Friday, February 12, 2010

Persinggahan (Kata) Damai

by : Clara

...dan ketika saya memandangnya, ada satu perasaan dimana saya merasakan sebuah ketenangan, kesendirian juga keindahan yang luar biasa.

Ini hanya satu potong lukisan kenangan akan alam yang diabadikan oleh seorang anak bangsa bernama Agus Sarwono. Ini hanya satu pembuktian bahwa ada sebuah dunia lain di ujung sana yang tidak saya lihat. Dan ini merupakan satu fase dimana sesaat kemudian kegelapan akan melumat cahaya. Ataukah justru sebaliknya?

Ketika menerawang, maka akan semakin merasakannya...



...meski saya tidak berada di sana.

Makasih untuk foto yang indah ini ^__________^

41 comments:

SeNjA said...

pertamaxxxxx,,.....

SeNjA said...

karya nya mas agus memang indah banget ^^
aku selalu betah berlama-lama memandang hasil karyanya...

selamat pagi clara ^^

ieyaz said...

Wawww...Foto yang amat sangat indah bangetttt....

Kaguuuummmmmmmmm...... :D

dwi wahyu arif nugroho said...

wew
dmn tu??

Riesta Emy Susanti said...

wow....
bagus banget...
dmana tuh???

Elsa said...

siiiiiiip
fotonya emang indah banget yaa
angkasa jadi tampak ungu gitu....

kebookyut said...

wahh potonya bagus bgt....

Aulawi Ahmad said...

"dan ketika saya memandangnya, ada satu perasaan dimana saya merasakan sebuah ketenangan, kesendirian juga keindahan yang luar biasa" ....hmmm aku juga merasakan yang sama hihihihi

jhoni said...

wow fotonya bikin adem clay!!!!..........padahal ini pergantian siang menuju malam ya?!?!?!? kuereeennnnn!!!

Cix said...

Suugooiiiii!!! Keren banget mbx.
Uhm... teduh dan buat hati jadi tenang banget

Sudino Dinoe said...

Keren fotonya...benar2 memberi kedamaian buat mata jika melihatnya

Ellious Grinsant said...

Fotonya bagus clar...

anyin said...

itu gambar apa ya yang mirip tiang2?

-Gek- said...

Pcarmu yang ngelukis Clar?

*disiram aer ma Clara... byur.

catatan kecilku said...

Fotonya benar-2 indah... tenang sekali melihatnya.

agoez said...

Sekedar Informasi, Foto itu di Ambil di Kawasan KP3 Lhokseumawe, Jendulan2 Itu adalah Batu Penyangga.

mocca_chi said...

klo ak suka ungunya :x

Joddie said...

wow.. photonya bagus.. ^^ moment dan anglenya kereen.. jadi gatel pengen motret-motret lagi nih..

alfi said...

photonya dmnatuch..
pemandangan kren dan indah...

fai_cong said...

wah....
di mana fotona?
pasti lagi pas mancing yah....?
xixixi.....

Itik Bali said...

Mbak itu fotonya yang item2 apa ya?
fotonya kalo gede dikit kayanya lebih bagus mba

Darin said...

Saya izin ikut copy pic-nya ya :) Memang terkadang picture talks louder than words..
Salam kenal :)

maiank said...

foto sama kalimatnya bagus...

salam kenal clara...

desieria said...

Fotonya keren banget yaaa clara :)
"satu fase dimana sesaat kemudian kegelapan akan melumat cahaya"
kalimat yg indah :)

albertus goentoer tjahjadi said...

wow... fotonya bener-bener indah mbak...

Pohonku Sepi Sendiri said...

benar2 keuren photonya.. mantabh..
salut clar.. :)

Kang Sugeng said...

wow... I cant say anything.. terpukau akan keindahan karya foto itu.

Seiri Hanako said...

fotnya indah bangt...
damai rasanya..

Willyo Alsyah P. Isman said...

bergerilya ditengah ujan deras hari ini..

Noor's blog (inside of me ) said...

Kalo bang Pendi ngeliat foto ini jadi pengen nyebur, enak kali ya mandi disitu..adem ! he..he

attayaya said...

fotonya indah sekali
dengan tonggak2 bekas dermaga ya?

Sudino Dinoe said...

Foto yang indah mbak.......

Syifa Ahira said...

wah.. indah banget ya mba..
segra meluncur kesana ah..

albertus goentoer tjahjadi said...

aku datang lagi mbak... untuk melihat foto yang indah itu...

a-chen said...

setujuh, inda(u)h...

a-chen said...

Heehe, nggak mbak... hanya mengutip dari buku sajah... :-)

berita untuk negri said...

mantap sobat terus berkarya,,

Reni said...

Selamat pagi... damai sekali hari ini.

munir ardi said...

indah nian dan menemtramkan hati

Quinie said...

damai.. tak beriak... dalem artinya

Agen Vimax Asli said...

Www.klinikPembesarpenis.Com
Pusat Obat Kuat Sex Pria - Obat Alat Pembesar Penis - Alat Bantu Sex Pria Dan Wanita - Obat Pelangsing Badan Herbal, Dll...


Tersedia Juga :

Obat Kuat Sex Pria.
Obat Pembesar Penis.
Alat Pembesar Penis.
Minyak Pembesar Penis.
Alat Bantu Sex Pria.
Alat Bantu Sex Wanita.
Obat Pelangsing Badan.
Obat Penggemuk Badan.
Obat Penyubur Sperma.
Selaput Dara Buatan.
Pembesar Payudara.
Kesehatan Kecantikan.
Obat Pelangsing Tubuh ABC Acai Berry.
Toko Obat 69.

Kepuasan Customer Adalah Perioritas Bagi Kami. Terima Kasih
Selamat Berbelanja.