Tuesday, December 1, 2009

Tulisan Hari Ini

by : Clara

Tadi pagi, pas bangun tidur, saya ngerasain badan saya tiba-tiba sakit semua. Tengkuk terutama, seperti abis berantem kemarennya. Sakit banget, kek dipelintir. Mungkin efek kecapekan nge-date sama komputer ditambah tidur dan makan yang nggak teratur--plus bukan makanan sehat pula. Hihihihi...mengingat tulisan saya yang kemaren, saya lebih baik nahan laper daripada makan saking malesnya masak...

Hari ini, deadline untuk posting cerpen yang berjudul sama GIRL NEXT DOOR, yang juga diposting oleh mbak mocca chi.
Pengerjaan cerpen ini sebenarnya saya lakukan semalam. Tapiiiiii, saking capeknya, saking pegelnya otot-otot badan ini *pengin refleksi* ditengah jalan ngerjain cerpen saya nyaris ketiduran, dan sebelum bena-benar pulas, saya buru-buru matiin laptop. Besok saja saya lanjutkan, pikir saya malam itu. Ehhhh, ternyata pas saya mau lanjutkan si mocca chi udah posting duluan *bawa palu buat getok*

Jadi saya buru-burulah ngerjain, dengan pundak yang masih pegel-pegel linu (mungkin butuh minum jamu galian singset kali, ya), saya pasang OST yang bisa mendorong saya masuk ke dunia lain *dunia yang dipandu oleh Om Leo yang bertujuan adu nyali Xp* dan saya mulai tulis sisanya, deh.

Sekalian ah, mau posting award yang belum sempat saya pasang.
Jadi, Ninneta yang berbahagia setelah menghabiskan weekendnya dengan jalan-jalan terus ke kawinan temennya pula itu, memberikan saya award sebagai tanda persahabatan karena saya teman barunya yang suka nongol di blog dia.



Ditambah lagi, Mas Go3n yang rumahnya sedang kebanjiran award pun, akhirnya membuatkan award yang berjudul award kasih, yang akhirnya dikasihkan juga ke saya. Pesannya semoga award ini bisa mempererat persahabatan berlandaskan kasih yang membuat kita memancarkan kasih di lingkungan kita berada. Hihihi, Mas Go3n ini memang sangat pengasih ya, buktinya dia ketika dia banyak diberi, dia juga banyak memberi. Keren.



Intinya, saya berterima kasih banyak untuk semua award yang diberikan pada saya.
Ke depannya saya akan berusaha lebih baik lagi untuk memajukan kualitas diri dan juga demi nusa dan bangsa.
Dan mohon dukungannya selalu.

(gayanya kek lagi nerima piala Oscar di tahun 2222, hihihhi)


Note: Jangan lupa mampir baca cerpen saya ya ^^

45 comments:

-Gek- said...

Ho oh, aku juga dapet ewod dari mereka tapi belum kepasang.... hihihih.. (*getok*)

Baru pulang sekolah.. huhuhuhu..
merileksasikan diri dengan membaca goresan teman2, sebelum beraktifitas lagi..

(sibuk amat yah!!!)

Sudah ku kunjungi cerpen kalian, non.
kali ini, aku..
Vote for Clara!!!

aaSlamDunk said...

aku juga dapet awaord ini nih, tapi lum sempet diposting..
BW dulu ajah hehehe

aaSlamDunk said...

yahhh gak jadi pertamax dah, dah diduluinn hehehehe\
susahnya dapet pertamax ya gan!!!

-Gek- said...

yeah, kok belum ada yang komen nihhh....!
(menimbulkan nafsu untuk nye-pam..)
hahahaha!
Ayo, ayo... siapa yang vote Clara..

dan...

Jacob?

(ga nyambung)

*terbang*

-Gek- said...

hihihi.. hai Slam..
Gek dilawan.. xixiixixix

(^^)V

Aditya's Blogsphere said...

semangat terus semangat,maju trs mbk clara.....terus menulis,dulunya sy pernah buat novel,dn sering bgt bkin crpen2gt,tp stlh knl dgn dunia program,sy jd males nulis lg...

mocca_chi said...

koment...

segitu aja *nyepam*

Munir Ardi said...

clara semoga nggak sakit yah dan selamat awardnya

Munir Ardi said...

langsung ke tkp cerpenya

RanggaGoBloG said...

wah sama nih badan lagi sakit sakit gara gara salah tidur.. heheheheh.. Btw selamat yah atas awardnyah,,,,

t.e.3.k.4 said...

lg ngitung, klo thn 2222 clara umurnya berapa yah??? *mikir ga penting*

selamat yah clara...

