Friday, January 1, 2010

Welcome 2010

Akhirnya tahun berganti sudah. Banyak hal yang telah terjadi di tahun 2009 kemarin ini. Meski sebagian besar waktu saya habis untuk skripsi, tapi kalau dipikir-pikir ada beberapa hal yang cukup menjadi kejutan dan bikin saya happy.

Coba kita lihat,
1. Skripsi lulus. Jiahahah, meski jadi pengangguran akhirnya urusan kelulusan sudah beres.
2. Bayaran proyek tahun 2008 terbayarkan. Jadinya bisa belanja-belanja...hihiihi.
3. Foto keluarga sukses. Gara-gara abis wisuda, jadi sekalian foto keluarga juga.
4. Jalan-jalan ke luar kota. Nggak begitu lama, tapi cita-cita saya tercapai lah bisa lepas dari Jakarta.
5. Ziarah. Ucapan syukur karena sudah lulus, saya minta ke Mama untuk ziarah ke gereja di Bandung. Namanya Santa Maria Bunda Karmel.
6. Masih bisa nulis. Hihihi. Soalnya kalau males saya berkuasa, bisa aja tuh setahun off dari nulis.

Kayaknya cuma itu aja kejutan yang bikin saya happy. Eh, atau masih banyak tapi saya lupa. Hihihi. Saya ini terlalu gampang lupa, jadi mungkin kejutan lainnya biar saya rasakan dan nikmati sendiri saja.

Yang jelas menyambut tahun 2010 ini saya juga masih memiliki impian lain yang sangat ingin saya wujudkan meski ada dua kategori, jangka panjang dan jangka pendek. Yang artinya, ada beberapa impian yang mungkin tidak akan bisa lulus di tahun 2010 karena butuh perjalanan yang panjang. Semoga semuanya bisa tercapai. Tapi yang paling penting saya ingin KERJA! hihihi. Mau dapet duit.

Semoga teman-teman semua juga sudah punya rencana untuk menyambut tahun baru ini.

Salam (>.^)v

36 comments:

Seiri Hanako said...

selamat tahun baru 2010

ada hadiah tahun baru buat kamu special
hehehehe
silahkan di ambil..
ku tunngu

SeNjA said...

selamat tahun baru clara ^_^

semoga segala rencana di tahun 2010 akan terlaksana ya....amiennn.

Pohonku Sepi Sendiri said...

blanja2nya kok nggak dibagi2 ya.. hehehe..

Selamat Tahun Baru 2010 ya clar..
di tempatku ada hadiah pergantian tahun buatmu.. mohon sekiranya sudi utk menerima.. semoga tambah semangat nulisnya & bisa mengusir rasa malas.. hihihi..

Ra-Kun said...

hohohohh ^_^
juara empat...

semoga besok lebih banyak kejutan baik lagi yang kita alami ya :)

Fitri Mei said...

^^ seneng banget nich kayaknya,..
mudah2an planning nya tercapai di tahun ini....

belajarcafe said...

makasih udah datang, met tahun baru jg, emang PR nya baru updated besar2an dan *lucky* ini ranked pertama kali dari Google hohoho

JHONI said...

wah banyak hal bisa dicapai ditahun kemarin ya clar!!!.............moga ditahun 2010 ini bisa lebih sukses.....Om doakan deh ya ponakanku wkwkwkwkwkwk!!!!!!!!!

dwi wahyu arif nugroho said...

waah
met tahun baru ya clara..
moga semua harapan tercapai

rizal said...

met tahun baru clara, moga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya....

Yolizz said...

happy new year!!


moga cepet dapet kerja deehh kalo gituh,, biar bisa nraktirin kami2,, hihihi....

oh iya,, YM aku: yolizz_ayu@yahoo.com ^^

Aulawi Ahmad said...

met tahun baru ya, moga segala asa dapat terwujud...amin

yanuar catur rastafara said...

met taonn baruuu yah,,moga apa yang kita cita-citakan di 2010 ini bisa segera kewujud..amiennnn

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Met tahun baru...
Moga esok lebih baik dan lebih bermakna.

Riesta Emy Susanti said...

selamat tahun baru clara....

caca said...

met taun baru yaaa... ^^

Henny Y.Wijaya said...

selamat tahun baru 2010
hayo..semangat supaya tahun ini bisa lebih baik lagi :)

bObz said...

aq dah follow...follow balik ya...skalian mampir k blog aq yang sederhana...thankz

Andie said...

selamat tahun baru yaaaa... hehe. asik bgt tuh skripsi-nya lulus. aku masih kelas 2 SMA nih. *ga nanya*

Gusti said...

target tahun 2010 apa nich?? :)

met tahun baru :D

agung aritanto said...

banyak juga yaaa
kejutan yg mba dapati

selama taon 2009 ini

Bahauddin Amyasi said...

Selamat ya. semoga tahun ini lebih baik dari yang kemarin...

aaSlamDunk said...

wah mbaknya pelupa nih kaya saya, hehehehe
selmat tahun baru ya mba, semoga tahun ini menjadi lebih berarti

Elsa said...

semoga cepet dapet kerjaan yaa..
yang gajinya gedheee...biar bisa fot keluarga lagi, shopping lagi, ziarah ziarah lagi... liburan ke luar kota lagi sesering mungkin!!!

amiiiiiiiin
hehehe

Aniz Azhar Roy said...

Hahahaha...
yupz... semoga di tahun baru ne banyak kejutan2 baru.......

Sari said...

Selamat yaa buat wisudanya, smoga sukses !!
Met taon baru juga :)

Gadis Malang said...

selamat tahun baru ya kak.....

*salam kenal*
^_^

SeNjA said...

claraaaa.......
mendung nih *_*
mau nonton sirkus dikelapa gading jadi males hehe...ngajakin sean ^_*

Ellious Grinsant said...

Keinginan gua sih simple aja di 2010 ini... tambah tampan...

-Gek- said...

Clara malas nulis???
GA PERCAYA! :p

Met Taun Baru, neng. Maaf akika baru muncul ye..
I love you full (apaan sih?)
*jitak!

pandora said...

ah iya nih... tambah tua jadi... huhu belanja apa mbak?

Aditya's Blogsphere said...

selamat tahun baru ya mbak clara....maap baru bisa ngucapin ini...agak sibuk maen sih hehehe

ratna wulandari said...

pokoknya nana^site mendoakan semoga impian jangka pendek n panjangnya..semua bisa terlaksana sesuai rencana ya mba.amiiin

Bintang Maha Putra said...

Yang taon 2009 dah ditulis, tapi Resolusi 2010 belom begitu jelas tuh neng, mana katanya dibikin macam Repelita ala pemerintah jugak :p

agoez said...

Tahun Baru, Resolusi Baru :).....Semangat

Shin-kun said...

Wuhuy, smangat baru Kurara-chan, ganbatte ganbatte, hehehe...

xenosphere.x3 said...

Moga Kurara cepet dapat kerjaan ya :)