Monday, May 14, 2012

Pre Order Love Strom


Judul : Love Storm
Genre : Romance, Comedy
Harga : Rp 32.000 (Selama PO diskon 10%)
Sinopsis : Ada di post sebelumnya

Love Storm akan segera terbit. Tapi, buat yang mau mendapatkan bukunya lebih dulu dengan diskon 10% (belum termasuk ongkos kirim) dan tanda tangan, saya dan Fei mengadakan Pre Order alias pemesanan di awal untuk novel terbaru saya ini. Pre Order ini hanya akan dibuka sampai akhir bulan, atau dengan kata lain adalah tanggal 31 Mei 2012. Setelah tanggal tersebut, kami tidak akan menerima pemesanan lagi. Setelah semua syarat beres, maka seluruh barang akan mulai dikirim di awal bulan berikut, 4 Juni 2012.

Untuk yang mau memesan buku ini, bisa mengirimkan email ke : kaniza_16(at)yahoo(dot)co(dot)id

Jangan lupa sertakan juga nama, alamat lengkap (selengkap-lengkapnya), no ponsel/hape, dan jumlah pesanan buku. Dengan subject pada email PO LOVE STORM. Setelah mengirimkan email tersebut, akan diberi tahu cara pembayaran lebih lanjutnya.

Ongkos kirim akan dihitung melalui JNE Tangerang. Jadi, harga ongkos kirim dan status paket pun, bisa kalian cek sendiri di website JNE supaya tidak terjadi kesalahpahaman yang berarti.

Ditunggu ya, buat yang mau pesan.

53 comments:

obat darah tinggi said...

kayanya ceritanya bagus juga nich,,,,

Penghuni 60 said...

sepertinya seru jg tuh...
BTW, salut ama kamu ya, udh byk menerbitkan novel.. amazing!!!
aku jg punya hobi menulis novel, sayang bgt ampe skrg blm bs aku terbitkan dlm bentuk buku satupun.

Aulawi Ahmad said...

hayo-hayo yg suka novel bermutu segera pesan mumpung ada diskon :)

Ninda Rahadi said...

bikin buku terus ya mbak? :P

obat alami ginjal said...

informasi yang sangat bermanafaat
terimkasih

pengobatan penyakit asam urat said...

Aku kasi satu Motivasi ea ..

Hidup itu Akan terasa indah , apabila disaat kita hidup , kita mampu menerima kekurangan orang laen dan menyalurkan kelebihan kita untuk membantu orang lain .. :D

semoga bermanfaat , salam kenal :D

cara menyembuhkan stroke said...

memang bagus sekali kalau kita mempunyai bakat yang baik dan mengembangkannya agar kita dapat berbagi dengan orang lain
contohnya baka dalam menulis
keep blogger

goentoer said...

wah... novel yang keren mbak...
apa kabar nih?

zachflazz said...

saya pengin baca juga. cuma kalo buku ini saya bawa pulang, jadi aneh nanti ekspresi istri saya.

jelly gamat luxor said...

boleh juga novel nya,,, like this

Gamat Luxor said...

bagus nih,,,,
novelnya sangat berkualitas

Gamat Luxor Aceh said...

membaca novel salah satu hobi ku

Obat Alami Maag Kronis said...

great post euy

obat tradisional asam urat said...

:D

Dwiputri Panduwinata Harahap said...

argh tante,aye baru liat ini Q___Q...moga-moga masih bisa dapet~~~

obat stroke herbal said...

lucu banget bukunya yah

obat kanker nasofaring herbal said...

sungguh luar biasa sekali

XAMthone said...

makasih banyak info nya ,,,,,

Obat Migren Herbal said...

Apapun yg terjadi, nikmati hidup ini. Hapus air mata, berikan senyummu. Kadang, senyum terindah datang setelah air mata penuh luka.
maaf niyh ane numpangin kata-kata motivasi buat semuanya disini

obat insomnia herbal said...

