Thursday, October 22, 2009

Ajang Pamer

by : Clara

Ini bukan termasuk rencana posting untuk hari ini, tapi demi mocca chi, saya posting beberapa picture yang dia pesan.

Waktu itu saya bilang sama mocca chi kalau mau beli laptop jangan lupa beli kipasnya. Tapi karena dia berpikir saya menyuruhnya membeli kipas angin yang segede gaban itu, jadi saya mau kasih lihat dia kalau kipas khusus laptop itu special.
Bukan kipas yang macam ini:



Tapi kipas yang seperti ini:



Eh? Ada muka skripsi saya...XP

Lalu jadinya seperti ini:



Nah, tapi karena mocca chi juga pesen untuk memperlihatkan koleksi buku saya yang nggak seberapa banyak kayak di perpustakaan, maka saya pun sekalian posting poto rak buku saya.
Koleksinya sih nda seberapa, tapi lumayanlah kalau untuk koleksi pribadi.



Lalu juga ada beberapa koleksi komik jadul saya, dimana dulu harga komik masih sangat terjangkau. Yang pada akhirnya membuat saya malas membeli komik kecuali serial conan. Saya nggak mau ketinggalan untuk serial yang ini.

9 comments:

mocca_chi said...

klo gitu sekalian rikuest sama laptopnya juga clar, kirim ke bali ya. iya, alamat tempat kirim buku sama cd, ga pake nyasar. okeh? ditungguuu

zujoe said...

huehuhuehue... kalo laptopnya pake ac lebih adem kali yaks hehe...

si nchi permintaannya banyak bgt ya???

Ellious Grinsant said...

emmm permisi, udah selesai belum pake kipas laptop saya. mau saya ambil lagi soalnya, hehehe... Piss V

andi said...

Tambah siiippppp ok... nuy

Clara said...

@mocca chi: ckckck, enak aja minta laptop, bayar dulu cash

@zujoe: sayangnya nda ada ac khusus laptop

@ell: jiahhh, ngaku" nih anak...

@andi: thanks juga hahahha

Fanda said...

Halo Clara, salam kenal ya. Kamu suka baca juga ya? Sama dong... dari antara komikmu di foto itu aku mengenali beberapa (dari warna bukunya). Dulu aku pernah rental buku n komik juga

Henny Y.Caprestya said...

kalo kipas angin mah bukan buat laptop aja, buat sate juga bisa. aku curiga nih, jangan-jangan yang mo dikipasin itu bukan cuma laptop, tapi nchi nya juga :p

Sang Cerpenis bercerita said...

si nchi bikin repot aja. he hehe..koleksi bukunya byk juga tuh. btw, baru liat kipas utk laptop. aku gak pake kipas nih.

Clara said...

@Fanda: suka, suka baca. apalagi ngoleksi bukunya. hoo, aku sih juga kepikiran buka rental, tapi liat nasib buku di rental sepertinya diujung tanduk, aku batalkan niatku.

@Henny: iya, mocca mau yang 2 in 1 kali ya, hahahaha...

@Fanny: hihihi, tapi aku seneng ngelakuinnya...oh, itu belum seberapa Fan, aku masih pengen nambah koleksi buku