Tuesday, February 2, 2010

No Idea

by : Clara

Dari tadi mau nulis ini salah, mau nulis itu salah. Tepatnya saya ngerasa tulisan saya sedang jelek-jeleknya. Entah kenapa, kemana ini perginya titik-titik ide yang biasanya bercokol di benak saya. Ataukah karena saat ini saya sedang malas berpikir? Saya bahkan belum berusaha lagi untuk mencari pekerjaan *sigh* sempat ada rasa putus asa karena tiap kali dapat panggilan, yang ada hanya penolakan saja. Jadi nggak pede. Atau justru sebaliknya, saya kurang banyak mengirim lamaran?

Kemarin saya heboh dan ribet sendiri habis beresin kamar yang udah berantakan. Pindahin letak beberapa prabot supaya nggak jenuh dengan kondisi kamar yang sempit dan penuh dengan lemari dan rak-rak. Hihi, saya malah berencana menambah rak untuk buku lagi, soalnya kapasitas rak ini tampaknya mulai tidak cukup. Apalagi saya belom ada niat untuk berhenti beli buku. Hehehe. Tapi, cari yang murah sih.

Oh ya, balik lagi ke topik yang sesuai dengan judul.
Sebenernya saya punya tips yang mujarab untuk diri saya sendiri kalau sudah kehilangan ide, tapi saya nggak bisa mempraktekkan tips itu sekarang. Nggak tau kenapa. Rasanya saya ingin bermalas-malasan saja hari ini. Huhuhu~ kadang pengen melakukan sesuatu sih, tapi nggak tau mau ngapain. Ujung-ujungnya yang ada pasti ngemil kalo begini ...

Enaknya ngapain dong?


NOTE: Tadi abis berkunjung ke blognya Agus Sarwono dan dia memberikan ini untuk saya. Sebuah foto tentang friendship yang sangat indah. Saya betul-betul suka sama fotonya. Bagus, kan? Hehehehe....Makasih udah memberikan foto ini untuk saya... ^___^

38 comments:

agoez said...

Hm....Satu penghormatan bagi saya, melihat foto itu masuk dalam "Rumah" anda. Foto ini memang saya persembahkan untuk para sahabat bloger yang senantiasa menciptakan karya2 idialisnya.

Hdsence said...

salam kenal,,,

wah foto dr teman nya bagus bnget, kusuka ,,,

langitsenja....
warna nya,,

aaSlamDunk said...

walaha hamasak tipsnya ngemil mba?
kalo kehabisan ide biasana touring atau jalan2 keluar gitu hehehe
cari pemandangan luar

langsung membludak ide buat postiing

fotonya bagus, suka suasana pantai apalagi sama orang yang spesial

catatan kecilku said...

Fotonya emang bagus..., aku selalu suka dengan foto sunset. Indah..!

richo said...

coba deh tips di blog ku, cari ide dengan jalan mundur......... promosi ne heheh

JHONI said...

yah gini ternyata ponakan saya yg cantik!!!! lagi gak ada ide malah ngemil!?!?!?!

yah itu aja clay..........posting apa yang harus dilakukan jika ngeblog tapi gak ada ide qiqiqiqiqi..........kan jadi deh ngepostnya

Yolizz said...

waahh.. keren banget potonya,, suka matahari senjanya ^^

btw,, sama neh mbak,, lagi pengen bermalas-malasan aja rasanya,, padahal ada kerjaan yang harus ditulis,, dooohhh!!

Bandit Pangaratto™ said...

yo.. setuju.. fotonya bagus...


"no idea" it's one of any idea...!

Aditya's Blogsphere said...

No Idea....aq sering ngalamin itu......memang kadang pikiran serasa garing klo ga ada inspirasi sama sekali ya toh?

ieyaz said...

waawwww....sunsetnya indah banget....

Lhaa...sama dunkz..
aku low bingung apa lagi stezz juga ngemil tuh... *dasarnya doyan ngmil*
heheeeeeee... :D

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Ternyata idenya bagus...
posting foto yang amat indah...
Met sore, moga sehat dan sukses selalu.

Itik Bali said...

Katanya No idea..
tuh ada ide
kalo aku lagi jenuhhhhh aja mba
pusing banget..

-Gek- said...

Biasalah ga ada ide Clar.. ga ada ide juga nulis.. heran.. xiixixix.

mocca_chi said...

no idea kr ga ada aku ya hiiiii

Elsa said...

itu sunrise ato sunset?
keduanya bisa sama indahnya...

xenosphere.x3 said...

Semangat, Kurara... ^^
Kurara lagi bosan aja kali. Ngumpul ama teman-teman Fi aja. Ikut diskusi soal cerita apa gitu, ato cuku jadi pendengar aja. Kali aja bisa memancing ide-ide yang ada di dalam dirimu :P

Noor's blog (inside of me ) said...

