Sunday, December 20, 2009

Kepedulian Sesama Blogger

by : Clara

Senang ya rasanya kalau ada yang peduli sama kita. Peduli sama apa yang ada dalam kepala kita dan kemudian dirasakan juga oleh kawan-kawan yang mau meluangkan waktu untuk membaca isi kepala dalam wujud tulisan tersebut. Bentuk perhatian yang macam-macam itu terlihat juga dari award-award yang diberikan. Berarti kawan-kawan peduli dan saya berterima kasih untuk semua itu. Untuk semua waktunya untuk mampir ke sini, blog yg isinya acak adut, cowok-cowok tampan (jiahaha~ nggak bisa dilewatkan ini), dan sama sekali cuma tulisan-tulisan nggak berbobot. Maklum ya, yang punya otaknya agak cetek sih. Lagipula, kalo saya nulis yang berbobot, pasti kalo ada temen saya yang baca (dia sangat tau betapa dodolnya saya) dia bakal ketawa.

Waktu itu dia pernah komen soal tulisan saya di sini : Kita Punya Besok. Dia bilang, "Gile, lu... bisa mengupas sebuah lagu." Sebaliknya dia paling setuju dengan postingan saya yang judulnya : Penyebab Loading Lama. Paling pas sama saya meski saya harus buka aib sendiri. *sigh* Tapi yang paling parah, ketika saya bilang banner di atas (yang gambar cowok kece *digeplak) adalah hasil editan saya, dia langsung nggak percaya. Sama sekali nggak percaya! Yak ampun...musti berkali-kali saya jelasin kalo sebenernya saya ini keren dan hebat juga bisa membuat sesuatu yang seperti itu. Tapi saya kudu jelasin berkali-kali hingga akhirnya dia percaya...dengan terpaksa keliatannya.
(T^T)
Apa saya terlalu dodol ya?

Ah, lanjut aja ke postingan awardnya.
Award yang pertama dari Gek yang tengah mengikuti kompetisi Djarum Black. Semoga menang ya.



Lalu yang berikut award dari Seiri Hanako di blognya yang simple dan sederhana, tapi manis.




Dan ... oh ini dari Shin kun. Sesama anak Sastra Jepang tapi beda nasib. Shin kun jago bahasa Jepang, saya kagok berbahasa Jepang. Shin kun lulusan Nikyu, saya lulusan Sankyu. Hiahahaha....Tapi karena satu award dari Shin kun udah dikasih dari Seiri, jadi, saya hanya posting tiga sisanya yang belum saya punya.






Untuk kesemua award yang diberikan temen-temen itu, aku kirim lagi ke temen-temen yang mejeng di komen 1-13. Jangan nggak diambil, okeh? (^^)
Terima kasih untuk award-awardnya, teman. Jangan malas mampir ya.

Salam (>.^)v

33 comments:

Otak Cutbray said...

Well.... berarti gw dapet award lagi dong ra.... apa sebaiknya gw nunggu sampe komentar ke-14??

hahaha...

Lo memang manteb ra.... dapet award ampe seabreg-abreg gituh... hahahaa

salute :)

indrahuazumenggonggong said...

salam.
link juga sudah saya pasang.

wah, banyak bener awardnya, saya seumur2 belum pernah dapet award...ngimpinya sih dapet grammy award.haha

salam hangat

Latifah Hizboel said...

Wah hujan award ya Clara...Selamat ya atas awardnya.

Riesta Emy Susanti said...

wah,,,selamat ya...
dapet banyak award...
aku pendatang baru niy,,,blum pernah ngarsain dapet award...hehehhehe...

salam kenal ya...

RanggaGoBloG said...

waaah... disini komentnya belum do follow yah... hehehehehe....

Seiri Hanako said...

selamat atas awardnya.. (^^)
saya memang nggak pandai bicara
bisanya bikin puisi
jadi
Another Color Of Mine
itu hanya pelengkap dari
The Colors Of My Life (http://minepoemss.blogspot.com)
yang isinya puisi semua...
cobalah berkunjung ke sana...

