Friday, May 21, 2010

Tenggelam Sejenak

Huaaaa~ sebelumnya saya minta maaf *bow* soalnya beberapa hari hilang dari peredaran. Tak bewe, apalagi posting. Semua dikarenakan ada beberapa hal yang harus dikerjakan dan sangat sangat menyita waktu. Bahkan sampe begadang (kek, biasanya nggak aja -__-"). Saya kangen pengen nulis. Sempet kebayang mau nulis apa, tapi tampaknya saya skip dulu ah.

Saat ini saya ingin heboh dengan fangirling postingan agak acak adut (maap ya).

Mei ini, kan, memang banyak tuh yang comeback, termasuk para pujaan hati saya : Kyuhyun (Suju) dan Joonie (MBLAQ). Ternyata, comeback-nya mereka bikin saya klepek-klepek. Gimana nggak?? Suju tampil dengan konsep lebih seksiiii *blushing* kalo MBLAQ apa ya? ada glow in the dark-nya gitu bajunya...ahakakak.

Suju balik dengan lagunya yang berjudul BONAMANA (minna) yang langsung jadi trend dan banyak dibahas, bahkan di twitter! Lagunya asoy, tapi kalo kata Bang Benny, musiknya kayak musik India. Tapi, saya sukaaaaa banget. Buat saya lagu itu bisa membangkitkan semangat! Kalo MBLAQ, mereka pasang teaser yang menipu (sekaligus menyebalkan karena adegan kissu si Joonie). Pertama saya pikir MBLAQ comeback dengan lagu mellow, tapi ternyata....aih, jedak jeduk jedak jeduk...! Asoy, dah. Buat ngedugem sendirian boleh juga...hihihi.

Super Junior



MBLAQ



Oh ya, sekedar informasi tambahan.
Akhirnya saya mengadakan kontes kecil-kecilan untuk Novel Rain Affair.
Jadi, buat yang mau ikut, jangan lupa mampir ke blog Rain Affair.
Saya tunggu lohhhhh~

25 comments:

Clara said...

aduh, kok videonya gede bener -_-"

siroel said...

wah, bener penggila suju nih...


eh, clara, maaf aku baru polo blog km yg satunya, padahal dulu aku prnh bilang mau lgsung polo, eh ternyata langsung lupa, hahaha... *dasar pelupa*

siroel said...

SIAP BU GURU...

inge / cyber dreamer said...

suju oh suju....

dear boleh yah ikut lombanya ^^

andi and riesta said...

Eh,beneran ada kontes niy??langsung menuju tkp...

aulawi ahmad said...

ternyata sibuk dgn suju toh hehehe

Switi Daki said...

ikutan lombanya deh..
mbak..jangan tenggelam. nanti bisa gelagepan
heheh

Dimas said...

wah2 klo soal grup2 korea, nggak salah deh klo kesini..

Artikel Internet Online said...

mudah2an jd lebih sering BW ama posting deh hehe...
videonya kelebihan batas tuh..

Hdsence said...

welcome back, hehhe

pha kabar na...?
wah , tiba2 kembali disuguhi lagi dgn nuansa korea, memang penggemar berat korea neh,,

BTW, kalo film suka jga yak, mau tanya film korea yg romantis apa ya..? trus juga sedih,
hehe, (pengen nangis2 neh,hahaha)

salam, met pagi semua^^

Agung Aritanto said...

ayo mba semangat lagi ngeblog saya aja semangat lagi neh ngeblognya

oh ya saya ikut kontes yang mba adakan tapi masih bingung aturan mainnya

yudex said...

aku takut juara satu kalo ikut, kasian yang lain nanti.. :P

attayaya said...

pre-review acakadut punya bakal publish hari minggu siang

Yolizz said...

sibuknya sama suju toh mbak?? walaahhh... hehehe... :p

Kang Sugeng said...

Saya langsung k tkp aja Non

zoeL said...

oke-oke keren jg...

Zulfadhli's Family said...

Mba, selamat yah atas peluncuran buku keduanya. Sukses terus!! :-)

Kiss dari Zahia. Kata Zahia Aunty mo jalan2 kemana neh hari Minggu??

mocca_chi said...

ikut acak adut ahhhhh

Awan said...

saya sangat suju dengan pendapat anda...

tetap pada koreanya ya mbak,
sipp.. konsist..

terimakasih udah ngefans ma saya..
lah..!??

Anazkia said...

ih, templatenya sama kek blog saya yang satu lagi hehehe.. :)

Btw, Clara orang Bantenkah...??

anyindia said...

gapapa mbak kuyekuyaaa ciee sibuk nih :p

agoez said...

Postingnya Asik Euy..........Sukses Atas Bukunya Yah

Adhini said...

Selamat kembali aja , jangan terlalu sibuk kali dgn suju ya..

Elsa said...

saya masih cari cari cara kreatif buat ikutan kontes rain afair nih...

-Gek- said...

Claraaaaa..
kangen deh chat bareng dikau lagi. :)

Langsung pingsan denger peluncuran novel.
Aku ga ikutan deh,
akubeli aja ya.. tapi, harus ekslusif plus ttd mu.. hihihi.
Yahoo id mu berubah kan.....??
huhuh.. miss you.. sukses ye.