Friday, October 8, 2010

Maaf Untuk Ketidaknyamanan Anda : Sedang Melakukan Penyesuaian Interior

Ingat dengan 'interior' duniakura yang terakhir?
Setelah lama tidak bersapaan dengan si blog ini, ketika saya membuka si blog, ternyata muncul begitu banyak entah kolom apa. Dikster apalah itu. Bertanya pada Mocca Chi pun dia tidak tau apa itu si Dikster. Saya juga tidak mengerti. Dan, jujur saja saya merasa terganggu. Akhirnya saya pun memutuskan untuk mengubah 'interior'nya.

Total.

Tapi, ternyata saya masih belum menemukan interior yang benar-benar pas.
Sudah beberapa kali mengganti tampilan, tapi terkadang terantuk masalah yang bagian gadget-nya tidak keluar atau ternyata mengalami loading yang cukup lama. Jadi, saya mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Kira-kira, apa ada keluhan yang ingin dimuntahkan di kolom komentar ketika menemukan sesuatu yang mengganggu dalam proses loading di blog ini? Silahkannnn~~

16 comments:

inge / cyber dreamer said...

Yang ini soft mba'... Loadingnya jg g lama koq...

Semangat ^^/

attayaya mobil keluarga ideal said...

maaf diterima
lanjutkan
jiaahhahaha

kesehaRian Ra-Kun said...

saya sih nyaman-nyaman aja :)

Aulawi Ahmad said...

backgroundnya yang tidak memuaskanku hehehehe

WONG SIKAMPUH said...

Kalo dari hanphone loading nya ringan berarti dah bagus mba

dwi wahyu arif nugroho said...

wah q juga bingun, hbs ganti tempalte,,hehe

-Gek- said...

setuju ma Aulia.. hehe, bukan Clara banget deh. Ga ada ciri khas korea2 gituuuu.. :)

Elsa said...

yup, ringan gak berat.
tapi memang butuh something ciri khas Clara

catatan kecilku said...

Aku juga bertemu masalah setiap ganti template...
Itu makanya aku malas ganti2... hehehe

the others.... said...

Gak coba template yg disediakan Google mbak..?

Nyun-nyuN said...

silahkan di cari dulu yang sreg sama hati mba, kalo udah mulai ada yang nyenengin, semuanya bakal mbetahin, tapi ini adem di mata :D, kream kek susu coklat hahhaha *lagi haus soalnya,..

maaf ya mba baru kemari

attayaya mobil keluarga ideal said...

ini udah bagus kok
mantap

Berpikir Positif said...

jujur clara kepala saya kok pusing lihat gambar backgorundnya

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

lanjutkan bongkar templatenya samapai menemukan yang maknyuss dan klop di hati anda

Freya said...

hahah yang ini lebih bagus kok.

windflowers said...

aku sih nyaman aja cla...:)