Thursday, March 18, 2010

Yang Jadi Favorit Saya

by : Clara

Rasanya udah banyak temen blog yang mengerjakan tag ini. Soal theme favorit. Saya juga kebagian, tapi baru sempet dikerjakan. Huhuh, maaf ya, saya larut sama perasaan sendiri terus. Tapi, ternyata enak juga curhat di blog, banyak yang nyemangatin *ketawa setan* dan karena perasaan saya masih senang bermain dengan jungkit-jungkitan, jadi jangan bosen ya kalau ada postingan mellow lagi. Entah sampai kapan...mudah-mudahan tidak lama.

Sippp, jadi postingan yang kali ini special untuk mengerjakan tugas yang diberikan Tyas, Ieyas, dan Attayaya. Dan berikut adalah beberapa theme kesukaan saya. Yang udah kena, ya nggak usah dikerjakan lagi. Tapi yang belum kena, tolong ya tugasnya dilanjutkan. Amanah dari yang atas-atas loh....kudu wajib dan mesti diselesaikan.

Blognya Anyin. Saya suka, selain simpel, saya suka design headernya. Lucu.

Ini dia blog yang memberikan saya tugas ini, blognya Tyas. Simpel banget, kan? Saya suka juga.

Ini blog sang pujangga aka Pohon. Banyak kata-kata dan foto bagus di sana, ditambah lagi themenya juga keren.

Ini blognya Mbak Reni. Saya suka theme-nya karena terlihat back to nature.

Blog Langit Senja yang (lagi-lagi) sangat simpel. Saya suka sesuatu yang polos.

Ini dia blognya Ieyaz, yang juga memberikan saya tag ini. Lucu ya, theme-nya.

Berikutnya theme dari blog sesama J lover. Cix. Saya suka birunya, mengingatkan saya pada Kyuhyun...dan Super Junior.

Ini salah satu blog yang banyak fashionnya. Si Chaca. Lucu deh theme-nya.


Pada kesempatan ini juga saya mau memasang foto yang pernah diberikan oleh Mas Agus. Sebuah foto tentang langit dimana matahari baru saja terbit. Keren sekali.


...dan pada masa sang langit ingin mempertontonkan sang raja yang baru saja terbangun di atas singgasana kebesarannya, maka kerlingannya membangunkan seluruh kehidupan.

--juga olehmu, yang membangunkan percikan kembang api dalam diri saya.
I
ndah, mampu menyakitkan.

42 comments:

munir ardi said...

pertamaxxx dulu mbak

munir ardi said...

dari 5 di atas cuma 2 yang pernah aku kunjungi coba ke yang lain yang 3 ah cantik-cantik theme

inge / cyber dreamer said...

dapet pr jg..

theme na emang keren2 yah ^^

semangat & happy bloging ^_^

Tyas said...

yeaayyy!!! template ku masuuk...
makasih mbak... #peluk&cium

Semangat lagi ya mbak...

ieyaz said...

wew..dikerjakan juga ney tag..
ayeyy...template juga terpilih.. *joged-joged*

aku suka smua kalimat yang ada dibawah foto itu...

Noor's blog (inside of me ) said...

Duh..templatenya bagus2 banget, ada yang mau bikinin yang bagus ngga buat bang Pendi...he...he

kebookyut said...

wah.. bagus2 themenya... hohoho

Aulawi Ahmad said...

dapet tag juga hehehe selamat dah mengerjakan ye :)btw syukurlah dah "semangat" lagi kayaknya :)

jhoni said...

hm blog saya gak ada ya?!?!?!?!?....huhuhuhuhu ponakan ku ini gak suka template blog sayah!?!?!?! huhuhuhuhuh

attayaya said...

pilihan yang tepat
keren abis

photonya juga mantap
pas banget angle-nya

tengkyu ya

Henny Y.Wijaya said...

sukanya simpel dong ya..blogmu juga simple kok!

si roel said...

theme ku ngga masuk...hiks...
tp bagus2 tuh pilihannya...kren2...

muncar said...

mantab sekali kawan

anak nelayan said...

template nya keren-keren friend

Jazz Muhammad said...

wah emang lucu2 ya template-nya
mau dunk kasih satu (hehehe emang gorengan..)

sip2

Itik Bali said...

Keren semua templatenya..
aku belum ngerjain tag je..
hehehhehe

dwi wahyu arif nugroho said...

blognay clara juga siiip :D

anyin said...

waaa ada akuu... hehe sekarang jadi BoA.. tambah seksi aja blog ini

DeWi PemiMpi said...

pengen ngerjain nich...hmmmm kalimat dibwh pic sunrise, apik.

Fi said...

maka kerlingannya membangunkan seluruh kehidupannn, so sweeett!!!

senja said...

mellownya jgn terlalu lama ya cantik,...maaf baru sempat BW,ini sdg aku cicil hiks...gak enak hati aku :(

pilihan template favorite clara seru2 ya ^_*

Dimas said...

keren2 theme nya, ga salah pilih deh...

Darin said...

yang nomer 3 tuh, demen banget..
kesannya mistik minimalis..huih bikin penasaran.

mocca_chi said...

-juga olehmu, yang membangunkan percikan kembang api dalam diri saya.
Indah, mampu menyakitkan


*lg mikir olehmu yg disini ni ntu siapa yg dimaksud*

bandit™perantau said...

fotonya itu keren kali bah... garis sinarnya menakjubkan... :D

secangkir teh dan sekerat roti said...

paling enak memang kalo punya taste sendiri terhadap blognya... :)

Agung Aritanto said...

mba ada yang ketinggalan theme blog saya belum masuk daftar

agoez said...

Wow...keren2 Euy, Thanks fotonya dah di pajang di sini

7 taman langit said...

salam sejahtera
semua templatenya bagus
saya suka yang dimiliki Mbak Reni

Kholil Aziz said...

wah... moga aja kapan-kapan blog aku juga bisa mijeng di Blog ini :)
apalagi di favorikan :)

Alrezamittariq said...

wah...kamu suka yang berwarna yah?hehehe..soalnya pilihan2nya sangat warna warni...sip dah...

fai_cong said...

wah...
keren-keren templeatenya...
gak salah milih tuh. :D

GIOK MANIS said...

Salam kenal .. Postingannya bagus bgt @!!

albertus goentoer tjahjadi said...

themenya emang keren-keren mbak....

Fanda said...

Emang simpel2 yah templatenya... Tapi tetep manis

nuansa pena said...

Kalau suruh milih, bingung!

nuances pen said...

Selamat sudah mengerjakan!

aura keyboard said...

Tugas yang sama juga kuterima dari Bang Munir, maunya pilihan saya salah satunya blog ini, ya telat!

Elsa said...

ah Clara...
jadi mengingatkanku lagi.

aku juga dapet tag ini.
sampe sekarang belom sempat aku kerjakan. duuuuh

Sang Cerpenis bercerita said...

semuanyabagus. pilihan top

Pohonku Sepi Sendiri said...

wuaaa..
*tersanjung*
makasih banyak clar utk apresiasinya buat blokku..
kebetulan tag ini udah selesai aku kerjain krn jg dpt dari ieyaz..
eh, kata2 'percikan kembang apinya' itu nggak kuku loh clar.. *suka bangedh*
:)

maap ya clar, baru bisa berkunjung kesini sekarang..

Vibie said...

Hem,,emang keren2!!!
Em,gimana bikin template keren gitu,sih???
.
Hiks,pengen saia T_T
.
Q follow,ea,Kak,Q perlu dapet info terbaru blog ene... Hehe... >_<