Saturday, November 21, 2009

Dan Saya Mulai Merangkak

by : Clara

Kalau dipikir-pikir, saya itu udah buka blog ini sejak...mungkin kira-kira setahun yang lalu. Tapi saya memang nggak banyak melakukan sosialisasi antar blog. Saya murni menganggap blog sebagai diary online yang hanya dijadikan tempat untuk curahan hati saja, itu pun kalau sedang mood. Namun belakangan, saya mulai menjadikan ngeblog sebagai kegiatan rutin. Saya mulai melakukan sosialisasi, bukan hanya untuk memamerkan apa yang hari ini telah saya lewati, tetapi juga untuk mendapatkan sahabat-sahabat.

Kalau dari isi blog sendiri, saya sih minder. Terus terang isi blog saya kagak ada apa-apa yang mungkin bisa bermanfaat. Isinya paling cuma celoteh-celoteh nggak penting saya, untuk sekedar di-sharing dengan sahabat sekalian. Bahkan kadang saya iri dengan beberapa blog yang seringkali menghadirkan tulisan-tulisan berbobot. Tulisan saya? Duh, mungkin isinya sih kosong, deh. Seperti misalnya blog dari Bang Munir, yang isinya penuh inspiratif. Sementara blog Mbak Ateh75 dengan tulisan-tulisannya yang menggunakan rangkaian kata yang juga indah. Blog saya? Nggak ada apa-apanya dibanding dengan punya mereka.

Karena itu, ketika saya melihat bahwa saya mendapat award dari Bang Munir dan Mbak Ateh75 saya merasa tersanjung. Ternyata saya masih dilirik sebagai salah satu sahabat dari mereka.

Ini dia award dari Mbak Ateh75


Heartfelt Blogger Award

Blogger Award Comunity

Sementara itu award dari Bang Munir, karena di tujukan untuk blog Coretang Tangan dan Buah Mimpi, maka saya akan pajang di blog yang khusus saya buat hanya untuk memposting cerpen itu. Nggak apa, deh, kalo dapet award untuk blog itu, saya akan pajang di sana ^^

Terima kasih buat perhatian sahabat-sahabat blog sekalian untuk blog saya yang masih jelek ini

NB:

Makasih juga buat Mbak Fanda yang ngasih award, sampe saya juga kena imbasnya ^^

Btw, semoga nggak ada yang salah dengan postingan award ini

24 comments:

-Gek- said...

Ah, Clara.. kita semua kan punya ciri khas masing-masing...
Blog itu, kita buat untuk siapa?
Untuk kita kan?
Isinya tentu saja sesuai dengan kita yang unik, yang punya ciri khas tersendiri.. :)

Yang jelas gek seneng mampir ke sini, dan selamat panen award juga...

Senior2 kita baik2 amat yakkk????
;)

oiiiaaa.. cie cie.. sarjana nich ye..
Makan-makan non!
:)

Munir Ardi said...

Clara makasih banyak, wah bisa gede nih kelapa eh kepala saya dibilang inspiratif

Munir Ardi said...

Semua blog mempunyai ciri khas tersendiri blog anda keduanya fresh, penuh dgn pancaran gairah hidup

JHONI said...

kok gak ada yg ngasi saya award ya??? huhuhuhuh sedih......tapi selamat ya buat awardnya!?!?!?!

Kang Sugeng said...

jaaahahahaha... semua pada pajang award hari ini... memang lagi musimnya award kali ya.....
selamat ya Non atas awardnya...

ateh75 said...

Terimakasih ya Clara awardnya sudah dipajang .

Masing2 blog punya ciri khas dan aku suka khas blog mu terutama aku suka pada pemilik blognya yg ramah :)

albertus goentoer tjahjadi said...

awardnya bagus-bagus mbak... selamat ya... tetap semangat dan salam sukses selalu...

becce_lawo said...

wuihhh...
sekarang sdah bisa jalan kan mbak...hi,hi,hi

asik,asik,asik...dapat award ....

ninneta said...

blog kan emang untuk kita sendiri ya... biar lega hatinya... hehehehe... u're good... u're blog's good....

kisses,

ninneta

ina said...

hai Clara...
selamat yah awardnya...
semoga makin semangat ngeblognya...

salam kenal yah...
^ina^

ina said...

Clara, gag ada shoutboxnya ea???
ea deh, maap yah nulis pesen disini,
cmn mau ngucapin makasih buat follownya,
ina follow balik nie...

ah,... sekalian pasang linknya dirumahku
link back ina yah Clara...
makasih...

yanuar catur rastafara said...

wah,,siapa bilang nih blog kamu gag ada apa-apanya
keren gini kok
ayohh, semngatttt clara
hehehehe

secangkir teh da sekerat roti said...

hmm saya kembali ingat,, "rangkaian kata yang indah" uhm!

reni said...

Selamat utk awardnya... semoga menjadikan motivasi utk makin semangat dlm berkarya..
Maaf banget ya baru bisa mampir karena sdg disibukkan dg dunia kerja...

Ellious Grinsant said...

Selamat-Selamat-selamat... horeeee dapet award lagih...

Rumah Ide dan Cerita said...

Saya setuju sama Gek, semua blog punya ciri khasnya sendiri. Tulisan dan tampilan blog kamu termasuk yang terbaik. (kalo blog saya masih culun abis gaptek). Selamat atas ewotnya.

Eniwei dah berhasil belum diet banananya?

Itik Bali said...

Hmm...selamat ya, atas awardnya
semangat selalu ngeblognya

Learning On Perspective said...

mbak..aku follow ya..

More Than Words said...

Award selalu membuat persahabatan kian erat

Pencil Colour said...

Sekalian ya mba,,
borong komen, mumpung bisa gratis..he..he

mocca_chi said...

pesta ewodddd ^ ^ *nyanyi doang*

bunga raya said...

aku datang...

vie_three said...

waaaahhhhh selamat yak dapat award.... ^^

-Gek- said...

Kapan ke korea atau ke Jepang, sini ku temenin..
hehe.