Wednesday, February 10, 2010

The Happiest Things

by : Clara

Hmmm...melirik judul sih keren punya *karena sombong dijitakin rame-rame* tapi pas mau ngetik isinya otak saya mendadak beku. Curigation sih sama udara di luar yang lagi dingin plus diguyur hujan. Ditambah lagi saya juga bingung mau posting apa, cuma mau mengeluarkan isi hati saya yang lagi seneng-senengnya sama sesuatu. Ada beberapa hal yang lagi saya senengin sekaligus nih.

1. Lagi demen liatin rambut saya yang baru dipotong *narsis*
Rambut saya emang nggak bagus kayak yang diiklan shampoo sih, lebih tepatnya jelek! Udah kusam, kering, bercabang, awut-awutan, ujung-ujungnya keliatan kayak singa karena selalu mengembang meski nggak pernah saya kasih baking powder. Tapi, setelah dipangkas habis hingga pendek kayak gini, saya pikir yah lumayan lah daripada kemaren kayak singa!

2. Lagi demen banget sama So Nyuh Shi Dae aka Girl`s Generation yang baru aja merilis single Oh!-nya. Girlband yang digaungi 9 cewek-cewek cantik nan imut ini (nggak kek saya yang amit-amit), telah mengambil hati saya sejak single mereka berjudul sama : girl`s generation dan kissing you. Tapi, baru bener-bener naksir begitu single gee meluncur dan melejit dengan hebatnya di tahun 2009 kemaren.


credit : kimchisoju

3. Lagi demen banget sama lagu dari Lara Fabian yang judulnya Broken Vow!
Jadi, kemaren baru bongkar-bongkar isi laptop yang agak jadul ini (yang update di PC tapi PC nya mleduk karena saya paksa donlod mulu T_________T), nemu sama lagu ini. Saya coba masukin ke winamp ehhhhhhhh, saya langsung jtuh cinta sama musik dan suara cewek ini. Entah sebenernya dia siapa saya nggak kenal, tapi yang penting saya naksir berat sama lagunya yang begitu lembut, dengan sentuhan orkestra, dipadukan bersama suaranya yang begitu empuk seperti krim di atas cake. Dan begitu saya perhatikan liriknya, sepertinya kata-katanya begitu miris...tentang patah hati, mungkin, dimana si cewek akhirnya merelakan si cowok sama orang lain Y_Y



4. Bahagia juga karena ternyata album BoA onnie udah keluar! Judul album ketujuhnya : IDENTITY. Sebenernya belum semua saya dengerin, tapi ada beberapa yang memang saya nantikan karena sudah rilis duluan dalam bentuk PV dan single album. Dan, salah satu yang membuat rasa rindu saya terobati oleh alunan suara yang khas dari kakak saya (ngarep) ini adalah lagu berjudul Mamoritai -White Whishes- dan Posibillity.



5. Karena sebentar lagi mau ada acara imlek, maka kemaren mama saya nyuruh saya belanja baju. Biar dikata males juga, yang namanya belanja baju, siapa sih yang nggak seneng? Bahkan orang yang malas gerak nyaris kayak kuda nil seperti saya ini aja dengan senang hati jalan-jalan seorang diri demi membeli baju baru. Sebenernya, biasanya nggak diharuskan membeli baju, sih, cuma kali ini aja nggak tau kenapa mama saya nyuruh begitu.

Ah sudahlah. Lagi bener-bener iseng. Nanti saya posting lagi sesuatu yang lebih bermutu.
^_____________^


Salam hangat dari Clara dan si Laptie Hitam nan Hot

34 comments:

berita untuk negri said...

wah,,enak dong punya baju baru,

Cix said...

Wuah... udah keluar ya albumnya yang baru *siap-siap nodong si-mami nih* kl gax donlot aja ntr. Huehehehee :D

uhm.. belom dengerin lagu-lagunya yang baru, tpi kl lagu BoA aku jatuh hati banget sama Jewel Song - BoA & Akira. Hhihii... cakep dah suaranya

dwi wahyu arif nugroho said...

wah titip beliin baju yah^^

agoez said...

Clara: "Lagi demen liatin rambut saya yang baru dipotong *narsis*". Narsis itu bagian dari Eksistensi lho :)

fai_cong said...

saia tunggu postingan yg bermutu.
xixixixi...

Laksamana Embun said...

ini juga postingan yang bermutu Neng.. saya jadi penasaran bermutu buat neng? pasti lebih bagus. Di tunggu postinganya

Aulawi Ahmad said...

aku gak percaya rambutmu dipotong, mana fotonya hehehe

albertus goentoer tjahjadi said...

eh... liatin dong fotonya yang rambutnya pas dipotong cepak...? jangan lupa bagi-bagi kue kranjang ya... aku tunggu lho!

anyin said...

seksi seksi amat ceweknya mbak.. eh iya mana fotonya?

