Monday, May 7, 2012

Love Storm -- 러브 스토르므 --

Jreng, jreng....

Ini adalah novel terbaru yang berkolaborasi dengan Feikassy.

Love Storm.

Sebuah light novel, yang bercerita tentang fan-war dalam sebuah online fan-base. Tanpa mereka tahu bahwa di dalam kehidupan nyata mereka berdua berada begitu dekat....

Dan, inilah cover-nya.



Untuk saat ini masih dalam proses masuk ke percetakkan, jadi statusnya masih 'akan segera beredar', ya. Rencana, saya dan Fei akan membuat semacam PO (pre order) untuk buku ini. Untuk kabar selanjutnya, nanti akan saya posting lagi di blog.

Ciao~!

47 comments:

socafahreza's blog said...

wah keliatannya menarik banget ya novelnya :)

socafahreza's blog said...

wah keliatannya menarik banget ya novelnya :)

agen xamthone plus jakarta said...

kayaknya menarik tuh novel nya....

agen xamthone plus manado said...

wah nove yang indah yah
hasil karya yang luar biasa

dinoy said...

Jangan lupaa pesenanku yakh, yg kumplit tanda tangannya! Huahaha

Tebak Ini Siapa said...

Wah selamat yaaa mbak :)

obat diabetes mellitus herbal said...

salam kenal gan, sukses selalu dah, ku tunggu kunjungan baliknya yah:D

Aulawi Ahmad said...

wuih masih sempet bikin novel baru, hebat eui, sukses ya :D

dunia kecil indi said...

wah, selamat ya :)

zachflazz said...

hebat banget!

Dwiputri Panduwinata Harahap said...

wuih,kayany menarik nih...ditunggu yah kabar selanjutny :d

TricaJus said...

=========================================
berbagi Kata Kata Motivasi cuy
Hidup ini penuh pilihan. Semakin baik keputusan yang kamu pilih semakin baik juga kamu dalam mengendalikan kehidupanmu.
=========================================

semoga dapat di terima :D

cara pemesanan jus manggis said...

saya tunggu postingan selanjutnya

bluethunderheart said...

blue pasti mencari bukunya
terima kasih infonya
aoa kabar,sahabat
salam hangat dari blue

Monica Amelia said...

mau baca! hahaha kabarin kalau udah beredar ya kak :)

Sang Cerpenis bercerita said...

keren...sip sip..moga laris manis ya...

cara pemesnan jus manggis said...

wahh kayanya seru nih ,,jadi penasaran

pengobatan penyakit stroke said...

semangt pagi mas bro makin sukses ceria aja nih keliatannya f...sukses jaya selalu yah

cara menyembuhkan stroke said...

mantap banget sich gan .. aku suka postingannya

obat penyakit tipes said...

mba clara ^_^

obat stroke herbal said...

novel yang bagus

Gamat Luxor said...

sepertinya bukunya berkualitas, pasti laku di pasaran..

Obat Herbal Maag said...

wah makasih ya infonya..

Pengobatan Kolesterol Tinggi Alami said...

info yang sangat menarik ... thank's

obat penyakit lupus said...

mantap

Obat kanker kelenjar getah bening said...

oke juga nie gan novel nya kan saya coba ah,,,,

keliatan nya sangat bagus nie gan,,,,,,,

miwwa said...

ada tulisan hangul nya? :D :D

trica jus said...

so nice...tau ngga... hihi :)

Obat kanker kelenjar getah bening said...

info yang sangat bagus nie gan,,,,,,,

Obat Kencing Batu Herbal said...

Hidup itu seperti mengendaradi sepeda. Untuk menjaga keseimbangan, sepeda harus terus berjalan. Demikian pula hidup ini.

Obat Jantung Koroner Herbal said...

Setiap saat dalam hidupmu adalah ibarat gambar yang belum pernah terlihat, dan gambar yang tidak akan pernah terlihat lagi. Jadi, nikmati hidupmu dan jadikan setiap momen menjadi indah.

obat glaukoma alami said...

wahh kayanya seru nih ,,jadi penasaran

XAMthone said...

makasih banyak atas semua info nya gan,,,,,

obat jantung koroner said...

makasih untuk informasinya,,,

obat herbal susah tidur said...

info yang sangat bagus nie gan dan sangat menarik nie ,,,,,

cara mengobati penyakit jantung said...

"Kegagalan adalah peluang untuk hal yang lebih baik. Kegagalan adalah batu loncatan untuk pengalaman yang berharga. Suatu hari nanti Anda akan bersyukur untuk beberapa kegagalan yang anda alami. Percayalah, ketika satu pintu tertutup untuk anda, sebenarnya pintu yang lain selalu terbuka"

Obat Vertigo Herbal said...

Sahabat adalah seseorang yg slalu ada disampingmu, yg sabar mendengarkan keluh kesahmu, dan bersedia menemanimu menjalani hidup.

penyembuhan kista said...

thanks gan informasinya

cara mengobati batu ginjal said...

kunjungan pagi gan

obat alami maag said...

nice gan

pengobatan alternatif thalasemia said...

sip gan

obat tradisional sakit pinggang said...

salam kenal gan
sukses selalu

cara mengobati kanker paru paru said...

makasih gan

cara mengatasi migrain said...

kunjungan siang gan

dimaz nugraha said...

selain menarik, novel ini sangat bagus, semoga bermanfaat ya,..!!

silvi silviani said...

nice infonya gan

obat ampuh untuk penyakit stroke said...

makasih banyak gan