Friday, November 13, 2009

Persiapan Fashion Show

Ini dia harinya tiba juga.
Hari posting cerpen yang ditantangin sama mocca chi.
Mengingat tadi pagi saya buru-buru pergi ke daerah Gajah Mada, jadinya baru bisa posting sekarang. Dan cerpen berjudul Kapan Kamu Besar, Nak? itu sudah bisa dibaca di blog saya yang satu lagi, specialis isi cerita pendek. Hihihi. Langsung di klik aja di judul. Sudah langsung diantar ke TKP, kok.

Sebenarnya saya juga nggak begitu pede dengan tulisan bergenre itu. Bikinnya pun disela-sela konsentrasi saya pada hal lain, jadi nggak begitu pede. Hihi. Tapi, yah, demi tantangan itu, saya buat juga.

By the way, tadi pagi saya pergi ke sebuah tempat kursus design, namanya Bunka. Adanya di daerah apa ya, deket-deket Gajah Mada, deket-deket busway Harmoni gitu, deh. Hihihi...Sahabat saya yang kursus di sana, akan segera mengadakan fashion show. Bukan acara tunggal, sih, tapi kan lumayan juga untuk pamer karya-karyanya. Baju-bajunya tentu dia dan timnya yang bikin, dong. Keren, kan? Dan hari ini kedatangan saya adalah untuk fitting alias ngepas baju yang setengah jadi itu. Belum bener-bener jadi, soalnya. Masih ada yang amburadul dan cuma di jepit pake jarum pentul, ada yang motifnya juga sama sekali belum dijahit. Duh, macem-macem, deh. Yang jelas masih 80% finish. Tapi ya, designnya oke-oke punya loh!
Katanya sih, tema fashion show itu text mo. Aduh apa maksudnya saya juga nggak gitu ngerti. Bukan perancang baju soalnya, hihihi.

Acara fashion show itu sendiri akan berlangsung nanti tanggal 24 November.
Semoga sahabatku itu sukses dengan acaranya ini, deh.

NB: Cerpen Kapan Kamu Besar, Nak? merupakan cerpen tantangan dari mocca chi, yang berjudul sama tapi beda genre. Untuk mocca chi dia buat genre komedi dan bisa di baca di sini.

26 comments:

attayaya said...

waaaaaa ada tantangan mocha rupanya
mantap

attayaya said...

oooooooopsssssss
aku rupanya jadi pertama ne

-Gek- said...

ga pa pa jadi yang ke tiga,
walah sibuk buat postingan cerita, sibuk pula buat postingan diary. ah Clara.. aktif sekali dirimu. hehe.

Pohonku Sepi Sendiri said...

iya neh, clara emang aktif ya.. dari kemarin beredar mulu.. hihi..
ohh, sdh jadi ya cerpennya.. ambil iced coffee dulu ah utk menikmati ceritanya.. *nggak mo kalah ma gek* :D

Clara said...

jiahahaha...
lagi banyak waktu kosong dan nda ada kerjaan kali ya...
Gek, kamu juga kan aktif bukan? jadi guru, nulis posting pula. Pohon juga, aktip motret, mana potretnya bagus" pula lagi.
eh attaya, iya tantangan dari mocca udah di baca di blog ku yg satu lagi belum?

secangkir teh dan sekerat roti said...

saya gak suka panggung, serem hehehe

rudi said...

aku yang keberapa ya

SeNjA said...

wah,clara mau fashion show y ?? hehe...hebat nih...

aku penasaran ceritanya,langsung meluncur ke TKP aja y ^_*

bluethunderheart said...

blue mau membacanay
salam hangat selalu

albertus goentoer tjahjadi said...

akhirnyaaaaaaaaa.....

babeh said...

nice blog..., keren, kreatif... siip

namaku wendy said...

wahhh ternyata lagi ada pertarungan bikin cerpen sama chi to hehehe udah baca versi chi, tinggal baca versi yg satunya ini;)

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, tantangan ni yee..jadi kyk duel aja.

vie_three said...

aq udah baca cerpen nchi sama cerpenmu..... dan dari sudut pandangku sech enchi yg kudu nraktir dirimu...... wkwkwkwkwkwk

Linda Belle said...

mau ke tekape dulu ya

Clara said...

@mbak senja: hihi, iya nolong temen aja sih soalnya kekurangan model, wong saya penulis masa disuruh lenggak lenggok di panggung. nda cocok ya? wkwkk

@vie three: asikkk, kalo gitu chi, traktir kepiting saus tirem ya ^^

@linda: seppp, selamat membaca kalo gitu

@secangkir teh: betulnya saya juga nggak suka panggung, tapi demi temen juga deh

@ rudi: ke 7?
hihihihi

@blue: sippp silahkan baca

@albertus: hihihihi, nda sabar ya?

@babeh: makasih atas kunjungannya ^^

yanuar catur rastafara said...

oalah,,ini si mocha chi juga ya??
baru tahu aku nih
hehehehe

ratna wulandari said...

woow..cerpennya dah terbit ya..

baiklah segera meluncur..hihihi

cah ndueso said...

ikut komen ah....

!Rchymera! said...

Semoga sukses dengan fashion shownya mbak...:D

elia bintang. said...

ngomong2 fashion show, pacar saya dan bbrp tmn saya dapet undangan jakarta fashion week. saya ga dapet.. walaupun ga tertarik fashion, tapi saya pengen juga jd saksi mata event sebesar itu :p

Bintang Maha Putra said...

wew, blog-mu ada dua ya dek. liat aah... eh si Arik mang bisa bikin komedi? :p

SeNjA said...

apa kabar mba clara ?

serunya di duniAku yg manis dan ceria ini ^_^

Mba, blog aku kan akhrnya jatuhnya malah ke puisinya bukan duniaku alias dunianya aku..hehe...sedang berpikir untuk ganti nama,yg ada nuansa puisinya... ada ide gak ??

pelangi anak said...

KEREN-KEREN...! SANGAT PRODUKTIF! PASTI MENARIK UNTUK DIBACA. OK, SAYA LIAT YAH!

Rumah Ide dan Cerita said...

Wah Clara mojadi model ya?
Menganai cerpen. Nantku kan berkunjung.

Itik Bali said...

Sukses ya mbak buat Fashion show nya
lain kali aku mau jadi modelnya.
baju apa aja..baju bayi juga boleh
he..he