Wednesday, May 5, 2010

Stars On May

Bulan May ini akan menjadi menyenangkan buat saya. Kenapa? Hihihi, karena bulan ini adalah bulan bertabur bintang. Baru saja memasuki awal bulan May, saya sudah disuguhkan oleh comeback single dari T-ara yang berjudul We`re The One yang mengusung tema sepak bola. Emang mau ada pertandingan besar ya? Semacam World Cup atau apalah itu? Maklum bukan penggemar bola jadi pun nggak tau soal berita bola. Yang saya ikuti hanya lagunya saja.

Lalu, setelah melihat teaser dari MV T-ara tersebut, saya juga mendapat suguhan dari penampilan baru F(x) yang benar-benar bertransformasi menjadi lebih funky, ahakaka..., dengan single terbaru mereka berjudul NU ABO. Selain T-ara dan F(x) di awal May, ada pun KARA dengan konsep ala cheerleadernya, mengeluarkan single berjudul We`re With You. Hmmm, saya sih masih lebih tertarik dengan single T-ara dan F(x). Tapi, KARA tetap harus diperhitungkan juga. MV KARA pun sudah keluar bersamaan dengan single-nya, kira-kira begitulah pas saya cek. Sementara F(x) masih menunggu full MV-nya muncul. Saya nggak sabar melihat MV full mereka.

Kalau dari boybandnya...hmmm, ternyata saya bisa jatuh hati pula pada single terbaru U-KISS yang berjudul WHAT (morago), padahal biasanya saya nggak gitu tertarik mengikuti U-KISS. Dan..., karena menurut kabar akan banyak sekali artis-artis yang comeback pada bulan ini, maka saya tak sabar menunggu kemunculan mereka dengan format baru yang pastinya akan memberi kejutan. Contohnya seperti si F(x) itu. Hihihi. Menunggu..., kabarnya Kyuhyun pun akan kembali bersama SUJU KRY. Seppp~ Kutunggu di Jakarta, Kyu~ ahakakaka.

KARA

T-ARA


gambar diambil dari jenpoo.com
sumber: jenpoo.com, korean highlight.

33 comments:

maiank said...

weeits gilee bener kalo yang kaya beginian mah emang clara jagonya....ckckckckckck

maiank said...

eiiits eke pertamaxxx horeeee
keduax jugaaa

inge / cyber dreamer said...

wuuuuuuz
bertabur bintang sepertinya

Dimas said...

wah...
foto buat f(x) nya mana nih, pengen liat...

Artikel Internet Online said...

haduh penyanyi korea emang cantik2 euy...
nggak bosen liatnya, lagu and dancenya juga oke..

Aulawi Ahmad said...

penyanyinya cuantik euy hmmmmmm

Jazz Muhammad said...

teh aku g kenal ama semuanya itu..hehehe
jadi g nyambung ..

btw ya semoga menghibur dan buat hati tenang...sip2

Edo Belva said...

wuah...update banget nih mbaknya kalo soal beginian, hehew..

siroel said...

yg dipoto, clara yg mn nih??? *ngawur*

yudex said...

Mei juga menyenangkan buat aku..

Awan said...

wiwwww....

lucu-lucu-lucu-lucu....

Adhini said...

aku paling suka lagu Kara tuch..enak

abdul malyk said...

wess..
kalo masalah beginian kurang tahu deh diriku..
hehe..

agoez said...

Postingnya manis2 euy

ola said...

wahhh, korean holic nih mbak Clara
cocok sama adik kost ku ini
hahah

mocca_chi said...

dan tgl 18 entar bertabur bintang bintang juga, hayahhhh asyiknyaaa

catatan kecilku said...

Mei ceria... Mei istimewa...
Taburan bintang makin memuncak di bulan Mei ya..? ^_~

the others said...

Duh.., kok wajah2 yg di foto itu cantik2 semua ya..?

TUKANG COLONG said...

sapa nih jagoan di piala dunia? :)

DeeA Spa said...

waah, korea y? kapan2 dengerin ah, referensi nih, he3

Anggi Zahriyan said...

di foto itu, clara yg mana? hihihihihi.

Kang Sugeng said...

heis... urusan beginian mah emang Non Clara jagonya, saya malah gak tau apa-apa

senja said...

ckckckck,...clara emng bnr2 up to date kalo soal ini.

korea emng clara bgt ^_*

anyin said...

gak kenal :P

Agung Aritanto said...

kalo masalah korea mba clara pakarnya

santet said...

lagu versi bola yaaa?

Itik Bali said...

Aku suka banget Kara mbak..
keren banget lagunya
kayanya kita sama deh
lagi gandrung sama Koreanisme..
koleksi Videoku banyak banget

faiza said...

mb..gag tau kara ni,,
tu buat bola kah tema lagunya?

ieyaz said...

may..bertabur bintang..bertabung semangat..bertabur ceriaaa... *geje mode : on*
hehee.. :P

Zulfadhli's Family said...

Wah, ga tau musti komen apa soalnya ga kenal sama T-Ara atopun KARA :-)

munir ardi said...

aku kenalnya September Ceria (maklum orang jadul) ternyata udah berubah Mei ceria bertabur bintang, betul -betul berwarna, ealah berapa lama saya nggak kesini ketinggalan berapa postingan nih?

andi and riesta said...

ya ampyuuun...
Clara banget ini mah...

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, kirain bahagia kenapa.hehhe