(^^)

mc said...

dolldoll.... ntu artinya boneka boneka kan?
kok bsa jadi dodol yak???

hahaha.. clara dodol uda ga anehlgi,jd inget bawain dodol ya saat backpaker nanti. moga aja acara kita kewujud wkwkwkkw

ewod???? uaksss./.....

mira said...

dengan saling mengunjungi dan memberi komen itu sudah salah satu bentuk peduli kan mba? :)

Astaga.com Lifestyle on the net said...

Slamat atas award2 nya,,, tetap semangat blogging.. salam kenal

Munir Ardi said...

aku dapat lagi nih wah memang banjir award sekarang

anindyarahadi said...

kupukupunya lucu banget mbak kuyaa...

























dibikinnya gimana caraaaa??

hehe lagi-lagi aku pacaran sama ENTER

Yolizz said...

banner cowo2 cakep itu bikin betah ke sini,, huehehehe.... :p

Gusti said...

wah terkahir nich, 13 xixixii...
lucky nuber 13

JR said...

wakh aku masuk dalam tempat 14 nih...heheheheh jadi gag bisa ikutan dong

Itik Bali said...

Itulah yang membuat kita seperti saudara
sesama blogger saling memberi perhatian

Learning On Perspective said...

Aku juga ikut Djarum Black Blog Competition lho mbak
meski aku tak mampu memberi award
aku juga pengin di do'ain biar menang
hiks..

Elsa said...

parade award yaa...

rizal said...

kepedulian meemang menumbuhkan kebersaman dan suasana keakraban...

bagi-bagi award ya....aku dapat nggak ya..heee

dwi wahyu arif nugroho said...

wah, aku kog blom nggeh ni award2 tu gmn.. he9 (mklum pemula^^)

Sang Cerpenis bercerita said...

wow keren awardnya. kamu emang hebat kok. buktinya bisa bikin blog dg template keren.

Freya said...

iih byk bgt seh ewodmu. aku mauuuu...tp selamat yah untukmu hehehhe

Aulawi Ahmad said...

selamat ewodnya :)...btw emang diremehkan orang lain itu gak enak, tapi harusnya itulah yang menjadi motivasi kita untuk lebih baik :)

anindyarahadi said...

oh iya ternyata aku masuk daptar penerima award yaaa!!! yeyeyeyeyey!!


hihi

















filenya di posting atau aplod FB aja mbak.. entar aku ambil yaa


itu bukan gambar sapi hihi itu gambar cewek kartun lagi stress. haha namanya favicon. gampang kok. caranya googling cara bikin favicon.. pasti bisa deh..

anindyarahadi said...

oh, keywordnya : cara mengganti favicon ;)

vie_three said...

waaahhhh selamat yeee awardnya, emang paling enak kok kalau ada yang peduli sama kita.... ^^

SeNjA said...

selamat awardnya...kayanya aku gak kebagian nih hehe,...

happy monday clara ^_*

Shin-kun said...

Wuhuyyy... awardnya dah diposting, hihihi... sugoi ne, Kurara-chan :D. Hwah, Shin-kun jadi malu, ihihi, Bahasa Jepang Shin-kun tu morat marit, ntu nikyuu lulus juga karena keberuntungan :p. Tetep smangat, Kurara-chan, keep blogging, Shin-kun akan selalu 'menodai' blogmu :))

Rumah Ide dan Cerita said...

Kanapa sih kamu sering bicara bahwa kamu dodol. Enggak ah !
O ya selamat atas ewotnya.

Fais cWaKep said...

seLamat ya atas award'y..,

jhoni said...

wahhhhhhh........award clar!!! hehehehe selamat ya buat awardnya....baru bisa mampir!!! habis tergeletak sakit wkwkwkwwk!!!!

Pohonku Sepi Sendiri said...

hehehe.. dapat ewod lagi clar? ckckck.. panen bener ya.. :)
congratz clar..

phonank said...

Kepedulian sesama blogger... salah satunya memberikan award dan memasang award,, hehe

antusias bgt...

belajarcafe said...

congrats, lam kenal...