Kata Kata Motivasi buat semua.
Jangan menunggu waktu yg tepat tuk melakukan hal yg baik. Jangan terus bertanya apa yg mungkin terjadi, beranikan diri!
semoga bermanfaat !

Cara Pemesanan Spirulina said...

mantap gan...

obat maag said...

menarikk juga nichh gan :)

Obat herbal sakit pinggang said...

mbak berapa yach ongkir nya ke tasik malaya nie mbak ???

Obat kanker kelenjar getah bening said...

keren amatap manatap

obat jantung koroner said...

mesti buruan order neh,,,

Obat herbal gagal ginjal said...

oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,,,,,

Obat kanker kelenjar getah bening said...

oke jjuga nie sangat bagus dan sangat menarik nie ,,,,,

Obat kanker kelenjar getah bening said...

nice ,,,,,,,,,,
post,,,,,,,,

obat penyakit liver said...

“Saya memiliki tiga harta. Jaga dan peliharalah: cinta yang dalam, kesederhanaan, ketidakberanian memenangkan dunia. Dengan cinta yang dalam, seseorang akan jadi pemberani. Dengan kesederhanaan, seseorang akan menjadi dermawan. Dengan ketidakberanian memenangkan dunia, seseorang akan menjadi pemimpin dunia” (Lao-tzu, Filsuf China)

Cara menjadi agen xamthone plus said...

mantap juga noie info nya gan ,,,,,,,,,

Outbound di malang said...

salam gan ...
menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
di tunggu kunjungan balik.nya gan !

Obat herbal kanker usus said...

info yang sangat bagus nie gan,,,,,,,,,

cara mengobati penyakit jantung said...

"Kegagalan adalah peluang untuk hal yang lebih baik. Kegagalan adalah batu loncatan untuk pengalaman yang berharga. Suatu hari nanti Anda akan bersyukur untuk beberapa kegagalan yang anda alami. Percayalah, ketika satu pintu tertutup untuk anda, sebenarnya pintu yang lain selalu terbuka"

Pengobatan tradisional asam urat said...

hati ku sangat bahagia berkomentar di blog anda ,,,,,
karena saya bisa silaturahmi kepada anda semua nya ,,,
dan salam kenal aja agan agan semua nya dan makasih atas semua info nya

obat stroke alami said...

bagus nih,,,,
novelnya sangat berkualitas

cara pemesanan xamthone plus said...

mantap gan

pengobatan alternatif asam urat said...

ku terbangun jam 11 malam dan aku langsung keluar dari kamar ku dan ku teringat pekerjaan ku , yang biasa aku berkomentar di blog blog dofollow anda, dan aku langsung menyapa anda selamat malam semua nya agan agan ,,,,,,

Obat Vertigo Herbal said...

Jangan pernah berikan harapan jika kamu tak mampu memenuhinya. Lebih baik jujur meski pilu daripada bahagia tapi palsu.

Obat herbal gagal ginjal said...

info nya sangat bagus nie gan,,,

Obat kanker kelenjar getah bening said...

mantap nie gan atas semua info nya ,,,,,,,

Joanna Grace (Jojo/Grace) said...

di gramedia udh ada belum kak?

Pengobatan kelenjar getah bening said...

mantap bener ni novelnya sangat menarik

obat alami jantung bengkak said...

luar biasa banget pengalamannya.. nice

obat asma tradisional said...

informasi yang sangat bagus sekali gan . .

cara mengobati kista said...

thanks gan informasinya

cara mengurangi tekanan darah tinggi said...

kunjungan pagi gan

obat tradisional liver said...

salam kenal gan
sukses untuk blognya

obat stroke herbal said...

ikut menyimak aja gan

obat herbal kolesterol said...

makasih gan

obat herbal kista ovarium said...

sip gan

obat herbal asam urat said...

nice gan

obat herbal kanker payudara said...

semoga bermanfaat

mety aulia said...

makasih atas artikel nya aku suka bgt.!!