Pohonku Sepi Sendiri said...

astagaa, gek nyepamnya makin menjadi-jadi neh.. hahaha..
congratz buat ewodnya ya clar.. :)

attayaya said...

mo baca cerpennya juga ahhhh

becce_lawo said...

sama aku dapat award kasih dari mas goen

belum vote nih...baru maw baca tulisannya....wait yak!!!

becce_lawo said...

maap ye...aku pilih tulisannya mbak chidudz
pace,peace,peace

semangat yak!!!!

alin kali bisa menang lagi...he,he,he

caca said...

hay... salam kenal...^^

^pakSapi^ said...

wahh pecandu komputer ya ?

salam kenal :)

Otak Cutbray said...

mo komen apa yah??? jadi bingung... hehehehe *garuk-garuk-pala* hihihihi... salam kenal aja deh :)

Rumah Ide dan Cerita said...

Saya juga lagi capek nih. Selamat ya atas ewotnya.
Eniwei cerpennya di blog lain ya.

Rumah Ide dan Cerita said...

Aku sudah baca cerpennya.
Pantes aja si Canis pake baju item terus. Rupanya dia merindukan kekesihnya- Orion yang telah meninggal. Semoga yang baru bisa menggantikan.
( Aku ngasih komennya di sini aja ya. Coz di sana mesti buka Google account. Aku komennya soalnya dari warnet. Suka lupa nutup balik account.

-Gek- said...

Clara, aku lupa jawab.
iyaa. panasnya sama kayak di Bali,
bulan depan-- dan ke depannya lagi, akan jauh lebih panas!
Bedanya, disini, panasnya KERING, ga lembab kayak Indo... untung bulan depan.. eh!
tinggal beberapa hari ini aja, aku dah balik ke Bali, home sweet home.. sweet! ;)

Freya said...

wah wah. blognya skrg udah banyak pengunjungnya ni yeee. hihihihi.

Rhien-chan said...

hmm...
mungkin posisi tidur kk salah tuh, maka.a jdi tengkuk.a pegel2 gt

slamat ya atas award.a, moga makin smangat nih nulis.a!!!

Desi Eria R. said...

selamat award-nya yaa clara :D

JR said...

wakh awardnya sudah di muat nih, selamat ya...keren buanget awardnya....

Kang Sugeng said...

Walah saya ketinggalan nih, k tkp dulu ah baca cerpennya, btw selamat buat awardnya Clara.

Rock said...

Visit + follow...

yanuar catur rastafara said...

mau aku bantu neng bawa golok n palunya???
heheheheheehe
jangan ach, kasian si mocca tuh,,, ntar gak ada chi nya
hehehehehe
yukk,, tetep semangattt

Sari said...

Salam kenal, Mbak Clara...
Sini aku bantuin nggetok si Nchi dududz itu :P

vie_three said...

wuiiihhhh masih lanjut aje niy sama enchi..... ayolah aq juga mau liat..... xixixixixixi

selamat atas awardnya ajah yee.... ^^

anindyarahadi said...

ayo mbak kuyaaa kita pijit-pijitan qiqiqiqiq kura bahasa sundanya kuya kan yaaahh



























;) kedip genit aku masih cinta mati sama ENTER, tapi di FB ngga ngaruh jadi disini aja..

anindyarahadi said...

aku juga dapet aku juga dapettt...


(dapet award bukan dapet jempol hahaha)


masih berambisi melihat foto mbak disiniih

Sang Cerpenis bercerita said...

selamat awardnya. btw, saya juga gak suka masak.

harry seenthing said...

selamat siang....mampir blogwalking
wakh keren nih blognya....

annie said...

salam kenal, Clara
Blog-nya seger ceria banget, saya suka. Dan selamat ya atas awardnya

Bintang said...

congrat yah awardnya..bagus2 lagi...anyway, aku juga udah beberapa hari ini kalo bangun tidur kayak abis di gebukin orang loh...

Shin-kun said...

Hallooowww..., salam kenal Mbak, hehehe... makasih udah berkunjung ke blognya Shin-kun yang masih sangat sepi ituhhh... :D...

Shin-kun said...

Linknya Shin-kun ambil ya Mbak, hehehe...

trafsilo said...

don'be sad Keep Silence itulah Sifatnya kura2.... Nice Blog... :-)

Noor's blog (inside of me) said...

Makasih dah mampir di blog saya. Eh...lihat award kasihnya jadi inget sy juga dapat tapi blom di posting..weh..weh. salam kenal sekalian minta ijin follow blognya juga. Oh..ya sy juga mengundang non Clara tuk mampir di http://hanyailusi.blogspot.com

anindyarahadi said...

bener-bener dehh.. hari ini aku update dua kali di blog... kayak jadwal mandiku pas lagi rajin (??!) hal yang langka.. catet tanggalnya aaahhh hhahaha..

xenosphere.x3 said...

Nah lho! Ada cerpen berjudul sama lagi nih. Kali ini siapa yang menantang dan siapa yang ditantang, Kurara?

Pencil Colour said...

Selamat buat awardnya ya mbak..

More Than Words said...

Bener-bener rajin banget posting dan BW, aku suka kewalahan juga..

Ra-Kun said...

selamat..selamat.. ^_^

gak dirayakan dengan mentraktir saya, gitu? @_@