Tuesday, January 19, 2010

Falling In Love

by : Clara

Hiahahaha...*ketawa dulu*
Beneran saya lagi jatuh cinta. Serius. Dua rius. Bikin saya kayak orang gila. Tapi saya nggak bisa ngelak lagi sama love at first sight ini. Soalnya LAGU ini bener-bener sangat sesuai dengan judulnya, Falling In Love, bisa menyihir orang jadi jatuh cinta beneran. Jiahahaha~ *ketawa senang*
Musiknya easy going, syairnya...ga ngerti semua tapi cukup bisa dipahami, deh, dan terutama yang nyanyi dongggggg...Tae Yang feat Thelma Aoyama! Dua-duanya keren, perpaduan Korea dan Jepang yang mantaps! tapi kerenan Tae Yang jauhhhhh, hiahahaha, secara Tae Yang laki-laki dimana saya masih normal dan masih menyukai laki-laki *digeplak*

Mulanya cuma suka musiknya, terus penasaran sama PV-nya yang belom bisa saya donlod. Terus saya cari saja di youtube, dan ketemu! Wah, PV-nya juga keren. Aduhhhhh~ makin suka saya sama lagu ini.

Ini dia PV-nya






Dan ini dia liriknya

[Both]Fall in love motto suki natteiino ?
kimi ga saigo no koibito nano ?
shinji taiyo shinji sasete forever

[Thelma Aoyama ]nemure nu yoru wa kimi no namae
tsubuyaitemiru again
soredakedemata setsuna kunatte
yomikaesu kimi no mailichibyou goto ai takunaru

[Taeyang] mayonaka demo ton dekukedo do you feel the same? baby

[Thelma Aoyama ]wagamamade kowaku naru

[Both] I wanna believe this feeling is real
[Both]Fall in love motto suki natteiino ?
kimi ga saigo no koibito nano ?
shinji taiyo shinji sasete forever

[Both]Fall in love mou nanimo iranai
kakegaenai kimiigai
tsunaida te wo hanasa naide forever

[Taeyang]hajimete no kimochi arikitarijanai
daiji nimini cooperaiyo baby
okubyou na kimi no kokoro wo zenbui
promise you mamoru karaunmei gaarunonara

[Both] zuttono imi give me yubikiri do you feel the same? baby

[Taeyang]sore ga kimi to kanji teru

[Both] I wanna believe this feeling is real
fall in love motto suki natteiino ?
kimi ga saigo no koibito nano ?
shinji taiyo shinji sasete forever

[Both]fuyu no seiza mo natsu no yuugure mo

[Thelma Aoyama ]futaride zutto
[Both]mitsu meteitai
[Both]Fall in love daki shimerarerutonaze
naki takunarundarou ?
afure dashi te tomera renai forever
fall in love mou nanimo iranai
kakegaenai kimiigai
owari nanten naito itte forever

[Thelma Aoyama ]Falling...Falling in loveBaby Baby

[Taeyang]Baby Baby

[Both]Do you feel the same?

[Taeyang]Oh!Oh![Thelma Aoyama ]Do you feel the same baby?

credit : anecia soompi

Salam
(>.^)v

29 comments:

albertus goentoer tjahjadi said...

horeeee.... pertama nih....

albertus goentoer tjahjadi said...

ehmmmm.... bahasanya gak dong... musiknya juga terlalu rancak...

Seiri Hanako said...

hehehehe
interesting...

jhoni said...

wehehehehehe..........sama nih cly.......saya juga lagi jatuh cinta!!!! sama dagang sop kambing deket rumah!!!!.....aduhhhh sopnyaaaa.......muantabbbbb!!!!

fi biangliliana said...

huwaa,translate-in dong mbk *bengong

Munir Ardi said...

Wah wah bahasanya ituloh yang tidak dimengerti tapi jadi cambuk suatu saat saya harus bisa berkomentar disini make bahasa jepang atau korea

Munir Ardi said...

Pisss neng

eka said...

anyong haseo.... :)

Syifa Ahira said...

ga ngerti bahasanya.. :)

ceritanya lagi jatuh cinta ya mba?

Elsa said...

seneng deh... masih normal. masih suka sama cowok!

hahahahahahahhahaa

kabuuuuur
(sebelum dipentung Clara)

-Gek- said...

Lah, kirain beneran kamu jatuh cinta, neng!

^pakSapi^ said...

walah ga mudeng arti liriknya :D

secangkir tehn dan sekerat roti said...

jiahhh.. lagu, saya pikir "beneran," hehehe

dwi wahyu arif nugroho said...

prikitiew..prikitiw..
hehee

aaSlamDunk said...

yaeah mana gw tehe mba? bahasane gak mudeng tapi kayanya pesannya nyampe

owhhh cuman lagu aja to? kirain!!

Latifah Hizboel said...

Mba Clara maaf ya baru mampir lagi, mau dengerin lagunya ah walau gak ngerti liriknya tapi enak didenger , udah ah ntar ikut-ikutan jatuh cinta beneran deh hehe...

Itik Bali said...

Ahhhh aku Falling in Love sama Jonghyun aja..
kereeennnn...

Bandit Pangaratto™ said...

*bawa bawa pentung mentungin Tae Yang

Eh itu yg laki yg mana sih Tae Yang apa satunya? hahahaha

Aulawi Ahmad said...

owari nanten naito itte forever...do u feel the same? hmmmmm :)

Henny Y.Wijaya said...

hoalah..kirain pol in lop beneran. ternyata pol in lop sama lagu jepang ini ahahaha

Kang Sugeng said...

jiahahaha.... kirain jatuh cintanya sama sapa gitu trnyata malah sama lagu.
Tp koq Kang Sugeng ndak kenal lagu itu ya Non... itu seangkatan sama elvis presly bukan?

Noor's blog said...

Wah...kirain lagi jatuh cinta sama sapa, eh...liriknya di translet dong non..! bang Pendi pan kaga ngerti...he..he

nuansa pena said...

hmmm cintanya mulai bersemi, semuanya semakin indah diiringi lagu ini!

attayaya said...

boso ne ngkorea opo jepun iki yo?

BrenciA KerenS said...

(wajah bengong-tampang bego-muka bingung mode on)

saya numpang absen aja ya.. hihihihi

Pohonku Sepi Sendiri said...

mantabh editing animasi videonya clar..
kenceng juga ya beat-nya.. masuk ke genre apa ni lagunya clar?

mocca_chi said...

are you on loving with me? kyaaaaaa *kabur*

betwe, vidionya ga mau, kepotong tuh

Shin-kun said...

Wah, ini 1 aliran sama Do As Infinity yak kayaknya, lagunya berirama cepat :p

xenosphere.x3 said...

Oh, jadi karena ini tho Kurara jatuh cinta, hmm...