Thursday, January 14, 2010

Maaf, Ada Yang Terlupa

by : Clara

Ah, dasar nenek nenek, kemarin saat posting soal award ada yang terlupakan. Ada peraturan dari si pemberi award, Agung Aritanto yang lupa saya laksanakan. Huaaaa T^T

Jadi akan saya ralat di sini.
Nah, ini award pemberian Agung :

Lalu apa yang harus saya lakukan berikutnya adalah: Saya harus memberikan award ini kepada 10 orang blogger lainnya.

Mba Ateh di Cinta Hakiki

Mas Goen di Rumah Go3n

Bang Munir di Berpikir Positif

Yanuar Catur di Rastafara Island

Nuansa Pena

Mbak Reni di Catatan Kecilku

Edo's Idea

Mbak Riesta di This is Real

Blog Santai Sejenak

Mbak Desi di Just About Me

Dan lalu kesepuluh penerima award itu harus berkunjung atau menaruh link blog berikut ini:

Dyvna

Ica

Firman

Aban

Coretanku

Warna

Ordinary

Another

Agung Aritanto

Duniakura2

Nanti silahkan taruh link anda di nomer 10 jangan nomer lainnya dan hilangkan link nomer 1.

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1

Posisi 9, jml backlink = 5

Posisi 8, jml backlink = 25

Posisi 7, jml backlink = 125

Posisi 6, jml backlink = 625

Posisi 5, jml backlink = 3,125

Posisi 4, jml backlink = 15,625

Posisi 3, jml backlink = 78,125

Posisi 2, jml backlink = 390,625

Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Sekian saja dan terima kasih. Harap awardnya diambil dan dipajang ya ^^

Salam (>.^)v

21 comments:

albertus goentoer tjahjadi said...

wah... tumben aku bisa jadi yang pertama nih.... makasih mbak bingkisan awardnya....

jhoni said...

wah arisan back link nih si clara!!!! wkwkwkwkwkw.........eh bisa meningkatkan PR lho katanya!!!

Aulawi Ahmad said...

jujur aku kurang setuju sama award yg bersyarat seperti diatas :) bukannya tak tahu terima kasih tapi kesannya jadi gak ikhlas hihihihi, btw selamat ya Sist :)

Elsa said...

idem kayak Aulawi Ahmad

yanuar catur rastafara said...

wah, dapet durian runtuh nih..
hehehehe
aq ambil dulu deh
hehehehe

SeNjA said...

selamat buat awardnya clara,...lumayan ribet ya tukeran award berback link ini.

apa kabar? smg slalu sehat dan ceria ya...

Kang Sugeng said...

Sip... awarnya keren Non... cara mencari backlinknya juga oke, selamat ya...

aaSlamDunk said...

walah ikut arisan backlinknya mba hehehehe
tapi bingung PRnya

nuansa pena said...

Trim's sobat atas awardnya, bagaimana ini saya sudah pernah dapat award ini, tapi kuboyong aja ya biar double! Semoga persahabatan kita langgeng!

alfi said...

wah,selamat y...

Noor's blog said...

Emang ude jadi nenek2 ya...he..he, btw selamat ya buat awardnya...

Sari said...

Aku udah pernah dapet yang model begini *nggaya* :P
Selamat ngerjain aja deh :)

-Gek- said...

Adoh.. capek kayaknya meletakkan semua link itu ya Clara?

:)

Selamat buat awardnya ye.. :)

Riesta Emy Susanti said...

waaaaaaaaa,,,aku dapet award juga...
makasih ya Clara...

walaupun agak2 ribet...ntar kupasang juga..
skarang bungkus dulu lah...

makasih ya...

Edo Belva said...

oke2, blog nya kubungkus nih..makasih yaw, hehe..

Shin-kun said...

Wuih, backlinknya pasti jadi buuuanyak nih, hehehe

mocca_chi said...

award 113 dimana yak, belum yak wkwkw okeh lanjut ke post selanjutnya

Munir ardi said...

Award backlink yah saya pernah dapat dari alkatro tapi mohon maaf clara saya bisa memajangnya diblog yang lain yaitu http://yayausman.blogspot.com

Desi Eria R. said...

Wah ada lagi award kaya gini. Makasih yaaa clara.
Tar aku pajang deh :D

reni said...

Selamat awardnya... maaf baru sempat ngambil. Wah, harus pake backlink ya..?

annie said...

hehe ... jadi ini postingan ralat toh. Selamat ya udah ngerjain tugas dari si penganugerah award.