Pohonku Sepi Sendiri said...

PCnya msh mleduk clar, blum sembuh juga? hehe.. parah tu donlod drama koreanya.. hehe..

'I let you go, I let you fly
why do I keep on asking why'
lagunya mbak lara keuren clar.. :)

Itik Bali said...

Girl Band asyik tuh
kenapa ya? kok ga ada Girl Band or Boy Band yang seseru itu?

kebookyut said...

widih.. bersembilan... tapi pernah keboo denger katanya ada boyband jepang ato korea yg ber13.. gimana bagi suaranya tuh???

Quinie said...

mana dong poto rambut barunya... mau liattt :)

Anggi Zahriyan said...

yang abis potong rambut... Boleh dong liat model rambutnya? potong gundul atau kuncung mbak?
hehehehe. juskid.

just Rosi said...

hmmm mandarin banget yah....

-Gek- said...

Mana foto rambut pendeknya??
Liatin dounk...

ieyaz said...

Wahh..yang lagi seneng.. bagi-bagi dunkz senengnya.. *lhoo* hehheeeee..

eh..iya..mana ney photo rambut pendeknya...??

Elsa said...

kalo Clara lagi hepi gini, yang baca juga ikutan hepi lho
percaya deh!!!

suer!!!!

Yolizz said...

duuuhh.. lagu broken vow ituuu.. dulu aku suka banget,, tapi gara2 ada yang pernah ngasih lagu itu ke aku jadinya males deh denger lagunya,, hahahaha... illfeel!! *cuurcol* :p

Desi Eria R. said...

Sama kaya mba Elsa, aku jadi ikutan hepi bacanya hehe.
Wah jadi penasaran sama foto rambut singanya say, kaya gimana sih? hehe
Btw, baju imlekan yg merah2 yaaa clara? hihi merah menyala. Difotooo dong :)

Kang Sugeng said...

hehee,... dasar cewek dimana-mana sama, suka bngt blanja...

Gus Ikhwan said...

Album baru udah keluar ni'
mampir balik ya gan

munir ardi said...

iseng pun jadi seperti ini bagusnya coba bandingkan dengan postingan iseng aku tadi yang anda komentari, wah jadi malu aku (kaburrrr)

mocca_chi said...

menunggu poto rambut pendek jeleknyaaaa

7 taman langit said...

salam sejahtera
huach..ha..ha..ha..
belanja baju ya
saya suka tampilan blognya
korea abizz
kerenn

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Jadi kepingin liat gimana penampilannya dengan rambut baru?

Syifa Ahira said...

foto rambut barunya diposting dong.. :)
iya, white whishes nya enak banget buat didengerin..

yuda said...

Keren-keren lagunya tuh...

Tapi aku suka yang lara fabian.

Hahaha...

Hdsence said...

met malam....

salut penggemar berat korea hihii..

kusuka juga nee lagu,,,
bagusss,,,

sukses yaa...

ranny said...

manaaa nehh rambut baru naaa di pajang dipajang di pajangg *demo mode on hihiih

wah wah mo denger dulu aw tu lagu

blanja baju???mauuuuuuuuuuuu uhuhhu dunhia begitu indah kalo shopping hahahaha

rayain imlek??ditunggu angpao bersama isinya hihihi

Kristanto WDS said...

Cewek banget ini ya....

bagus-bagus gambarnya....

ranny said...

ga ada sb na T_T iyah ntuh si nchi spesialisasi wat itu,,,gratisan lagi hihih

Shin-kun said...

Wah, ceweknya seksi2 tuh, hehehe... fotonya Kurara-chan dalam versi rambut pendeknya kok gak ada neh ;p

KLINIK PEMBESAR PENIS said...

Www.klinikPembesarpenis.Com
Pusat Obat Kuat Sex Pria - Obat Alat Pembesar Penis - Alat Bantu Sex Pria Dan Wanita - Obat Pelangsing Badan Herbal, Dll...


Tersedia Juga :

Obat Kuat Sex Pria.
Obat Pembesar Penis.
Alat Pembesar Penis.
Minyak Pembesar Penis.
Alat Bantu Sex Pria.
Alat Bantu Sex Wanita.
Obat Pelangsing Badan.
Obat Penggemuk Badan.
Obat Penyubur Sperma.
Selaput Dara Buatan.
Pembesar Payudara.
Kesehatan Kecantikan.
Obat Pelangsing Tubuh ABC Acai Berry.
Toko Obat 69.

Kepuasan Customer Adalah Perioritas Bagi Kami. Terima Kasih
Selamat Berbelanja.