Ternyata bukan bang Pendi aja yang kehabisan ide...he..he, tapi fotonya bagus banget non. Gimana kalo posting foto2nya non clara...!?

Sari said...

Aku juga lagi kena sindrom males nulis :D

Inuel^-^ said...

mikirin aku aja mba, pasti dapat ide, ide pengen jitakin orang wkwkwkw, secara, aku kan sedikit ngeselin gtu :D, ngga dink,

jangan putus asa mba, mungkin ada yang jauh lebih baik ketika penolakan itu datang, tetep semangat ya, owh yah, klo beli rak ,aku pesen satu yah :D

kebookyut said...

kalo keboo banyak ide buat nulis cerita, tapi nggak tau gimana cara nulisnya.. nah yo!
akhirnya malah nggak jadi nulis..

jadi, mba clara jauh lebih bagus...hehe

Aulawi Ahmad said...

Kalau kata para ahli cobalah keluar dari kebiasaan sehari2 (rutinitas)...kayak ada kiriman foto langsung dibikin postingan baru he222 selamat malas2an deh :)

attayaya said...

lha jadi apa dong tipsnya?
makasih ya udah mo ganti alamat blogku

nuansa pena said...

no ide, jadi bahan postingan.....salut!

Cix said...

wuah.. syndrom malesan-malesan ternyata lagi menjamur nih.. Hwaaa...

btw, samaan nih mbx.. lagi prepare buat hunting rak buku yang agak gedean, soalnya buku-buku dirumah aku juga nggak pernah berkurang malah nambah terus-terusan.. Hhiihi... :D

Cix said...
This comment has been removed by the author.
Desi Eria R. said...

clara....
sunsetnya indah banget.

Btw, ko malah ngemil?
tar gendutan looh hehe.
*kalo bagi2 ngemilnya dijamin gendutannya jg bagi2 :)

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
wah unik kayaknya he..he..good luck ya

Kang Sugeng said...

hmmmmmmmmmmmmmmm.... emang bagus banget fotonya Non.... jadi kebaynag waktu masih di Pacitan dulu..... sering main ke pantai

Quinie said...

huaaa gag ada ide ajah bisa bikin postingan. kaguuum!!!
btw, i do love sunset as captured on the picture :)

Inuel^-^ said...

yang postingan atas kok ngga bisa buat komentar yah mba, :(

padahal mau ngasih tau, ada tag di blog aku, hikz,, lewat sini aja dech :|

Linda Belle said...

gak ada ide tp msh bs nulis hehehe...
eh potona bagus lowh...
clara...skrg lg ntn pelem apakah? diriku lg ntn brilliant legacy hihihi

attayaya said...

met ulang tahun untuk kyuhyun
moga panjang umur
maen pelem terus
sering datang ke Indonesia

agoez said...

FYI: Sunset ini didapat di daerah Krueng Mane Kecamatan Muara Dua, Kabupaten Aceh Utara. Sengaja foto ini di buat sebagai bentuk refleksi bagi mereka yang mengagungkan arti persahabatan.

albertus goentoer tjahjadi said...

mbak... masukin komennya dimana ya untuk postingan yang terakhir?

Pohonku Sepi Sendiri said...

waow.. potonya keuren bangedh clar..
*pohon ngiri*

kalo bingung mo ngapain, jalan2 aja clar..
traveling dong..
hihihi..

SeNjA said...

hasil bidikan kamera nya mas agoez emnag bagus bgt,saya saja sering berlama2 memandang foto2 panoramanya yg luar biasa *_*

aku jg dapet clar,tp blm aku pajang nih....

aaSlamDunk said...

wah pacarnya ultah ya ra? hehehe

Alat Pembesar Penis said...

Www.klinikPembesarpenis.Com
Pusat Obat Kuat Sex Pria - Obat Alat Pembesar Penis - Alat Bantu Sex Pria Dan Wanita - Obat Pelangsing Badan Herbal, Dll...


Tersedia Juga :

Obat Kuat Sex Pria.
Obat Pembesar Penis.
Alat Pembesar Penis.
Minyak Pembesar Penis.
Alat Bantu Sex Pria.
Alat Bantu Sex Wanita.
Obat Pelangsing Badan.
Obat Penggemuk Badan.
Obat Penyubur Sperma.
Selaput Dara Buatan.
Pembesar Payudara.
Kesehatan Kecantikan.
Obat Pelangsing Tubuh ABC Acai Berry.
Toko Obat 69.

Kepuasan Customer Adalah Perioritas Bagi Kami. Terima Kasih
Selamat Berbelanja.