Thursday, February 18, 2010

Saengilchukkahamnida ^^

Today, another birthday is coming.

Dong Bang Shin Ki, Chang Min.
Happy Birthday to You



13 comments:

miwwa said...

clara ngefans banget sama artis artis korea ya, sampe ulang taun nya pada hapal gini. aku dorama korea taunya Full House doang hihi.. rekomen dong yang bagus. aku suka yang kayak full house, lucu tapi ada romantisme nya juga hehe.. :P

kebookyut said...

iya.. setuju...pulhaus!!
ma princess hours...
hehe

ieyaz said...

Happy B'day to Dong Bang Shin Ki, Chang Min. juga deh...
hahaaaa...

hebatt...bisa inget ultah artis2 korea...
klo aku ultah temen sendiri aja kadang lupa *dongz..dongz* :D

Riesta Emy Susanti said...

itu yang maen apa Clara????
aku suka nonton Korea,,,cma gak apal nama2nya...
hehehehe..

film2 korea punyaku jga cma softcopy kok...
hasil donlotan smw...
hehehehee

Noor's blog (inside of me ) said...

Wuiiih..gantang kali..! tapi cuma beda-beda tipis lah sama bang Pendi...he..he

Aulawi Ahmad said...

sipitnya sih sama ama aku, kacamataku dulu kayak gitu, kayaknya dia pernah liat fotoku jadi niru wkwkwkwkw, met ultah deh walau gak kenal, moga sukses terus karirnya :)

Kang Sugeng said...

Yup... happy b-day aja buat gebetannya Non Clara, hahaha...

Elsa said...

kalo tanpa kacamata... lebih cakep apa lebih gak cakep tuh????

Pohonku Sepi Sendiri said...

kalo ini maen di pilem yg mana ya clar..
hehe.. maklum rada buta ma dorama neh.. :)

Kei said...

uhm, kpop lover jugakah yang punya blog ini?
salam kenal deh kalo gitu.

ps: pengen jawab komen yang di atas2.
chang min bukan aktor, he is singer.
member from korean boysband group dong bang shin ki.

maap buat pemilik blog saya lancang jawabin komen2...abis kalo udah berhubungan ama kpop bawaannya pengen jawab mulu :)

mocca_chi said...

ultahku ga diselametin *ngambek

Shin-kun said...

Mudah2an 1 Mei ntar Kurara-chan inget ma ultah Shin-kun...xixixi... :p

Agen Vimax Asli said...

Www.klinikPembesarpenis.Com
Pusat Obat Kuat Sex Pria - Obat Alat Pembesar Penis - Alat Bantu Sex Pria Dan Wanita - Obat Pelangsing Badan Herbal, Dll...


Tersedia Juga :

Obat Kuat Sex Pria.
Obat Pembesar Penis.
Alat Pembesar Penis.
Minyak Pembesar Penis.
Alat Bantu Sex Pria.
Alat Bantu Sex Wanita.
Obat Pelangsing Badan.
Obat Penggemuk Badan.
Obat Penyubur Sperma.
Selaput Dara Buatan.
Pembesar Payudara.
Kesehatan Kecantikan.
Obat Pelangsing Tubuh ABC Acai Berry.
Toko Obat 69.

Kepuasan Customer Adalah Perioritas Bagi Kami. Terima Kasih
Selamat Berbelanja.