Wednesday, June 9, 2010

Kembali Posting

Aduh..., akhirnya saya posting lagi.

Juni ini, saya memasuki babak baru \(^o^)/ dan memiliki kegiatan yang pasti akan menyita waktu. Jadi, memang belakangan belum sempat posting. Tapi, curi-curi waktu untuk kunjungan sih udah sering XD

Hmmm..., urusan kontes Rain Affair pun sempat keteteran karena jadwal meeting layar 14 inchi dengan Mocca Chi, selalu nggak cocok. Pas saya melek, dia ngantuk. Pas saya ngantuk, dia melek ahakakaka... #ngarangmodeon. Intinya waktunya udah nggak sama lagi kayak dulu. Tapi, tetep akan saya usahakan. Hiks, maapkan saya atas ketidaknyamanan ini, teman-teman *bow* saya akan berusaha sebaik mungkin. Minggu ini sih udah pasti akan diumumkan, nggak molor sampai minggu depan.

Oh, ya, sekedar iseng. Kemarin waktu di jalan, saya denger di sebuah radio (MotionFM, Jakarta) mengenai cerita pengalaman orang dengan kendaraan umum. Lalu, ada seseorang yang bercerita seperti ini dan saya ngakak :

Katanya, waktu itu ada bus yang sedang dipadati penumpang melintas di depan seorang ibu-ibu. Dengan keisengannya, ibu itu bertanya kepada sang kenek, "Bang, kok bus-nya rame banget?" Lalu sang kenek pun menjawab, "Iya, Bu. Sopirnya lagi ulang tahun!"

Ahakakakaka..., dimana-mana yang namanya bus, ya, rame!
Mau sopirnya ulang tahun, kek, atau keneknya, kek, ya tetep aja rame. Silahkan menilai, siapa yang sebenarnya memang benar-benar iseng? XD

44 comments:

didiet said...

semangat..semangat lagi posting

-Gek- said...

yang iseng itu dirimu.. postingan lucu-lucuan.. hohoh.
(ga nyambung ye..? )

ieyaz said...

semuanya aja deh yang iseng...
hahaaa,,,, :D

inge / cyber dreamer said...

bener2 iseng dech...
hihihi
semangat ^^

windflowers said...

hihihi...yang muda aja deh yang ngalah hahah..

siroel said...

yang posting itu yang iseng...

Seiri Hanako said...

kalo gitu seiri iseng2 komen aja deh..

hehehehehe

*kabur*

yudex said...

kamu yang iseng..

alfi said...

kalo gtu melek sma2 aj biar kompak ..
hehehe..
yg bener2 iseng jlas yang membuatnya lah .
heheheh..

W i e d e s i g n a r c h said...

ya ampun mbak
kemana ajah
nggak pernah kaliatan ma sakali
ditungguin lhho
kok sepi
hehehehe

selamat datang lagi ya mbak ^-^

ohh yah
ada preview sex and the city
yang ternyata juga ada jilbab en cadar
kan syutingnya
di abu dhabi ^-^

Gusti said...

menghilang di telan novel hihihi...
itu ibu pengen naik bus tp ga kebagian tempat kali yak xixxiii...

Riesta Emy Susanti said...

selamat datang kembali....
^_^

qiny qinnkyuu said...

kemane aje kak clara ???
kangen sama postingan mu euy . ahaha

Laksamana Embun said...

Welcome back mbak clara...

Apa Kbar? Di tunggu kedatangannya di laksaman embun :)

attayaya said...

wahaahhhhhahahahaha selamat ultah utk supirnya
jiahahahahahaha
met mosting lagi

Aulawi Ahmad said...

syukurannya mana dapet kerja baru hehehe, btw soal waktu pasti bisa diatur (ngeblog ma kerja) kecuali jam kerjamu 24 jam :), terus dapet kerja di bidang apa ? cerita dong hehehe

xenosphere.x3 said...

Sibuk apa, kurara? Wah, lamaran kerja di job affair kapan hari itu ada yang tembus nih? Asik tuh :)

Raneblack said...

blogwalking, yg mau belajar sulap atau mau jadi pesulap hebat silahkan mampir www.raneblack.co.cc

Zulfadhli's Family said...

Hihihi, keneknya jenius banget boooo!!

Btw maap yah Mba gw kaga sempet bikin ripiu tentang novelnya. tapi siapapun yang menang, gw akan memaksa untuk meminjam tu novel *hehehe,dasar emak2 kopet kaga mo beli sendiri*

aziz orang merdeka said...

waaahhh.,.,.

gmn kl supir becak ya.,.
hihii

heny said...

Kayaknya gue yg iseng nih....makanya nyasar sampai kesini....hehehe

BlogCamp said...

Jangan malas donk nduk
semangat, blognya bagus kok.

Salam hangat dari BlogCamp yang saat ini sedang menggelar acara ” Ungkapkan Opini Anda” dan ”The Amazing Picture ” dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary.
Silahkan bergabung di BlogCamp dan raihlah hadiah yang menarik.

NoRLaNd said...

Wkbakkakaka, jarang2 tuh ada kenek yang bisa JOKE seperti itu =P

atanotonogoro said...

hahahah kayanya keneknya deh yang asal jawab :)) tapi ibunya juga ga ada kerjaan banget nanya hihi lucu.

anyindia said...

cieeee yang baru kerjaaaa

Elsa said...

keneknya pinter banget tuh!!
hahahahaha

jawabannya top abisss

Sang Cerpenis bercerita said...

heheh...makin sibuk nih.

attayaya said...

kembali datang
nyaingi judulnya

four dreams said...

wakakakakaka sumpah gokil abis hahaha
oya salam kenal yaaa :) mau difollow gag ?

four dreams said...

aku follow yaaa :) follow aku juga nanti oke oke

nuansa pena said...

Dua-duanya sip sama isengnya!

aura pelupa said...

Kadang banyak pembicaraan lucu disekitar kita tanpa kita sadari!

gaelby said...

ckkk...ckk....:)) Great ! Postingannya fresh. aq terhibur bnget. Thanks

catatan kecilku said...

Hahaha, sempat2nya si Ibu ngisengin keneknya spt itu... ^_^

the others.. said...

Salut utk keneknya yg dg tangkas menjawab pertanyaan iseng dari ibu2 itu... hehehe

JHONI said...

jiahhhh pengen kenalan ma keneknya heheheheheh.......

gimana kabarnya clay lama gak mampir kemari!!!!!!

anak nelayan said...

yang iseng ntuh yang nulis ..hahahaha

atanotonogoro said...

wew kak clara udah kerja? hihii baru nyadar, kerja dimana kak?

mocca_chi said...

yg iseng ntu yg bikin posingan, yg komentar jg sama sama iseng. uhhhh iseng euy

munir said...

bus memang ramai dan pasti banyak yang merokok karena hanya di indonesia ada yang merokok diatas bus,xixixi apa hubungannya ya??

Land of Oase said...

kwak...kwak...kwak...

Cerita Tugu said...

hahaha...sekarang sedang ngantuk apa ulang tahun

Ian D. Sitompul said...

kalo sopirnya ulang tahun,para penumpang ditraktir, ga usah bayar dah.eh pulang2 ga ada setoran,dipecat.kasian si sopir bus.hiks...
salam kenal,nice blog,kawan..

Ellious Grinsant said...

Hehehe, udah ane buat reviewnya di blog ane ya. hehehe, dibaca ya mpok...
Thank you... novelnya bagus. :p