Monday, May 24, 2010

Bertemu Satu Titik

Pada saat ini, sampailah saya di titik yang bernama : nggak tau mau ngapa-ngapain sementara otak kepentok jalan buntu!

Plis, plis, plis...
Butuh refireshing untuk dapat ide *grin*

30 comments:

the others... said...

Aku sendiri sedang kering ide...
Saat ini maunya nulis yg ringan2 aja krn otakku sedang mogok utk diajak mikir yg sedikit serius. :((

catatan kecilku said...

Emang sedang gak ada film / drama Korea yg menarik mbak..? :D

yudex said...

Gampang, Review aja tentang : Yudex! :-D

andi and riesta said...

Clar...jalan2 yuk qta...weekend ini ak mw ke Tangerang...

mocca_chi said...

hahaha.... rendeman di pante seger tuh

inge / cyber dreamer said...

nonton film2 yg lucu2 mba'.. ^^

Yolizz said...

jiaahh... dikirain ini lagi ikutan fiksi mini juga mbak, hahaha...

nonton ajah mbak, refreshing :D

Awan said...

Renang mbak, ntar kalo pas ditengah kolam tiba2 dapet ide, langsung di tulis disitu.

kelelep..kelelep dah..

wakakakakak..
*pisss

gooo blog said...

hehe...

sama nih mbak...

aq juga nih biasa kekeringan ide...

padahal semangat nulis lagi bagus2nya...

:-(

Munir Ardi said...

wah wah mbak kok bisa kering ide juga melanda anda kalau aku yang memang nggak jago nulis wajar

Agung Aritanto said...

mba posting aja tentang review novel rain affair

aaSlamDunk said...

eh baru mampir lagi kesini kok udah buntu
maen maen dulu ke emoll sana
atau mampir di alun alun liat orang wara wiri mungkin bisa fresh

biasanya sih kalo biar fresh kumpul ma temen temen terus main basket

aaSlamDunk said...

oya, mau review blogku juga gapapa hehehe
*numpang promosi*

Aulawi Ahmad said...

jalan2 ke korea aja, siapa tau ketemu idola hahaha

Tour, Food, and Health said...

Iya tuh, mas aulawi bener tuh..kalo ke korea aku ikutan ya..hihihi..

yusrond said...

ide yahh ? nii.. baca dulu .
bingung mo mosting apaand ? baca yg satu ini .
hehe.. * slam knaal.. *

attayaya said...

lho ini ga ikutan kontes fiksi mini?

pssssst kalo kepentok ntar benjut lho

Elsa said...

tenang clara....
mungkin idenya masih sembunyi
sebentar lagi juga muncul...
sabaar
sabaar...

ranny said...

loh virus ini lagi menjalarr yaaah...samaa diriku juga lagi kering kerontang ma idee..
senasib...
i need a vocation *halaah*

Awan said...

ngomeng lagi.. he

Abdul Malyk said...

refreshing dulu biar dapet ide..
idenya lagi main2 tu kali..
hehe..

anyindia said...

takpikir jalan buntuu mbak udah ada previewnya takpostiingg

Tour, Food, and Health said...

datang lagi...

Darin said...

baca buku aja :)
habis itu review dah :D

senja said...

masih manyun karena blm sempat ke toko buku untuk beli novelnya clara :(

apa kabar clara?
masih suntukkah....?
jgn lama2 yah.... ^^

Umy Diary said...

salam kenal dari umydiary.blogspot.com

met happy blogging

Naila said...

clara..
aku mampir ke duniamu yang ini,^^

udah tiga hari berlalu dari pikirmu yang buntu??? masih samakah hari ini dengan tiga hari lalu??

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Mungkin cuman kebanyakan ide kali...
hingga nggak tau yang mana yang ditulis duluan.

METROLISA said...

Sory banget baru sempat mampir...
salam hangat selalu.

-Gek- said...

chat ma gek aja yuks?
:)

Selamat lo, buat novelmu cantikkkkk...

*masih pingsan. hehehe.

Minta id mu ye.. atau aku tanya nchi aja kali? :)