Monday, June 28, 2010

Mau Berbagi Twitter

Kali ini update nggak terlalu penting, tapi saya mau berbagi twitter yang saya punya. Jika ada teman-teman yang berminat mem-follow saya di twitter, silahkan follow di @kura_jjang. Hahahaha~ entah kenapa saya mendadak jadi pengen punya follower yang banyak.

Jadi, marilah kita saling berbagi status via twitter~

Ayo, di follow yak :P

18 comments:

senja said...

hiks,...sayangnya akun twitterku sudah di cabut :(

selamat malam clara ^^

Riesta Emy Susanti said...

yaaaaaaa,,,,
twitter ku uda jarang dibuka...
tapi ntar aku follow deh...

Aulawi Ahmad said...

ayo follow2an hehehe

ra kun said...

oke, segera setelah saya buka twiter saya yang udah karatan :p

Nuy said...

Aku juga jarang twitteran mbaaak.. :D
Enakan ngeblog... hehe

catatan kecilku said...

OK deh... aku follow ntar..
Aku baru kok punya akun di twitter.

the others... said...

Aku dah follow nih... :D

windflowers said...

met twitter twitteran yaa...heheh..have a great day..^_^

yudex said...

aku belum buat akunnya :)

mocca_chi said...

Males bgt bikin begitu ahhhhhh

aaSlamDunk said...

followwww @slamsr juga ya

slamfoto said...

wahhh maenan twitter juga

Henny Y.Wijaya said...

udah difollow clara..
follow balik ya @hennyyc
^^

Zulfadhli's Family said...

Hadooohhh, mangap beribu mangap Say gw kaga ada twitter. Boro2 punya account, wong buka ajah belom pernah huhuhuhu paraaaahhhhh pisaaannnn!!

gaelby said...

aq dah jrang pke twitter. Ntar aq cba buka lgi ntuk follow Clara.
Salam sobat :)

albertus goentoer tjahjadi said...

oke... segera dilaksanakan deh mbak... moga-moga aja aku nggak lupa saking lama nggak membuka twitterku... hehehe...

Ladyonthemirror said...

Siap follower....he...he...

Elsa said...

sorry ya Clara, aku gak punya twitter nih