia sih sering ngalamin gitu, awalnya bilang gak suka, lama-lama eh malah suka..yah wajar lah namanya juga manusia kan, pasti sering mengalami perubahan pikiran, tapi pasti ada alasannya kan. Keep smile clara

Laksamana Embun said...

Selera Neng Clara tinggi ya, Coba dgr dulu, mana tahu selesa juga....

Zulfadhli's Family said...

Luar biasa dirimyu Say kalo udah mengenai segala sesuatu yang berbau kore2an pasti nomer satu :-)

agoez said...

Postingnya asik.........

ieyaz said...

sering banget tuh mabk.. pertamanya g suka ehh...lama-lama tertarik juga.. hehee...

wahh..tetep korea holic ya mbakk.. :D

catatan kecilku said...

Always Korea... hehehe. :D

the others.. said...

Aku juga pernah spt itu, bilang gak suka.. eh lama2 malah jatuh cinta. :p

albertus goentoer tjahjadi said...

Pagi mbak Clara... gimana kabarnya hari ini? met weekend ya...

andie said...

4 minutes nama judul lagunya Madonna lho! >,< #gapentiingabis

-Gek- said...

sayang video klip nya cuman via internet yah?

attayaya said...

hmmmm ya juga ya
seksi sekali

salam untuk mba ga yoon

Elsa said...

iya tuh
sexy sekali badannya
hiiihihihihi

pejalan kaki said...

saya juga sering gitu :p

kesehaRian Ra-Kun said...

hoal,
apa kabar sister :)

have a nice day aja ya ^^

four dreams said...

wah saya enggak ngerti mbak haha

Sang Cerpenis bercerita said...

sering banget gitu. mulanya gak suka lama2 jatuh cinta.hehhee

Agung Aritanto said...

saya juga gitu mba dulu ga suka ama game point blank namun setelah iseng-iseng nyoba maen eh ternyata jadi ketagihan

catatan kecilku said...

Selamat siang... belum update ya mbak..?

windflowers said...

korea lover..heheh..pa kabar clara..? have a great day ya...^_^

albertus goentoer tjahjadi said...

datang berkunjung lagi mbak...

data hardisk said...

pokok'e top deh...